佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

在南北大道其中一个降头的故事!!!有南下北上的朋友们,进来看看。。。

原帖由 累倒海 于 5-10-2007 09:46 PM 发表
不知大家有没有听过鸡毛降头。。。

如果没有的话,下次我会写出来。。。

我想知道哦。。。

搂主,PM我。。。我这个星期要回吉打了。。。谢谢你

下降者大多数是马来人  ,不知道为什么马来人那么喜欢下降头

还有飞头降,整个人头带肠夜晚飞来飞去吸血 《------我看过一部戏讲降头的,这种降一旦中了,一定要再下降者死之前解, 如果下降者死了还没有解那个降头,那个降头会一世跟着那个被下降者至到死为止

还有飞针降罗 ,整个人很多小洞(针洞)

还有是月经降 《--------用女孩子用过的卫生棉来做降头

大家可以上www.youmaker.com  ,然后search “怪谈' 相关资料

楼主 还有什么奇奇怪怪的降头故事吗 鸡毛降头呢??? 

这个我相信,因为在我沙巴这里也有这么一回事。
就明明卖的是普通得roti canai(mentabak),但是却是天天满座。我听说如果中降头的话,会一直想到会去吃,如果不去的话会全身不舒服。我也有去吃过,不过好在我还没中过。现在已经很久没去那一间了。。。

人头会飞的那个我也有听过,好像是要吸人血的是不是?

请海兄pm 我..有时会驾車回北马......thanks.....

Follow Us

回复 cindy2297,egg1809 的帖子

你有事有求於人,就要去主动问人呀!

做人道理...

可不可以也 PM 我?谢谢楼主!

原帖由 脸红的胡萝卜 于 7-10-2007 09:28 AM 发表
楼主 还有什么奇奇怪怪的降头故事吗 鸡毛降头呢??? 

老实说,我老家那边的降头师也蛮多一下,有好的也有坏的,有些为了钱可以不折手段,有些是有正义感的。。。

回复 #89 累倒海 的帖子

楼主,你说“老家”?

你的意思是指你已经搬家了?

回复 #87 whohiccup 的帖子

我是耍知近道海兄讲南北大道休息站的xxx檔口食物....‧

回复 #91 cindy2297 的帖子

我知道你写的。

打个比方:你需要跟你朋友接书,当让是要上他的家拿。而不是他把书送到你的家呀。(要会做人

你要知道哪里的话,就PM他。不是等他PM你。

何况,楼主没空PM给每一个人啦。

原帖由 whohiccup 于 7-10-2007 03:10 PM 发表
楼主,你说“老家”?

你的意思是指你已经搬家了?

是,我已经搬家了。。。现在住在吉南。。。

没关系啦,有在这里需要我pm的人,我都会pm他,只是最近很忙,鸡毛降头要迟三四天才能写,希望大家能多多见谅。。。

回复 #94 累倒海 的帖子

好好好。。。恭候您的“鸡毛降头”故事。

原帖由 jetaime 于 7-10-2007 09:30 AM 发表
这个我相信,因为在我沙巴这里也有这么一回事。
就明明卖的是普通得roti canai(mentabak),但是却是天天满座。我听说如果中降头的话,会一直想到会去吃,如果不去的话会全身不舒服。我也有去吃过,不过好在我还 ...

你说的是si lok  fan(飞头降),在二十多年前我老家那边有出现过。。。

原帖由 累倒海 于 8-10-2007 05:39 PM 发表

你说的是si lok  fan(飞头降),在二十多年前我老家那边有出现过。。。

那樓主可以快一點写出来吗?我很期待楼主的故事耶...