佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
wavie 发表于 2-8-2017 03:18 PM
人家有钱嘛!!40M英磅买一个年近30的球员是小事,如果是25岁,说不定他们会出80M-100M英磅呢?

话说回来,反而瓜叔两个赛季好象花了不少钱,可是印象中没有一个超过60M鹰磅的,如果我们真的以最少60M英磅拿下V ...

人家是欠一屁股债来买人的! 没关系, 人家真的有那个本事.....真的牛的可以! 我之前真的期待他们可以破天价买回C罗的....
VVD 60m 我觉得还好啦! 好在Keita 购买失败, 不然那个80m 买下去然后来的时候水土不服的话他们肯定笑到我们牙齿都断掉......

瓜叔真的很失败啊! 佩帅留给他差不多真个队的球星然后买那么多人结果上个赛季交不出什么成绩啊! 不知道MC 老板会不会暗捶当时一时冲动赢要光头佬而把佩帅炒了~~

南安普顿每日回声报记者Adam Leitch:

1.圣徒坚持不卖范迪克,但是球员已经表明仍然想离队。
2.利物浦仍然对范迪克的状况表示沉默,但是接近俱乐部的消息源表示俱乐部很希望达成交易。
3.南安普顿空有一位身价6000万英镑,可能也是他们队中最好的球员,但是却发挥不了任何建设性的作用。
4.并且这会如何影响更衣室气氛也是佩拉格里诺现在担心的问题。

Jasonlwc 发表于 2-8-2017 02:33 PM
傻啊! 与其40m 买一个接近30岁的更好拿去买像Salah 那样年轻的球员好! 至少跑动的速度和体力真的是无尽的.......

主帅的战术不一样啦,鸟叔偏向防守反击,渣叔偏向高压逼和跑动。。

利物浦转会目标范戴克重申希望离开南安普敦。

http://www.liverpoolecho.co.uk/s ... n-transfer-13418769

肥仔聪 发表于 2-8-2017 05:20 PM

http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/transfer-news/van-dijk-liverpool-southampton-transfer-13418769

有没有好消息

哈哈,有啊。。

镜报:Barcelona give Neymar permission to miss training as Brazilian forward 'tells team-mates he will join PSG'

Follow Us
肥仔聪 发表于 2-8-2017 06:20 PM
哈哈,有啊。。

镜报:Barcelona give Neymar permission to miss training as Brazilian forward 'tells team-mates he will join PSG'

这么说应该有钱可以解救被关在笼子里的裤鸟

8000万成交啦

Blaugrana 发表于 2-8-2017 06:27 PM
这么说应该有钱可以解救被关在笼子里的裤鸟

8000万成交啦

哈哈,先让你爽一下呗。。

肥仔聪 发表于 2-8-2017 06:32 PM
哈哈,先让你爽一下呗。。

像阿肥你这样有礼让的精神非常值得让这里的朋友学习学习

S15 可以卖了。。

Blaugrana 发表于 2-8-2017 06:45 PM
像阿肥你这样有礼让的精神非常值得让这里的朋友学习学习

我习惯从人家背后挥刀的。。

肥仔聪 发表于 2-8-2017 05:20 PM

http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/transfer-news/van-dijk-liverpool-southampton-transfer-13418769

先不要开心哦! 此君能这样做Southamtomp 我们买了他后有一天会那样做我们的因为他是为钱而来, 巴塞以后又来挖他肯定100%走人. 我还是觉得库鸟的态度比他好很多, 虽然他很想走不过现在还是给球队面子.....这点我欣赏他。

Jasonlwc 发表于 2-8-2017 07:40 PM
先不要开心哦! 此君能这样做Southamtomp 我们买了他后有一天会那样做我们的因为他是为钱而来, 巴塞以后又来挖他肯定100%走人. 我还是觉得库鸟的态度比他好很多, 虽然他很想走不过现在还是给球队面子.....这点我欣 ...

我不这么认为,要钱的话早就向曼城示好了,但无可否认他是希望往高处爬,这是很正常的。。至于你说以后他也有可能出走,那是以后的事了,现在管不了这么多。。

肥仔聪 发表于 2-8-2017 07:07 PM
我习惯从人家背后挥刀的。。

果然是做大事的人

Blaugrana 发表于 2-8-2017 09:11 PM
果然是做大事的人

识时务者为俊杰。。

评分

Blaugrana + 5 我很赞同

转respect12

转会新闻更新

1.六个小时前,老乡的每日回声报确认“范迪克明确表达这个夏日想离队,而利物浦也对球员有兴趣.“每日回声报为范迪克的估价是60M英镑以上。

2.回声报转载了每日回声报的报道,但同时再次强调了一次球队立场 “除非老乡明确愿意卖,否则利物浦不报价。”

Liverpool’s interest in Virgil van Dijk continues in the background with the player intent on doing all he can to force a move. (Paul Joyce)

泰晤士报PJ,“在范迪克全力推进转会的同时,利物浦仍暗地保持了对球员的兴趣。”

The pursuit of #Keita is over for this summer but #LFC still want another midfielder and are looking at other targets. (Dom King)

邮报DK的消息,“利物浦这个夏天已经不会再引进凯塔.但利物浦仍想补强中场,正在考虑其他的目标。”

Rangnick今天在记者会上首次承认,“凯塔应该不会和莱比锡续签合约。”

但同时Rangnick也在媒体上说,“这个夏天即使受到了100M欧元的报价,也可能不会卖出球员。”

Rangnick在媒体上否认过凯塔在下赛季有48M英镑的解约条款。

肥仔聪 发表于 2-8-2017 07:55 PM
我不这么认为,要钱的话早就向曼城示好了,但无可否认他是希望往高处爬,这是很正常的。。至于你说以后他也有可能出走,那是以后的事了,现在管不了这么多。。

之前狮子大开口要200k一个星期我就觉得他不可靠了! 曼城我不知道, 可能哪里前11没有他的份要热板凳也说不定. 看准我们这里有他的地位所以才过来的吧~~

讲得好....他走人那个是以后的事情我们真的管不了那么多, 买应该买得到不过要是他像大头那样死鬼样走人的话我课不觉得奇怪......