佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旧屋子

995~救救我!!

原帖由 旧屋子 于 7-4-2007 08:41 AM 发表

摩西撒谎?怎么说。。?

当你看申命记的序时,请你理智的分析为何他要写5经吧。。

原帖由 旧屋子 于 7-4-2007 08:39 AM 发表

你不相信我就无言以对了。。

你不停的祷告,而不跟父母好好的交谈,

他们看到你那么迷,你觉得他们会答应你吗?

他们看到你什么都祷告,就会反感,觉得你迷信..

其实祷告和‘加油’的原理是一样的,

只是来打打气,增加信心,而不是有求必应..

如果你真的要他们答应你,

你就应该让他们觉得你进基督教后是跟以前没有什么不同..

记得记得,别把自己封闭起来,宗教的原意不是什么上天堂,什么传教,什么迷信,

宗教的原意是要教人类向善,教人应该做什么,给人一个心灵寄托..

迷信=失去了宗教的真正意义..

原帖由 网络侠客 于 6-4-2007 09:05 PM 发表

识破了摩西在撒慌。

此贴不长久,请大家多看几眼。。

朋友别冲动. 切莫说这些争仪的问题吧. 不好意思. 因为草认为现在是帮助这位朋友解决问题比较重要.

Anyway旧屋子弟兄. 草认为阁下不要太伤心或着急.

草本身也是曾经被阻止过的哦. 哈哈.. 当时好生气难过. 加上本来就合父母关系不好的... 当然状况是越来越糟...

18岁那年... 草突然告诉自己... 在我一直埋怨家人的不体谅不温和的时刻.. 我自己呢? 草当时是每天脸黑黑.. 上学回家一脸黑... 说话大小声... 怨气十足. 哈哈.. So, 那一天草告诉自己... 以其等别人改变到不如自己先改变好了..

从黑脸变笑脸, 从暴躁便温柔... 大声变小声.. 被他们骂... 微笑的说"O"(接受). 主动做家务(让他们没有借口骂.. 哈哈).. 等等... 知道吗.. 那段时期正式草开始认识耶稣的时候呢. 以前只是圣经上的认识.. 当时在当初"改革"的期间.. 草一直靠耶稣的帮助(圣经, 玫瑰经/祈祷和苦行)才这么样的改变哦.

草建议朋友先改善和家人的关系. 还有记得... 要温和的表现自己的信仰. 父母会担心生气是一定有原因的.. 那么先从自己身上得到平安和喜乐.. 慢慢的再来影响父母吧. 草建议.. 不要让一些激进份子的基督徒来"帮忙"... 免得帮倒忙(不是不曾发生过).

好好的利用这个机会认识你的耶稣基督.. 利用自己的牺牲(自由, 反抗的自由等..), 尝试改变自己的生命.. 让耶稣的爱和平安真真从你身上活出来吧. 祝福. 加油.

原帖由 猫城野草 于 7-4-2007 06:04 PM 发表

朋友别冲动. 切莫说这些争仪的问题吧. 不好意思. 因为草认为现在是帮助这位朋友解决问题比较重要.

草本身也是曾经被阻止过的哦. 哈 ...

不管信仰什么宗教,如果没有实践善知识,时常做舍善取恶的极端行为,那么和一个无信仰的人没什么差别

原帖由 猫城野草 于 7-4-2007 06:04 PM 发表

18岁那年... 草突然告诉自己... 在我一直埋怨家人的不体谅不温和的时刻.. 我自己呢? 草当时是每天脸黑黑.. 上学回家一脸黑... 说话大小声... 怨气十足. 哈哈.. So, 那一天草告诉自己... 以其等别人改变到不如自己先改变好了..

猫城野草,一直都有看你的帖,非常欣賞你帖文中流出的人性柔軟以及睿智.人往往輕易的把自己的靈魂與未知的命運交換而仍不知道最終是什麼「禮物」握在掌中,又是什麼幸福或是價值已被出賣.而你站在這許多許多靈魂的文易洪流裡,仍認得出幸福天堂的方向.

你認識莉香嗎?Theresa Kho.她是我的好朋友,我是同樣來自猫城的謙益.

原帖由 网络侠客 于 7-4-2007 09:51 AM 发表

当你看申命记的序时,请你理智的分析为何他要写5经吧。。

好吧。。。

Follow Us

草本身也是曾经被阻止过的哦. 哈 ...
好。。。。我想我已经找到答案了。。谢谢您猫城野草。。。愿主祝福你我。。

原帖由 StimaniaZ 于 7-4-2007 11:11 AM 发表

你不停的祷告,而不跟父母好好的交谈,

他们看到你那么迷,你觉得他们会答应你吗?

