佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

请问GOODNIXX的healthzone这个床垫怎样? QUEEN SIZE的多少钱可以买到?
前2天去躺了下感觉还行

原帖由 leo_jiang 于 24-5-2009 01:32 AM 发表
请问GOODNIXX的healthzone这个床垫怎样? QUEEN SIZE的多少钱可以买到?
前2天去躺了下感觉还行

感觉还行, 还不错。。。

我可以说的是大部分“所有的”中价床褥, 在试躺的第一次在感觉方面来说,都是一样的。中价和顶级床褥相差在于弹簧的品质以外,在padding 也起了很大的影响。 短时间的试躺, 满意程度不很代表床褥的品质。
因为中价床褥和顶级床褥的差别,这要在三或五年过后才能显现出来,所以短时间的试躺感觉上都会是不错。如果在padding 的用法不同的话,才能分别到床褥的技术(级数)到哪里。因为padding 是最接近身体的部分。也对价格起了很大的影响。

选床褥最重要的还是靠了解品质, 不是广告,高价促销或是试躺。可惜大部分外行人选床褥还是以高价格,外观,广告和试躺来做探查。

今天没办公,价格明早上班探查后我pm 你。

Pocketed Spring  和 Pocket Spring 是不一样的....
原帖由 daddoo 于 21-5-2009 05:38 PM 发表 RM 2.4k。Pocketed Spring。King size。我大概 80kg,但是我老婆才 50 多也有同样的问题。

原帖由 2750 于 24-5-2009 11:57 AM 发表
Pocketed Spring  和 Pocket Spring 是不一样的....

宽恕我的无知。
可以告诉我两者的分别吗?有什么不一样?

有没有椰丝加乳胶的床褥?价钱会贵吗? 700-800会买到怎样的床?

原帖由 st_sin 于 27-5-2009 11:50 AM 发表
有没有椰丝加乳胶的床褥?价钱会贵吗? 700-800会买到怎样的床?

真正的纯椰丝加上等纯乳胶Padding ,有, 不过价格超高。 是上等弹簧差不多的售价。
因为单纯的乳胶垫的价值就超高,也是市场最舒适的Padding.
这个和纯椰丝 淋上乳胶汁有所不同。

700 -800 的范围,能取到不错的纯椰丝床褥。
以弹簧来说刚好达到等级, 不过不是顶级。
在 5 年内问题不大,可能也会用到 10年,不过要超过就难说。也有出问题的可能存在。。看是何厂家和何等的型号来决定。

Follow Us
原帖由 daddoo 于 24-5-2009 08:52 PM 发表

宽恕我的无知。
可以告诉我两者的分别吗?有什么不一样?

感觉上是一样的东西,我也愿闻其祥。。。除了用字不同而已。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 27-5-2009 12:00 PM 发表

真正的纯椰丝加上等纯乳胶Padding ,有, 不过价格超高。 是上等弹簧差不多的售价。
因为单纯的乳胶垫的价值就超高,也是市场最舒适的Padding.
这个和纯椰丝 淋上乳胶汁有所不同。

700 -800 的范围,能取 ...

原来那么贵的。。。@_@

对于 king-koix 的 maharajx, putexa 有谁用过?
有什么意见?会不会很 firm, back support 很好?

还有什么是 rebound latex, 和 latex 有什么不一样?

原帖由 daddoo 于 29-5-2009 10:50 AM 发表
对于 king-koix 的 maharajx, putexa 有谁用过?
有什么意见?会不会很 firm, back support 很好?

还有什么是 rebound latex, 和 latex 有什么不一样?

这题我会。。

rebound latex 就不是纯正的乳胶, 品质上我不敢多说。

Latex 就要看那家品牌。。也分100% 天然或不是。 品质上就各有不同。
在大马的纯天然乳胶厂就不多。容易区分得很。

这贴得三大选择题之一。。就是纯天然上等乳胶。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 29-5-2009 06:14 PM 发表

这题我会。。

rebound latex 就不是纯正的乳胶, 品质上我不敢多说。

Latex 就要看那家品牌。。也分100% 天然或不是。 品质上就各有不同。
在大马的纯天然乳胶厂就不多。容易区分得很。

这贴得 ...

