佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

回复 1002# kexin11

Tsubaki Head Spa系列的洗头水和护发素~楼主是在台湾买的,根据楼主的资料:台湾的屈臣氏、康是美都有的卖,价格:一组NT279~299

回复 1003# lingyan

好用吗?多少钱的?马来西亚有卖吗?

回复 1004# kexin11

我觉得不错喔!在大马的WATSON也有的卖!一支RM37.90/大支550ml(洗头水和护发素的价钱是一样)

之前,我托一个去台湾的朋友"败"了两支专科清爽型化妆水(TONER)回来!
看!!呵呵

...
lingyan 发表于 18-5-2012 11:45 AM

啊啊啊好想要啊,看到部落客小安推荐专科胶原蛋白化妆水好像很好用这样

回复 1006# 疯狂海鲜迷

我不懂我买的这一款,是不是有胶原蛋白的哦?

我会打算买来试试用用看咯~~
谢谢~~
wOOn_82 发表于 19-5-2012 08:19 PM

不客气,期待你用后可以回来分享哦~

Follow Us
你好啊,不好意思迟回复你了~
malaysia的sasa好像也有在卖了,和我在台湾买的是一样的,可以去找找看, ...
yitin88 发表于 17-5-2012 09:13 AM

这盒化妆棉我在 kl pavilion sasa买过,用来湿敷很好。

谢谢楼主的好分享,我看到半夜三更还不想睡,
我是购物狂,年尾会去台湾现在要储钱咯^_^

这盒化妆棉我在 kl pavilion sasa买过,用来湿敷很好。

谢谢楼主的好分享,我看到半夜三更还不想睡,
我是购物狂,年尾会去台湾现在要储钱咯^_^
cyc.lau 发表于 26-6-2012 01:07 AM

哇,早点睡皮肤才会美美呀~迟睡伤身~(管太多
对啊,可以直接撕成五片,很方便,不过我最近越来越懒了,很少湿敷了

目前做到什么必买的功课了吗?

我在用tsubaki红色的也很不错呢,
我的美丽日记面膜马来西亚卖比较贵,台湾比较便宜吧,网购又会担心假货,不过比起专柜的,在药妆店买得到的这面膜平价很多 可以天天敷 喜欢黑珍珠和蜂蜜草莓的 红酒的虽然大s说对皮肤真的很好可是味道会接受不了 早睡还是最好的

我在用tsubaki红色的也很不错呢,
我的美丽日记面膜马来西亚卖比较贵,台湾比较便宜吧,网购又会担心假货,不过比起专柜的,在药妆店买得到的这面膜平价很多 可以天天敷 喜欢黑珍珠和蜂蜜草莓的 红酒的虽然大s说对皮肤真的很好可是味道会接受不了 早睡还是最好的
Acai_86 发表于 26-6-2012 11:54 AM

请问你的tsubaki是在watson还是jusco买的呢?

是的,台湾买便宜很多,一片平均RM1~1.50哦,真的会天天敷都不心痛~
我昨天才敷覆盆梅果的,要死咯味道好像咳嗽药水那样的草莓味

回复 1012# yitin88

是去watson买的噢 随便去逛逛被它的瓶子颜色和包装吸引到了 呵呵 才RM1-1.50 好便宜噢!!!真是美食+购物天堂

多谢分享啊! 下个月去台湾了,好紧张!

回复  yitin88

是去watson买的噢 随便去逛逛被它的瓶子颜色和包装吸引到了 呵呵 才RM1-1.50 好便宜 ...
Acai_86 发表于 26-6-2012 01:36 PM

watson买的品质应该ok~之前我在jusco买的,品质差到~
对啊,去台湾第一必买的就是面膜啦~

多谢分享啊! 下个月去台湾了,好紧张!
lockthelove 发表于 27-6-2012 10:34 AM

不客气哦,功课做好了吗?期待你回来分享哦~

不客气哦,功课做好了吗?期待你回来分享哦~
yitin88 发表于 27-6-2012 10:50 AM

其实我还没有做功课呢! 因为 前几天 大学大考。 和朋友一起去,他们已经plan好好了的 xDD

这是出发前就先申请好的宝贝机哦,里面已经有NT100了,很方便!一上客运就打回家报平安了呢。

想问这个,怎么申请呢?

其实我还没有做功课呢! 因为 前几天 大学大考。 和朋友一起去,他们已经plan好好了的 xDD

这是 ...
lockthelove 发表于 27-6-2012 10:56 AM

那就没问题啦,但是你至少要做做关于想买的东西的功课,去到那边才不会手忙脚乱啊~
哇,你还有去看我的游记哦,没有写完真paiseh

宝贝机来这边申请:
http://tour.youthtravel.tw/travel2009/1210.php?forewordID=178&secureChk=d591516be5db4b34d19f24bfc137ec63

我看了看,现在里面只有NT50而已,缩水了~

LZ!!!!你太强了!!真的买好多!!!我今年2月也是有去台湾!!
可是买很少罢了~~因为去10天,剩很少钱,只能买一点而已~

留个脚印~~看到都爽!!!

首先我想声明,“必败”纯属是我个人的意见啦,适不适合完全是看个人的哦,请mm们不要盲目的看到就买,还是 ...
yitin88 发表于 28-3-2011 09:14 PM

halo,

看到你的帖真的很兴奋哦!!我在下个月将到台湾旅行。到时要去败多多的药妆哦!我在妆品方面并没有太多的认识。从这里让我认识了很多推荐的产品。谢谢你的分享哦!想请问从你的相片里得知你还有其他产品还没介绍哦。。。面膜,蛋糕型的之类的。。你方便给我你相片里物品的清单吗?谢谢你哦!

LZ好,刚爬完你的帖~~
真是太棒了!能败这么多东西回来~羡慕羡慕
不过话说..专科这牌子在马来西亚屈臣氏没有吗?
我在这里(麻坡)的屈臣氏有看到耶..化妆水和防晒都有..
没有错的话好像去年12月就看到了,今年6月去也有看到哦~
价钱好像是RM50++..是我眼花了吗?