佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Transformers 于 4-6-2007 11:14 PM 发表

好家伙,Blackout 都买到了。。。 我这里没有货。。。

我是逛完整个1 UTAMA才找到Blackout的,然后狠心买下来...
怕没货

昨天看到了真一兄的好消息(PacksonBlackout)再受到了anthony_tan兄的毒,还有个位的"毒照片"(各位的收藏品) 今天终于忍不住~~~跑到了Packson & ToysRus 败了这些 ~~~~真是~~~哈哈~~~很过瘾!!好久没有这种买玩具的冲动.

有一段小插曲,放了工后,当我激动着冲去Gurney,塞在大侨时(大约7:15pm)我的朋友(也是anthony_tan兄的朋友;anthony_tan老大刚好也跑了去买Blackout)call我说Blackout剩下几盒而已,害得我紧张了起来,还 立刻叫朋友藏一盒Blackout在Barbie doll那儿.哈哈~~~现在想起来都好笑,因为到了Packson,Blackout还是有货,真是紧张又刺激的买玩具经验.

现在目标是,Ironhide~~好美哦~~~anthony_tan兄就好啦,已经买了

原帖由 Donnay 于 9-6-2007 08:30 AM 发表
昨天看到了真一兄的好消息(Packson有Blackout)再受到了anthony_tan兄的毒,还有个位的"毒照片"(各位的收藏品) 今天终于忍不住~~~跑到了Packson & ToysRus 败了这些 ~~~~真是~~~哈哈~~~很过瘾!!好 ...

oh,原来你就是Anthony兄的朋友哦。。。当时我有在场,听到他们说有朋友正赶着来买TF Movie的玩具

原帖由 暫時空著 于 8-6-2007 03:36 PM 发表

Robo-Vision Optimus Prime  

本人在TIME SQUARE看到好想买,RM190.00会贵吗?

其他的就由RM100.00开始....

原帖由 GunMetal 于 9-6-2007 09:21 PM 发表

本人在TIME SQUARE看到好想买,RM190.00会贵吗?

我觉得贵10sen咯。。。。。。

原帖由 GunMetal 于 9-6-2007 09:21 PM 发表

超贵。。。 这可不是Leader Class,这是Robo Vision也就是Voyaged。卖到RM190,真的是“夭修”。。。

Follow Us
昨天去JB Terbrau City 和Parkson 跑了一趟,终于给我找到Blackout,Rachet和Leader Optimus Prime。 还好没有败兴而归。。。

回复 #1047 Transformers 的帖子
恭喜老大,你特地从BP下到来JB?

星期六当天,我有点空,手痒弄了点DIY...
来看看,我的 Transformers The Movie 《特警战队》

回复 #1044 GunMetal 的帖子
GunMetal兄,
你确定吗?
这里 Robo-Vision:Prime,不是高大的 Leader Class:Prime,
Leader Class:Prime 的包装有一个洞可以让你伸手指进去的。
Leader Class 才是卖近两百的价钱。

原帖由 暫時空著 于 11-6-2007 09:28 AM 发表
回复 #1047 Transformers 的帖子
恭喜老大,你特地从BP下到来JB?

星期六当天,我有点空,手痒弄了点DIY...
来看看,我的 Transformers The Movie 之《特警战队》!
http://i179.photobucket.co ...

对呀。特地拿假期去挖宝,还好有收获,要不然真的是冤枉。。。 要的都找到了,剩下Leader Class 的Megatron 和Ultimate Bumblebee 了。。。

昨晚在 Penang QueensBay 买的 IonHead,好难变身啦:@。。。

原帖由 Donnay 于 9-6-2007 08:30 AM 发表
昨天看到了真一兄的好消息(Packson有Blackout)再受到了anthony_tan兄的毒,还有个位的"毒照片"(各位的收藏品) 今天终于忍不住~~~跑到了Packson & ToysRus 败了这些 ~~~~真是~~~哈哈~~~很过瘾!!好 ...

你就好啦,我只买到 IronHead 啦,很想买 Blackout 就找不到,

原帖由 真一 于 9-6-2007 06:44 PM 发表

oh,原来你就是Anthony兄的朋友哦。。。当时我有在场,听到他们说有朋友正赶着来买TF Movie的玩具

请问槟城哪里还买Blackout??

回复 #1051 Ayik 的帖子
的确。在变行过成中我被它手臂的方向弄到团团转。
它的腰部也是超难接的。。。很怕一不小心会弄断。。。
变回车时也是不简单。。。难道我只有包装上注明的“5+“的智商?

原帖由 Ayik 于 12-6-2007 09:00 AM 发表

你就好啦,我只买到 IronHead 啦,很想买 Blackout 就找不到,

Ayik兄,
Blackout我是在Gurney的Packson买的,那时~~还有2到3只的Blackout.要买就快些去那儿看看.

还有hoh~~~你的Ironhide是在Toyrus还是在Jusco买的?剩几只呢?还有货吗?
如果还有今晚我又会冲去Queensbay买了.

原帖由 暫時空著 于 12-6-2007 09:57 AM 发表
回复 #1051 Ayik 的帖子
的确。在变行过成中我被它手臂的方向弄到团团转。
它的腰部也是超难接的。。。很怕一不小心会弄断。。。
变回车时也是不简单。。。难道我只有包装上注明的“5+“的智商?

htt ...

eii???为什么你的Ironhide有警察的logo的?自己上的?好特别哦~~~

回复 #1055 Donnay 的帖子

还有一个啦,Jusco 买的,Toyrus 没卖

啊呀,是有去在 Gurney 的 Toyrus 没卖,没去 Packson ,看来今晚真的要跑 Gurney 了。

在新国某 forum 看到马国已有人买到 Bumblebee 2008

原帖由 Donnay 于 12-6-2007 11:39 AM 发表

Ayik兄,
Blackout我是在Gurney的Packson买的,那时~~还有2到3只的Blackout.要买就快些去那儿看看.

还有hoh~~~你的Ironhide是在Toyrus还是在Jusco买的?剩几只呢?还有货吗?
如果还有今晚我又会冲去Que ...

Blackout买到了,买到了,。多谢 Donnay兄

昨天同事有介绍一个 Penang 地方叫 1Stop 的 ToonShoppe,那里也买TF,不过没卖 Leader Class 的,老板说Leader Class:Prime 要 Pre-oder,而且比 Parkson 或 ToysRus 来得贵 10%,