不要这样嘛 。。 告诉我多一点这个 rebound latex 啦,PM 我都可以。
大马的纯天然乳胶厂有哪几个? Please 。。。。。。。。

原帖由 daddoo 于 29-5-2009 09:37 PM 发表

不要这样嘛 。。 告诉我多一点这个 rebound latex 啦,PM 我都可以。
大马的纯天然乳胶厂有哪几个? Please 。。。。。。。。

rebound Latex ,这个名称我在还是第一次接触, 在他们本身的网站。。
在何等级真的不懂。相比起来没有memoy foam 久, 更没有乳胶的舒适和通风天然。 
不懂如何乱说。。说错的话事情可大可小。。
也可能是市场上较新的一种padding .

不过应该可以肯定的是。。。我个人认为最好,虽舒适,最通风的还是100%天然乳胶 Paddign 最好。
以Sirim ,ECO & LGA 种种品质管理方面来看的话。 

马来西亚最久的 Aerofoam 1969。 现在以 Mylatex 闻名。
近年狂打广告的 GEHTA 。。
还有英国品牌dunlop。。
市场还有几个。。我就不大理解了。

哇,没力去爬这么多楼。我是用纯树胶的。另一半很喜欢,我则觉得还好而已。我觉得纯树胶最大的问题是重量!queen size九寸厚的床褥我连推都推到半死. 现在要搬家,最头痛是这个床褥.

原帖由 bigsky 于 30-5-2009 11:35 AM 发表
哇,没力去爬这么多楼。我是用纯树胶的。另一半很喜欢,我则觉得还好而已。我觉得纯树胶最大的问题是重量!queen size九寸厚的床褥我连推都推到半死. 现在要搬家,最头痛是这个床褥.

说真的。。还蛮重的。。不是一般的重。。
真的和纯椰丝的重量有的来。。

我觉得用一般的弹簧床,加二寸左右好的纯树胶床褥就好了.

原帖由 bigsky 于 30-5-2009 12:09 PM 发表
我觉得用一般的弹簧床,加二寸左右好的纯树胶床褥就好了.

对。。。
上等弹簧再加上最上等舒适的乳胶 padding。。
你懂得不少哦。。。

纯椰丝太硬,纯乳胶太软。。。。
弹簧配乳胶就是我说的绝配。 
两种上好品质的配合,就可以称得上是上等弹簧床褥, 缺一不行,效果,舒适,耐用度就差的远了。

笑兄过奖了,我不敢班门弄斧。这只是本身trial and error结果.
买那纯乳胶的床褥同时我也买了5cm纯乳胶的床褥给父母加在他们原有的弹簧床褥上. 结果我觉得效果跟我那千千声床褥的没两样。反而比较方便.

原帖由 bigsky 于 30-5-2009 12:44 PM 发表
笑兄过奖了,我不敢班门弄斧。这只是本身trial and error结果.
买那纯乳胶的床褥同时我也买了5cm纯乳胶的床褥给父母加在他们原有的弹簧床褥上. 结果我觉得效果跟我那千千声床褥的没两样。反而比较方便.

纯乳胶。。我从小用到大。。

成年后我也比较排斥。。除了价格太高,在某方面没有上等弹簧来的更好。。
弹簧也是很重要,最基本的一定要有,经济软弹簧的话也相差不多。

弹簧的要点是支撑身体。 乳胶的重点是舒适通风。两者缺一不行。

纯乳胶。已我个人看法,久久一次享受无所谓,用个十来年的话。。。别搞。。太软了。
因为上等床褥用的日子和底价床褥相比的话,并不是两三年内就要换的。

Posture  Master...这是最通销的货物, Padding 用 2“ 的100 % Pinhole latex 当面, 底用1" 的 pinhole latex ,提供两种不同的软硬睡法,两种软硬度不同的选择。
想知道这KING SIZE,大概是什么价钱哦~~

请问有没有人用过king koil putera? 这款的觉得如何?还有这款的reasonable price(queen size)应该多少?刚刚试了这款觉得不错,价钱大概 RM12xx (queen size), 以这个model 的价钱会贵吗?