佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

想请问。。
cineleisure 和 leisure mall 是同一地方吗?
从genting klang要怎么去?

想请问。。
cineleisure 和 leisure mall 是同一地方吗?
从genting klang要怎么去?
magic0323 发表于 29-12-2009 06:01 PM

cineleisure在PJ,leisure mall在cheras。
至于要怎么去就不是很清楚了,不好意思。

请问要从USJ去Wangsa Maju用那一条高速公路比较快??

目的地    - look out point ampang
出发地点  - UKM,BANGi
交通      - 车

目的地:kuchai lama maybank 附近
出發地點:kl sentra
交通:巴士

我知道rapid kl u71有經過kuchai lama,但不知有沒有經maybank 那裡?
我想去的是jalan kuchai maju 1
謝謝!

目的地: plaza mont kiara
出發地點: damansara ikea 附近
交通:巴士/汽车
谢谢har

Follow Us
目的地: JABATAN IMIGRESI DAMANSARA
出發地點: SERI KEMBANGAN
交通: 汽车

回复 994# 潜水员队长

搭U88的巴士到1U然后转搭U82就能到了。。

回复  潜水员队长

搭U88的巴士到1U然后转搭U82就能到了。。
carljohnson 发表于 4-1-2010 07:55 PM

你确定是plaza mont kiara么?不是kiara park哦
    谢谢

回复 997# 潜水员队长

记得有经过,不过不知道能在它面前下车吗。。。可能只能sprint highway 对面下车罢了。。

jalan kuchai lama KFC那里怎样在最便宜的情况下到sunway pyramid ?
离sunway pyramid最靠近的monorial又是哪个站??

回复 999# 有意思

那边没有monorail, 巴士 U76

回复  潜水员队长

记得有经过,不过不知道能在它面前下车吗。。。可能只能sprint highway 对面下 ...
carljohnson 发表于 4-1-2010 11:18 PM

有经过sprint的话应该没错了
因为之前我看google map + rapidkl那辆你讲的好像是从另外条下kl路线
谢谢!

回复  有意思

那边没有monorail, 巴士 U76
carljohnson 发表于 5-1-2010 06:57 PM

以前我也是搭U76 不过回的路线有没有经过kuchai lama就忘记了 我是从mid valley搭回subang的 记得好像是有 走新的highway的对么?

出发点:靠近tropicana city的seksyen 19
目的地:subang jaya
工具:巴士

帮帮忙

回复 1003# sinyee_cc

你需要搭巴士到联邦大道转巴士,你要到subang jaya 那里?

回复 1003# sinyee_cc

你需要搭巴士到联邦大道转巴士,你要到subang jaya 那里?

出发点:subang jaya KTM
目的地:Menara UOB Jalan Raja Laut
工具RT

回复 1006# ezra_29

subang jaya 没有lrt

subang jaya ktm 可以转去LRT