佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

什么情况一个政党很快灭亡?

pupuman 发表于 28-8-2024 07:13 PM
这十多年来,你一直攻击火箭。。。这里每个伪中立需要把口帮助时就tag你进来。而你每次都踊跃赴会。

这 ...

你确定母猪不会上树?http://xhslink.com/C/UfjEK0, ... 看精彩内容!

JowY 发表于 28-8-2024 06:23 PM
牙醫2017年講到很明白,他看到變天的希望,所以跳槽

這什麼心態?

为何你那么讨厌针对启聪?他说了许多马华的坏话?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pupuman 发表于 28-8-2024 07:49 PM

我做麼要討厭啟蔥

啟蔥完美演繹了,打不過詐騙集團就加入詐騙集團,詐騙集團永遠不會消滅,做人不要跟自己過不去,根本經典教科書材料啊

討論公眾人物不可以咩?不然要像你醬紫討論網友?

pupuman 发表于 28-8-2024 07:49 PM

我真的針對的是洪律師舔馬x

but 笑到我肚子痛,一堆以前捧他上天的舔馬x現在轉碼頭插洪律師捧啟蔥

洪律師這舔馬x再怎麼不堪也沒有做過馬華x,也沒有拿過火箭官職

啟蔥 308 505 都是馬華x領袖,還可以橫行,真的是太tm有趣了

frozenthrone 发表于 28-8-2024 07:21 PM
你确定母猪不会上树?59 小阿丘发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 FHkt9AKg73QHVun 😆 http://xhslink ...

这不是普通的母猪

Follow Us
JowY 发表于 29-8-2024 08:27 AM
我做麼要討厭啟蔥

啟蔥完美演繹了,打不過詐騙集團就加入詐騙集團,詐騙集團永遠不會消滅,做人 ...

你这么多年来为何会那么恨火箭? 把火箭归类诈骗集团。。。

你那么恨火箭。。。那么你的票会给谁?

肯定是要上位的马华党员说的话来的
人不为己天诛地灭

JowY 发表于 29-8-2024 08:30 AM
我真的針對的是洪律師舔馬x

but 笑到我肚子痛,一堆以前捧他上天的舔馬x現在轉碼頭插洪律師捧啟蔥

你说洪律師舔馬x,我很少看见你开帖放图骂他。。。

但启聪你就用了不少图来讽刺他。。。。你不觉得你很偏心么

eVilLance 发表于 26-8-2024 09:41 AM
不开贴提起某政党的名字,它自然就会消失。

网络到处都是某政党的支持者在留言。。。最近柔佛某党大会一直出现在华文媒体里。。。你说他会消失?

pupuman 发表于 29-8-2024 10:56 AM
你这么多年来为何会那么恨火箭? 把火箭归类诈骗集团。。。

你那么恨火箭。。。那么你的票会给谁? ...

我哪裏恨火箭了?

你講是就是?你是上帝?你是真理?你代表全世界?全世界你最厲害?

火箭是詐騙集團沒錯啊,我説馬華也是詐騙集團,爲什麽你都裝看不到? 差別只是一個有人信一個沒人信

你叫過火箭解散,我可從來沒有。我只叫過馬華解散,你卻不願意馬華解散。

來告訴我,爲什麽你那麽恨火箭?爲什麽你那麽愛馬華?

pupuman 发表于 1-9-2024 10:55 AM
你说洪律師舔馬x,我很少看见你开帖放图骂他。。。

但启聪你就用了不少图来讽刺他。。。。你不觉得你 ...

我好像沒有特別為啓葱開過帖咧?

不就是看到你的各種舔啓葱和被啓葱piak的帖回復罷了?我那些回復不是在諷刺啓葱,是在諷刺你還有跟你一樣無腦舔啓葱的人,連條以前舔魏公公添到嘰嘰聲的前馬華x頭都可以舔到那麽爽,爲什麽你都不覺得我在諷刺你是在諷刺啓葱?因爲你覺得你是真理你是上帝你最厲害?

in fact,我針對你分享洪律師的内容開過很多帖,尤其是他拼命罵安華夾頭佬及舔沙菲魚那時候,最離譜的就是叫華人投民興甚至土團都不要投藍眼,你不會又要假裝忘記你一直罵安華夾頭佬叫安華下臺的歷史了吧?

pupuman 发表于 2-9-2024 02:16 AM
网络到处都是某政党的支持者在留言。。。最近柔佛某党大会一直出现在华文媒体里。。。你说他会消失? ...

很少看到有哪位号称是某政党支持者来留言(只记得一位汉子)。

eVilLance 发表于 2-9-2024 08:55 AM
很少看到有哪位号称是某政党支持者来留言(只记得一位汉子)。

你如果是麻花仔,你会到处留言说你支持马华么。。。。

去看看那些骂火箭骂到很凶的ID, 你会发现他们脸书日常post有参与马华的活动。。。而且和其他骂火箭的IDs 都是脸书朋友。。。

pupuman 发表于 2-9-2024 11:24 AM
你如果是麻花仔,你会到处留言说你支持马华么。。。。

去看看那些骂火箭骂到很凶的ID, 你会发现他们脸 ...

我只在佳礼这里。毕竟这里的大部分网友都能达到友善理性的交流。
其他平台的网友戾气太重(比如骂我为什么用简体字。叫我不要用“中文”什么的。)。

eVilLance 发表于 2-9-2024 01:52 PM
我只在佳礼这里。毕竟这里的大部分网友都能达到友善理性的交流。
其他平台的网友戾气太重(比如骂我 ...

有罗马在,20年党员也友善理的交流

@thunder

评分

eVilLance + 20 + 5 谢谢罗马军团!

罗马军团 发表于 2-9-2024 02:59 PM
有罗马在,20年党员也友善理的交流

@thunder

有罗马少了很多鬼叫所以阿雷最近也很友善,就只hoot 一种生物