佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

幸好你爸爸没事了....

哇好恐怖
現在沒事了吧?

原帖由 yukiumi 于 2-11-2007 04:58 PM 发表
哇好恐怖
現在沒事了吧?

偶弟现在不肯讲的,应该是还时常看得到,不过已经学会麻木忽视它们(他曾经告诉偶),
大件一点的目前已经没有,touchwood choi choi choi,不希望有,
偶父母已经够烦够担心他,都小心翼翼照顾他情绪的,尽量迁就他,
因为。。。他情绪一低落就会发生鬼上身事件的!!!

海水姐姐~好
有写经厉吗?

帮海水姐姐顶一下。。我在爬着楼哦。。

好久没上来了。。。
海水姐好吗。。??

Follow Us
爬了几个小时~~
结果到现在......
还爬不完啊~~
不过,我觉得应该要浮上来支持一下海水姐姐先~~
加油咯!!!
故事很精彩啦!!

p/s:我想看照片~~~

终于爬完了.... 海水姐姐,你的故事很好看哦..
期待你来临的故事..
你的小弟有点可怜.. 只因一句话就害他那么久..
你说你弟弟来jb登台住的酒店,应该是zon xxx的吧
因为它的对面就是海来的...虽然说那一整排有学校有店面
可是还是很会发生意外.. 上几个星期还发生了公共巴士坠海..

原帖由 babyelaine 于 14-11-2007 04:27 PM 发表
终于爬完了.... 海水姐姐,你的故事很好看哦..
期待你来临的故事..
你的小弟有点可怜.. 只因一句话就害他那么久..
你说你弟弟来jb登台住的酒店,应该是zon xxx的吧
因为它的对面就是海来的...虽然说那一整排有 ...

偶是不知道他住哪一间的,只是听他们说是靠海的,
巴士掉进海的是不是报纸有卖那个?好像有印象~

这个贴很赞啊 只看了一点点 考完式才来爬贴

海水姐,我又回来支持你了,
还有什么劲爆的鬼古要跟我们分享的吗?期待哦~~

Hantu Toyol

什么是 Hantu Toyol ?Hantu Toyol 是马族所养的鬼仔,是利用来偷取他人钱财的工具!
Hantu Toyol 身高只3寸,就像 ET 的形态,它只会进马族的屋子,
骚扰马来婆及偷取他们的财物,却不会进偶们华人的屋子,
为什么?因为偶们华人有吃猪肉啊,所以巫术就会无效,

偶妹妹以前工作的工厂就曾经闹了一阵子 Hantu Toyol 骚扰人事件,
好多个马来婆就像中了邪风一样,无缘无故就昏倒或尖叫不停,闹了好多天,
又有人的电板(他们做电子厂的)会突然出现在厕所,还淋湿了,被上级骂,明显是被恶搞了!
再不然就是躲在马来婆的鞋子,等他们穿鞋的时候窜出来吓唬他们,
后来有人提议请法师,可是没有人认识这方面的人才,不知道要去哪找,
偶妹妹就提议他们找偶老爸过来看看,因为事态严重,好多马来婆都晕倒送院了,
听偶妹讲了以后就马上去偶娘家把偶老爸载去工厂,偶爸到了工厂后就四处察看,
偶爸一边看一边念经,很快就给偶爸找到了惹事的源头,原来是 Hantu Toyol 作祟,
还查到 Hantu Toyol 的路径,原来它是打从厕所的屎坑里进来的! 所以身上屎味冲天!
偶爸一路追它,工厂的马来仔也很合作的帮忙偶爸翻开地上的东西椅子什么的追踪它,
大家都看得到它,因为 Hantu Toyol 是连偶们这种普通没学法开天眼的人都看得到的,
一些马来婆帮不上忙还在一边尖叫添乱,弄到大家人仰马翻,那个鬼仔更慌,四处乱窜,
眼看偶老爸就要抓到它了,老爸把随身带来的玻璃瓶子拿出来准备封它,
可是那个鬼仔却出尽了力气朝老爸撞过来,老爸被撞了一下,竟然飞跌在3尺以外!
别看这鬼仔只有3寸高,力气却大得很咧,竟然可以把老爸这么高大的男人撞飞!
老爸被撞了那么一下,顿时全身都臭屎味,旁人闻到都想吐,恶心死了,
鬼仔趁这个时候溜出了工厂,老爸赶紧爬起来追出去,大家也跟著趁热闹的追出去看,
他们追到工厂后的其中一间屋子,看著鬼仔跑进了那间屋子里去了,那屋子住的是马族的,
所以猜想应该是这家人所养,没办法抓了,老爸只好回头到工厂善后,
在工厂门前后的顶部都放了个用黑布包著的法宝,这以后那鬼仔就不敢再进来捣乱了,
老爸说对付这种鬼仔其实只要去买 sanbau (一种鸟饲料)喂他吃就好了,
它很喜欢吃 sanbau 的,一吃到这个就不会停止,会一直吃到撑死为止!

相传在10多年前,有人在大山脚的大草场(以前有钟楼那边)看到外星人出入,
老爸笑说,其实那个是 Hantu Toyol 啦,不知情的就以为是看到 ET 喽~

哇,这样恐怖的!!!幸好我吃猪肉

哇。楼主看过hantu toyol, 真是有眼福咯~

老爸被撞了一下,竟然飞跌在3尺以外~~

哇~~力气真的很大

海水姐姐你好
初来报道喔

海水姐。。。我也来报到咯。。。

原帖由 海水正蓝 于 21-8-2006 12:44 AM 发表
姐姐家的厨房,晚上从玻璃窗口看出去,好恐怖的咧~

偶弟妹们一有时间就很喜欢上来偶家玩,难得自由嘛,
又没妈妈在身旁唠叨,加上偶两夫妻也是夜鬼 ...

海水姐姐用AMC锅咧!!

原帖由 海水正蓝 于 25-11-2007 11:11 PM 发表
Hantu Toyol

什么是 Hantu Toyol ?Hantu Toyol 是马族所养的鬼仔,是利用来偷取他人钱财的工具!
Hantu Toyol 身高只3寸,就像 ET 的形态,它只会进马族的屋子,
骚扰马来婆及偷取他们的财物,却不会进偶 ...

我没看过这种hantu嘞。。竟然普通人也能见到的。。

有家归不得的好凄凉啊。。。。偶想偶们那个家了!