佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

蔚雨 发表于 6-8-2013 10:24 AM
DIOR 和jill stuart香水好漂亮,可以知道大概多少钱吗?
我的anna sui就快用完了,要换一下牌子

你可以去跑一趟香水部啊, 毕竟香水要自己试一下才知道喜不喜欢。
Dior 3百多, JS 2百多。

echo_ccc 发表于 11-8-2013 12:10 PM
Mm,如果我没记错的话,pavilion parkson是有ga的化妆品专柜的。n 年前我有长期用他家的粉底液粉饼。不过我 ...

Ga 在这里已经没有了哦, 只有香水柜。

不小心又消失差不多一个月了,时间过的真快~

香港战利品其实也接近尾声了,还有一些散散的,我也不晓得要怎么写了~

这篇就到衣服啦~
其实我平时打扮都是以牛仔裤+上衣,要不然就是连身裙为主,
都简简单单的。。。
去香港也没有买很多衣服,就快快的带过啦~

喜欢肩膀那里的感觉,有点庞克?

很喜欢这件,很女人,又可以修腰

这件还是硬硬要的,因为我要的M size没有了,想说是外套式的,松垮一点当设计咯

这件跟第2件款式有点类似,也是可以修饰腰部。

买给女儿的。。。

衣服就只有这里啦,有点懒去逛衣服~

香港完结篇~

好了,香港战利品真的没完没了,
照片好难整理哦,不能一一放上了,一些面膜,保养品,只好带过了~

今天就来个完结篇吧~(也太久了吧~)
这次的香港之旅,还真的逛了很多名牌专卖店,
实在太好逛了,而且分店很多,就算这间找不到你要的款式,
都还有机会到其他分店碰碰运气。

我这次在小香,带回来的,是一对耳环,
以往的小香耳环,都是有bling bling的,
这次,就要了一对不一样的。

跟以往我买的,相对的,这对比较简单,有点复古的感觉。
外边香槟色围着裸色的,很显气质~
而且很好搭配,简简单单的牛仔裤T恤,就很好看了~

莺莺公主 发表于 3-9-2013 02:13 PM
香港完结篇~

这个很好看,可以知道多少钱吗?

samantha08 发表于 3-9-2013 04:30 PM
这个很好看,可以知道多少钱吗?

谢谢~这款应该是今年头的限定款,
这个HKD1900,大概RM800+-(看汇率)。

Follow Us
莺莺公主 发表于 3-9-2013 02:13 PM
香港完结篇~

好看~~
mm来张真人照吧

莺莺公主 发表于 3-9-2013 04:37 PM
谢谢~这款应该是今年头的限定款,
这个HKD1900,大概RM800+-(看汇率)。

香港的会比较便宜吗?这里大概卖多少钱呢?

淑仪_熟鱼 发表于 3-9-2013 10:30 PM
好看~~
mm来张真人照吧

呵呵~不好意思哦,不是很方便放真人照在这里,
或许你可以加我的instagram的~

samantha08 发表于 4-9-2013 09:14 AM
香港的会比较便宜吗?这里大概卖多少钱呢?

我没有去了解这里的价钱哦,
不过我问到的包包价钱跟这里差不多,
耳环也不会相差太远吧~

莺莺公主 发表于 4-9-2013 11:18 AM
呵呵~不好意思哦,不是很方便放真人照在这里,
或许你可以加我的instagram的~

好的mm可以pm我你的instagram吗?谢咯

附上之前L'occitane的败家帖~

之前白玫瑰系列的全家福

过后因为要top up,凑齐一定的分数买的~

这是Pavillion 搬迁从新开张时的好康。。。

一大袋环保袋装满满的,好重,买完就直接杀去停车场放车里才继续shopping。。。

蛮喜欢白玫瑰的味道,所以又再买了一些~

赠品:环保袋,雨伞,毛巾,还有一些小支装产品

因为我的L'occitane 产品太多了,用不完,
我积分换的Voucher有RM500,也不知道要换什么,
谁有兴趣要买L'occitane产品的,可以pm我,
将会便宜一些卖出。
我问了SA,voucher哪里用都可以,可是要我的会员卡,
所以有兴趣的mm,我们可以约在L'occitane见面,用我的会员卡换。
(只限雪隆区)

我爱高跟鞋~

相信每个女生都爱高跟鞋吧?
我也很爱高跟鞋,可是,自从我当妈后。。。真的不方便穿着高跟鞋牵着小瓜,
一个转身,她可以跑很远去,要我穿高跟鞋像火箭般飞快冲去抱她,肯定来个四脚朝天。。。

可是,我还是很爱买高跟鞋,每次总是有理由,
跟老公二人世界去拍拖一下可以穿啦~
跟好姐妹来个下午茶可以穿啦~
或者。。一个人闲逛,也可以穿~
所以,每当去逛鞋店,我一定会在高跟鞋区瞄一下。

其实我真的很久都没买高跟鞋了,
上几次买的,都是平底鞋啊~
今天要好好跟大家分享一下我最近买的咯~

这双是Charles & Keith的,
我觉得这鞋款很漂亮,尖头的,脚面露出来那一块很窄,
意思就是说能修饰脚面,露出来的脚面不多,看起来脚很瘦。
也因为斜条纹,更能把脚修饰的很好看,也很显白~

鞋跟不会很高,是很舒适的高度~
配上蓝白的海洋风,我的鞋橱里还真的没有这样的鞋呢~

接下来这双是Aldo的,
我当时第一次看到它,已经很喜欢了,整个鞋款很好看,
再加上蕾丝,爱死了~
有试了一下下,可是因为它的高度问题,我没把它带回家。

之后又再次踏入这家店,我又不知不觉眼睛盯着它看,又从新再试了一次,
其实因为是蕾丝的关系,穿起来是柔软的,
脚完全不会觉得痛,很舒服的包裹着。。。

真的好好看,整体很大方,典雅~
就这样,鞋橱又多加一位新成员啦~

蕾丝高跟鞋~~很性感~~

莺莺公主 发表于 12-9-2013 01:42 PM
我爱高跟鞋~

相信每个女生都爱高跟鞋吧?

漂亮LZ, 这双Aldo蕾丝鞋有白色的吗?

sweetymiumiu 发表于 12-9-2013 03:01 PM

真的好好看, 很女人味, 哈哈。。。

blur2gal 发表于 12-9-2013 08:53 PM
漂亮LZ, 这双Aldo蕾丝鞋有白色的吗?

谢谢, 有米白色的, 而且有两款不同的蕾丝,
另外一款的蕾丝比较粗。

莺莺公主 发表于 12-9-2013 10:17 PM
谢谢, 有米白色的, 而且有两款不同的蕾丝,
另外一款的蕾丝比较粗。

好的。谢谢喔找一天去看看
话说之前看到LZ 所post 的小爱clic H
超爱的。奈何这里一直没有我要的颜色
朋友刚去了Europe, 已经托她帮我找
希望这个月尾有好消息

blur2gal 发表于 12-9-2013 10:31 PM
好的。谢谢喔找一天去看看
话说之前看到LZ 所post 的小爱clic H
超爱的。奈何这里 ...

白色的蕾丝高跟鞋=婚鞋?

Mm你要找什么颜色的?