佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

Clan Cari Tournament Result

来来。。。既然群龙无首就由我杠大旗

原帖由 子咏 于 3-3-2007 03:33 AM 发表

第一天我9點等到10點作傻子,第二天來的才幾條,那個第三場其他隊友farm的速度和時機判斷會氣死自己,就醬

他们那天精神集中力不好啊?
之前好像都不错酱的
看过replay

原帖由 aluba 于 3-3-2007 09:33 AM 发表

他们那天精神集中力不好啊?
之前好像都不错酱的
看过replay

可能用到不會用的hero,可能team到配合不到的隊友,不知道

对不起zaizai是我轮你的

大大们得空去yy(channel)找mekillu,hebe4ever,fai1989,kloon4ever,m6teen来轮下~很久没被轮了

原帖由 kloon 于 5-3-2007 01:17 AM 发表
大大们得空去yy(channel)找mekillu,hebe4ever,fai1989,kloon4ever,m6teen来轮下~很久没被轮了

你這樣講沒人會去的,幫你修改下

你們這些都是只會說廢話的垃圾,不爽就來yy channel找mekillu,hebe4ever,fai1989,kloon4ever,m6teen打啦! 我們很PRO的,玩醬久還沒被人輪過! 最近犯賤LP癢想給人輪兩下,希望你們這些廢才可以讓我們玩得盡興點

Follow Us
原帖由 子咏 于 5-3-2007 01:27 AM 发表

你這樣講沒人會去的,幫你修改下

你們這些都是只會說廢話的垃圾,不爽就來yy channel找mekillu,hebe4ever,fai1989,kloon4ever,m6teen打啦! 我們很PRO的,玩醬久還沒被人輪過! 最近犯賤LP癢想給人輪兩下 ...

我酱讲进去蓝服等人轮罢了吧@@

还有顺便问一问,这里有人有team打ap draft的吗?

autosurf3月中有比赛想找人练练

原帖由 kloon 于 5-3-2007 01:40 AM 发表

我酱讲进去蓝服等人轮罢了吧@@

还有顺便问一问,这里有人有team打ap draft的吗?

autosurf3月中有比赛想找人练练

你们也有参加哦?
留MSN来.

原帖由 kjying 于 31-3-2007 10:34 PM 发表
新的REPLAY....

http://rapidshare.com/files/2366 ... tournament.w3g.html

有没有最后的成绩printscreen?

這貼不是沉了咩

我要加入clan cari...怎样加入?我的ID时FAKE5566....

回复 #55 恐龙的传人 的帖子

哇,globin没拿最后...可见.....