佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
Jasonlwc 发表于 3-8-2017 11:43 AM
敢讲的话杀了他....要不是我们把他build up 的话当年在Inter 什么也不是~~

应该不可能那样反骨吧!

裤鸟:要不是我,利物浦什么也不是!媒体: Poor 裤鸟 is a big fish in a small pond
这样才够火嘛,巴萨才可以杀价

Blaugrana 发表于 3-8-2017 10:23 AM
裤鸟: Liverpool treat me like a dog

渣叔:Barca treat Neymar like a dog,thats why he quit。。

Jasonlwc 发表于 3-8-2017 11:41 AM
青梅竹马啦! 之前库鸟会一直想过去就是这位基友的游说, 现在基友不在了, 要留的话就看渣叔了.....

留不住就叫FSG Out! 毕竟我看过他本人还是很积极的踢, 不像那种有意要走的样子! 真心希望他留.......

真心要走的话留住也没用。。

肥仔聪 发表于 3-8-2017 12:04 PM
真心要走的话留住也没用。。

希望吧.....

他走的话真的很难找人代替啊, 我们不是巴塞啊~~

Jasonlwc 发表于 3-8-2017 12:12 PM
希望吧.....

他走的话真的很难找人代替啊, 我们不是巴塞啊~~

就算找到也要有plug and play的性质才可以。。

肥仔聪 发表于 3-8-2017 12:02 PM
渣叔:Barca treat Neymar like a dog,thats why he quit。。

现在我们就可以看到渣叔的权力有多大了,他一直强调不卖的

Follow Us
Blaugrana 发表于 3-8-2017 12:27 PM
现在我们就可以看到渣叔的权力有多大了,他一直强调不卖的

不是权力,而是毅力,而他之前在莱比锡红牛那里应该提升了不少这方面的能力了。。

饼干及面包 发表于 3-8-2017 09:49 AM
有了200m,至少也要花150m在能跟球迷交代。

不知道巴萨如何花220m.

芝士蛋糕 发表于 3-8-2017 12:43 PM
不知道巴萨如何花220m.

是我就去spurs 那里把dele alli 和harry kane 两个打包过来。

肥仔聪 发表于 3-8-2017 12:35 PM
不是权力,而是毅力,而他之前在莱比锡红牛那里应该提升了不少这方面的能力了。。

我的意思是说如果老板要卖,渣叔会怎么样?

如果现在才卖库鸟,我觉得基本上我们可以放弃这个赛季了,在这么短的时间里很难找到一个完美替身。。库鸟虽然小只,但是他竟然能在英超抗衡,而且还是英超其中一个top player。重点是他很适合渣叔的战术,踢两个位置(左路和中场playmaker)都很出色,让渣叔能够排出不一样的战术和阵型。。其实我比较期待他踢playmaker的角色,他的直塞是一流的,他在playmaker这个位置算是一流了,能传,能射,能持球带球,能逼强,跑位不错,世界上不多playmaker能做到这点,特别是他做的很出色,Neymar看似比他更出色,是因为Neymar攻击比他出色很多,但是Coutinho比他更全能。。

我很奇怪网上一直传如果我军卖掉库鸟,就会买Lemar/Emre Mor或是Christian Pulisic来代替库鸟。。既然我们已经买不成Keita了,和不直接把这笔钱来买下其中一个,特别是更便宜的Emre Mor,根本只需花费Keita的30-40%,买了还有剩钱。。3人都不能马上顶替库鸟,特别是当playmaker的这个角色,Emre Mor能,但不是现在

wavie 发表于 3-8-2017 01:26 PM
我很奇怪网上一直传如果我军卖掉库鸟,就会买Lemar/Emre Mor或是Christian Pulisic来代替库鸟。。既然我们已经买不成Keita了,和不直接把这笔钱来买下其中一个,特别是更便宜的Emre Mor,根本只需花费Keita的30-40%, ...

要立刻适应就算梅西来也是做不到吧! 库鸟因为了解我们的队伍, 所以这个Playmaker 的角色根本就不能随便买个大牌的来代替......毕竟现在应该没有人比库鸟更认识渣叔的战略了! 就算卖300m 又怎样? 还不是要从头plan 过, planned 到好好的时候人又再卖出去没完没了, 这种做生意手法根本不能帮到我军拿奖杯的.....

肥仔聪 发表于 3-8-2017 12:14 PM
就算找到也要有plug and play的性质才可以。。

就算找回杰队也不能Plug and Play 了.....这个任务全世界只有库鸟可以担任罢了! 最好就是像渣叔讲的, 叫巴塞剩下力气......不卖就是不卖!

能plug nad play的,我觉得没有球会会卖,除非是大巴黎
话说大巴黎如何交代fair play呢

Blaugrana 发表于 3-8-2017 12:51 PM
我的意思是说如果老板要卖,渣叔会怎么样?

Lets wait and see。。中文

Jasonlwc 发表于 3-8-2017 02:00 PM
就算找回杰队也不能Plug and Play 了.....这个任务全世界只有库鸟可以担任罢了! 最好就是像渣叔讲的, 叫巴塞剩下力气......不卖就是不卖!

也顺便叫包哥省下力气。。

南安普顿主帅:我们不会卖掉范戴克。