佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IceAce

[PS2]《异度传说3》|Xenosaga Ⅲ 集中讨论区

原帖由 Osis03 于 3-10-2006 02:06 AM 发表

你的机龄多久?
我5年了,只能无奈告诉你,光头老化了,是这样了。可以skip掉,没看的可以再于某选项看过

哦。。。原来如此。。。我的也要5年了。。。
有办法补救吗?其它games又不会酱
另外,ps2 head dirty可以用 disc cleaner(disc 有软毛的)来clean吗?
谢谢版主大人!

原帖由 lca5029 于 4-10-2006 11:36 AM 发表

哦。。。原来如此。。。我的也要5年了。。。
有办法补救吗?其它games又不会酱
另外,ps2 head dirty可以用 disc cleaner(disc 有软毛的)来clean吗?
谢谢版主大人!

阿,老机,和我一样..补救,我自己是开机壳,用棉花棒来清洁
lens部分,然后test了如果ok,再关好机盖;如果真不行,还是请拿给专修的人去搞比较好

不推荐用液体式去清洁

呵呵,离题了,应发在ps2专区..^^

我是消费者,我也是打了10多年机的人,我绝对有资格批评这游戏,如果没有做GAME就不能批评GAME的话,那么各杂志就不会出现"GAME评"专栏了,对吗?
我有念过XENOGEAR到XENOSAGA的制作人的故事,他们换了几次制作人,搞到游戏不那么统一行。是非常可惜的。

原帖由 Osis03 于 4-10-2006 12:54 PM 发表

阿,老机,和我一样..补救,我自己是开机壳,用棉花棒来清洁
lens部分,然后test了如果ok,再关好机盖;如果真不行,还是请拿给专修的人去搞比较好

不推荐用液体式去清洁

呵呵,离题了,应发在ps2专区 ...

对不起版主,但是谢谢您。

不好意思,我的问题比较多...
请问大家玩XENOSAGA 3会不会忽然间没有背景音乐?是什么原因?
谢谢 再谢谢.

原帖由 lca5029 于 9-10-2006 03:57 PM 发表
不好意思,我的问题比较多...
请问大家玩XENOSAGA 3会不会忽然间没有背景音乐?是什么原因?
谢谢 再谢谢.

不会,有没拿XENO3的碟去朋友家/店家测试下?
如果他们有声音,你的没,可能是你机器问题;如果都没有,可能是碟本身问题

Follow Us
其实也没有哪位先生说得那样差啦!! 只是故事情节真的是超级渣到!

Kos-Mos 竟然是跟da-vinci code所说的人一样,mary madalene

还好拉!虽然不可以比xenogear好玩,但是还不错啦!

原帖由 soonhau2000 于 17-10-2006 06:52 PM 发表
其实也没有哪位先生说得那样差啦!! 只是故事情节真的是超级渣到!

Kos-Mos 竟然是跟da-vinci code所说的人一样,mary madalene

还好拉!虽然不可以比xenogear好玩,但是还不错啦!

剧情部分我没多少在意,因为一些方面的术语实在不少,很多剧情方面可以自己YY部分,很难有个结论;而且玩的也是日版,所幸系统方面还不错,所以没什么觉得好或不好的,最后玩出一个个人觉得不错结局就满足了

刚爆完英文版..觉得这游戏还不错啦..结局看到同伴一个一个的离去..好悲伤..未来会出第四集吗? 觉得故事还有接下去..

原帖由 GenkiBoy 于 12-12-2006 01:46 PM 发表
刚爆完英文版..觉得这游戏还不错啦..结局看到同伴一个一个的离去..好悲伤..未来会出第四集吗? 觉得故事还有接下去..

暂时来讲,这部是最终篇。不过将来的事情很难说。