他们看到你什么都祷告,就会反感,觉得你迷信..

其实祷告和‘加油’的原理是一样的,

只是来打打气,增加信心 ...

啊。。。我之前说过我会找机会啊。。。

原帖由 謙益 于 7-4-2007 10:09 PM 发表

猫城野草,一直都有看你的帖,非常欣賞你帖文中流出的人性柔軟以及睿智.人往往輕易的把自己的靈魂與未知的命運交換而仍不知道最終是什麼「禮物」握在掌中,又是什麼幸福或是價值已被出賣.而你站在這許多 ...

那里弟兄过奖了. 草只是比较幸运遇到好老师. 哈哈.. 加上自己的性格本来就比较"软"吧?

嗯.. Theresa Kho啊? 草要看到人才会知道哦. 不知弟兄是属于那个堂区的?

草是在圣若瑟堂区的圣神同祷会和华语青年组服务. 不过弥撒通常是去肯雅兰的圣三堂星期日黄昏弥撒哦.

原帖由 旧屋子 于 8-4-2007 02:30 PM 发表
好。。。。我想我已经找到答案了。。谢谢您猫城野草。。。愿主祝福你我。。

恭喜. 无论朋友的答案是什么. 草真心祝福弟兄"主内满全". 愿复活的耶稣的爱和喜乐平安与您同在.

你偷偷的进. 你的家人那里会知道. 来一招"先斩后奏'. 于下是我个人的建议. 但最好不要跟!

你老爸怕死后没神祖牌。。。教你啦!你先为他立神祖牌跟他讲他死后就不用怕了。。。当他百年归老时再烧掉

原帖由 FILA_2003 于 9-4-2007 12:00 AM 发表
你老爸怕死后没神祖牌。。。教你啦!你先为他立神祖牌跟他讲他死后就不用怕了。。。当他百年归老时再烧掉

今年cari最不孝子是你了

希望以后你的儿子会用同样的方法对你,

等你病到半死的时候,

你的儿子把你逼进回教,

然后帮你改个回教名,

再用回教的仪式帮你办丧事~~

回猫城野草:
     谢啦。。。。发现这招还不错。。应该很管用。。各位弟兄们为我祷告吧。。愿上帝祝福你们!

原帖由 情场王子水哥 于 8-4-2007 11:14 PM 发表
你偷偷的进. 你的家人那里会知道. 来一招"先斩后奏'. 于下是我个人的建议. 但最好不要跟!

哈哈。。。我了解。。。

原帖由 FILA_2003 于 9-4-2007 12:00 AM 发表

呃。。。。应该不太好吧。。

原帖由 旧屋子 于 9-4-2007 07:44 PM 发表
回猫城野草:
     谢啦。。。。发现这招还不错。。应该很管用。。各位弟兄们为我祷告吧。。愿上帝祝福你们!

是吗? 那么弟兄要加油哦. 虽然这着看起来有点吃亏.. 不过其实神灵受益最多的却是我们自己. 不单单帮了自己.. 并且可以为家人带来一股不平凡的平安.

愿耶稣常补助您. 祝福.

原帖由 猫城野草 于 10-4-2007 04:30 PM 发表

是吗? 那么弟兄要加油哦. 虽然这着看起来有点吃亏.. 不过其实神灵受益最多的却是我们自己. 不单单帮了自己.. 并且可以为家人带来一股不平凡的平安.

愿耶稣常补助您. 祝福.

原帖由 StimaniaZ 于 4-4-2007 07:38 PM 发表

你想对号入座我们也没有办法..

只是想告诉你,我没有‘反基督教’..

只是看不过眼那些自以为是的家伙,

开嘴闭嘴就叫人魔鬼撒旦,

以及那些自我封闭和太迷信的信徒(不管什么宗教).. ...

我极度赞成你的说法....

我承认我对一部分的基督徒很反感..尤其是一直说其他人崇拜偶像的那些...自以为是...只觉得自己的好的别人的就是不好的..思想不成熟...

但是一种米养百种人...

我认识的朋友中也有很多是很好很nice的基督徒...

所以说有些人会反基督也不能怪他们...要怪只能怪基督徒里的一些害群之马...

楼主,回头是岸。想清清楚楚你的信仰是不是大过你的父亲,你父亲不允许你进基督教,必定有他的理由,先看清楚基督教的真面目才好说。