佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭—琴心剑魄今何在

果然是由英特衛取得繁體版代理,希望他們能像代理Falcom遊戲般也來一堆周邊吧~

英特衛宣佈代理武俠遊戲《古劍奇譚》繁體中文版
原處:http://gnn.gamer.com.tw/7/49347.html

英特衛表示,《古劍奇譚》是由一手打造《仙劍奇俠傳四》的資深製作人工長君及其開發團隊耗費 3 年時間開發製作而成,其完整的世界觀結合精緻的遊戲畫面、扣人心弦的兒女情懷再加上蕩氣迴腸的音樂,將讓玩家親身體會它的動人之處。英特衛今(13)日宣布取得《古劍奇譚》繁體中文版代理權,並將於近期內發售。

繁体版的特典来啦~不知幸或不幸,没什么特别周边……
太古纪事书册看来跟中国版的卷轴一样,只是做成书册吧。虽然较好阅读,但没有卷轴来得特别,而且内容应该一样。
不过繁体版还算厚道的,包含了所有DLC,价钱也跟一般游戏一样。

獨家特典內容物公佈《古劍奇譚》繁體中文版即日起開放預購
原处:http://gnn.gamer.com.tw/2/49422.html

【《古劍奇譚》繁體中文版獨家特典介紹】

★風花雪月-美術設定集:記載大江南北山林水秀壯觀奇景,享盡仙俠古風的體驗。
★弦外之音-音樂精選集:收錄 25 首蕩氣迴腸、扣人心弦的樂曲,撼動你的聽覺!
★絕筆真跡-太古紀事書冊:碩果僅存的書冊,前世今生、恩怨情仇一冊道盡!
★走漏天機-資料設定光碟:記載世界草創之初不為人知的秘密,並收錄多張華麗的圖像。

《古劍奇譚》繁體中文版收錄全程語音,即日起展開預購。平裝版建議售價 880 元。藏劍寶典特點版建議售價 1080 元。

李卫兄,收手了啦,会吐血身亡的
HiBiKi1314 发表于 16-12-2010 12:05 AM

目前还在观望中而已,毕竟周边都一样,等看包装如何了

不信你不下手,我切!
HiBiKi1314 发表于 16-12-2010 12:10 AM

真的啊,相似版本我都不会重复收的,还不能像那些骨灰收藏家那么厉害
例如那个云之遥的中国精装版就已经无视了~
主要也是本月大出血,一定要有所割舍了……几个月后还有货的话可能会考虑,不忍心让你切啊

请问下,我已经订购了豪华版,酱子配音的DLC可以免费下载的吗?

回复 1203# HiBiKi1314
那你呢???也是免费???

Follow Us
回复  HiBiKi1314
那你呢???也是免费???
幸运小公主 发表于 16-12-2010 06:39 PM

lol....你跟他有什麼不可告人的關係

小孩子别管那么多
HiBiKi1314 发表于 17-12-2010 11:23 AM

lol~我感覺你真的比我老很多下(開玩笑)回主題~我的2週目講了開始,還沒有心情去開始

你们就好可以2周目...
我还在等我的电脑来才可玩 T-T
要重心玩起了...

fuiyo...买新老婆了
HiBiKi1314 发表于 17-12-2010 05:01 PM

是的是的...等待新老婆帮我赚多多钱
hehe

繁體版聖誕前夕出
內容看了一下.......
和中國版本的差好多~

拖了一个多星期没有时间玩, 刚刚终于打败黄金圣斗士了。。。。
没有失败, 一次过KO。。。。

海底风情包DLC和千古剑灵篇DLC
这两个的补丁可以跳过先吗!?
我想下载配音版过后再下载海底风情包DLC和千古剑灵篇DLC!?

我4周目了

海底风情包DLC和千古剑灵篇DLC
这两个的补丁可以跳过先吗!?
我想下载配音版过后再下载海底风情包DLC和千古 ...

gaven0530 发表于 20-12-2010 10:56 PM

下载是可以跳过的。但update的时候不能跳过

下载是可以跳过的。但update的时候不能跳过
NicholasSiew 发表于 20-12-2010 11:08 PM

说错了...是update才对那我一定要uddate海底风情包DLC > 千古剑灵篇DLC > 才能玩配音版咯!?

回复 1217# gaven0530

对。一定要一个一个update

回复 1218# NicholasSiew

海底风情包DLC和千古剑灵篇DLC不是要钱的吗!?要是我update了是否能玩!?
还是要付费了还能玩!?

因为看了第一页说...付费但还是得更新!!!
点此下载1.2.7版(付费激活,但还是得更新)
点此下载1.3.7版(部分付费激活,但还是得更新)

回复  NicholasSiew

海底风情包DLC和千古剑灵篇DLC不是要钱的吗!?要是我update了是否能玩!?
还是要付费 ...
gaven0530 发表于 21-12-2010 08:31 AM

補丁是每個都一定要按順序下載安裝的。
那些付費的DLC安裝了,也不會強制你一定要買激活碼。
激活了在遊戲里就會出現那些付費內容,反之則沒有但一樣能玩。

回复 1220# 李卫

噢噢噢...
原来是这样...