佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留下眼镜

【ZHULIAN 5131 交流专区】速远机构

我的看法是可以长期收票。。。近期又收到dividend鸟。。
myhomer11202020 发表于 11-9-2011 10:49 PM

服从技术面
基本面再好,形态坏了也必跌。很多人看好某支股票,当技术形态变坏后,还自我安慰,说是要长远投资。其实即使是做大资金投资,形态坏了也至少要抛出30%以上,等待形态修复后再买进

服从技术面。
基本面再好,形态坏了也必跌。很多人看好某支股票,当技术形态变坏后,还自我安慰, ...
惠惠3 发表于 12-9-2011 12:46 PM

你这样讲很多技术人才会伤心的

你这样讲很多技术人才会伤心的
hauzi302 发表于 12-9-2011 01:09 PM

很多技术人才会伤心的??  你有写错吗? 我是讲基本面要服从技术面噢 其实基本面和技术面是互为因果分不开的,两者要互相配合,灵活应用,才可以收到比较好的效果。

看不到前程的人比较可悲。。玩短期的人会烧到哦!

看不到前程的人比较可悲。。玩短期的人会烧到哦!
myhomer11202020 发表于 12-9-2011 09:51 PM

你在讲什么。。不是很明白这里好像没有人建议你玩短期噢

我手上没有Zhulian的股票,在适当的时候,我才会买入~~~

Follow Us
你在讲什么。。不是很明白这里好像没有人建议你玩短期噢
惠惠3 发表于 12-9-2011 10:17 PM

有没有也无所谓鸟。。现在玩短期会亏得很惨。。有意见的就分享吧。。

不错的票,不过现在风声紧,还是避避风头比较好。

不错的,我每三个月都拿RM300,几年了。
如有《RM1.60可考虑。每月进一点。

有没有也无所谓鸟。。现在玩短期会亏得很惨。。有意见的就分享吧。。
myhomer11202020 发表于 14-9-2011 08:10 AM

我都是玩短期,真的是亏得很惨 你以后可能看不到我咯,因为再过不久就要被股市淘汰掉咯

不错的,我每三个月都拿RM300,几年了。
如有《RM1.60可考虑。每月进一点。
ttkyy 发表于 14-9-2011 10:03 AM

我不明白这点,因为我还是新手,可以在解释一下?
为什么股票是掉的,可是还可以拿到花红(好像利息一样)的?

谢谢

为什么股票是掉的,可是还可以拿到花红(好像 ...
ddmay 发表于 14-9-2011 04:49 PM

有谁解释一下?

为什么股票是掉的,可是还可以拿到花红(好像 ...
ddmay 发表于 14-9-2011 04:49 PM

股价总是起落不定的,zhulian这几年几乎每三个月派股息3分,也就是你说的花红,我觉得是不错的公司。

跌到RM1.2就爽了,DY10。变高息股

在等债务危机爆发

跌到RM1.2就爽了,DY10。变高息股

在等债务危机爆发
JamesWongSC 发表于 17-9-2011 08:00 PM

zhulian短期间跌到1.2是不大可能啦。。业务又不是不好。。

zhulian 基本面是不错的, PE=8.3,现在呈现downtrend, 跌破MA20, 50平均线,RSI40, 建议1.60买,如果没uptrend, 股势将走低。
Return on Equity        24.43%
Dividend Yield        6.86%
Profit Margin        25.53%
Tax Rate        11.20%
Asset Turnover        Return on Equity        24.43%
Dividend Yield        6.86%
Profit Margin        25.53%
Tax Rate        11.20%
Asset Turnover        0.8036
Net Asset Value Per Share        0.8
Net Tangible Asset per share        0.79
Price/Net Tangible Asset Per Share        2.22
Cash Per Share        0.26
Liquidity Current Ratio        4.5686
Liquidity Quick Ratio        3.6583
Liquidity Cash Ratio        2.4107
Gearing Debt to Equity Ratio        0.1447
Gearing Debt to Asset Ratio        0.1264
Working capital per thousand Ringgit sale        53.0%
Days to sell the inventory        63
Days to collect the receivables        64
Days to pay the payables        65

zhulian 基本面是不错的, PE=8.3,现在呈现downtrend, 跌破MA20, 50平均线,RSI40, 建议1.60买,如果没uptr ...
ericlim 发表于 18-9-2011 01:30 AM

基本面是不错的公司除非有重大的亏损,不然不会暴跌的。。。现在我开始收票咯。。

几时才可以暴升?

几时才可以暴升?
lovelybearbear~ 发表于 18-9-2011 04:54 PM

偶也想知道。。。

欢迎讨论。。。