佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十九轮】利物浦 2 - 1 伯恩茂茨 差不多了差不多了~

红虹轰 发表于 9-3-2020 11:31 AM
可惜只剩下对切尔西是主场,对埃弗顿,大曼和阿森纳都是客场

不是很明白。。。重要是提早拿下英超冠军,当大小曼和其他队伍都需要在他们主场列队欢迎冠军出场时,不是会更加爽吗?

「最後衝刺」🏆

剩下兩場:
3月17日凌晨4點 vs 埃弗頓 (客)
3月22日凌晨1點半 vs 水晶宮 (主)

tywah 发表于 9-3-2020 02:29 AM
应该说双曼都让定红军已经是英超冠军了

小曼迷是不會死心的,他們肯定是希望武漢肺炎嚴重下去來取消這個賽季的英超,情願黑心也不死心

tywah 发表于 9-3-2020 12:12 PM
大曼在这场比赛的表现根本不是平时看到的大曼,就像红军在Watford那场比赛一样!大曼是有进球,可是Aguero脚没有越位腋下越位,也可以说是VAR的功劳

以渣叔一路来的作风,除了守门员Allison恢复后他直接 ...

所以人都有三衰六旺的,高潮期后总会迎来小低潮,我军千万不要放弃就好。就像小曼迷现在应该都很high 话说大曼门神其实偶尔也很神经刀,他也曾经助攻过Salah攻入McTominay那样的进球,相比之下觉得我军的Alisson 稳定多了。 其实不管Henderson 能不能首发,但只要他可以上阵多少都能起到稳定军心的作用。就像上一轮我们有Milner担当了场上精神领袖的作用,这关键的三月份,一定要把握好。欧冠希望能继续挺进,要不然英超冠军到手后球员都没有奋斗的目标了

tywah 发表于 9-3-2020 12:12 PM
大曼在这场比赛的表现根本不是平时看到的大曼,就像红军在Watford那场比赛一样!大曼是有进球,可是Aguero脚没有越位腋下越位,也可以说是VAR的功劳

以渣叔一路来的作风,除了守门员Allison恢复后他直接 ...

明明小曼迷一直在那邊喊LiVARpool的,為什麼我反而看到他們才是真正的受益者?而且近兩場都是很明顯。。他們之前一直喊VAR無能,現在已經改口說VAR才是最公正的

wavie 发表于 9-3-2020 01:48 PM
小曼迷是不會死心的,他們肯定是希望武漢肺炎嚴重下去來取消這個賽季的英超,情願黑心也不死心

不會取消啦
最多清場比賽

意大利醬嚴重也是這樣
不過清場比賽就看到很顯倒是真的

Follow Us
wsc81 发表于 9-3-2020 01:56 PM
所以人都有三衰六旺的,高潮期后总会迎来小低潮,我军千万不要放弃就好。就像小曼迷现在应该都很high  话说大曼门神其实偶尔也很神经刀,他也曾经助攻过Salah攻入McTominay那样的进球,相比之下觉得我军的Alis ...

这应该跟红军每次夺冠的剧情有关,每次都是要有一点波折又不放弃!上赛季当3球输给巴萨时,一堆伤病球员和气势也低;苦胜纽卡斯后,在很多首发球员不能上场和不被看好的情况下,欧冠大爆发。。。

wavie 发表于 9-3-2020 02:00 PM
明明小曼迷一直在那邊喊LiVARpool的,為什麼我反而看到他們才是真正的受益者?而且近兩場都是很明顯。。他們之前一直喊VAR無能,現在已經改口說VAR才是最公正的

数据会说话!事实胜于雄辩

tequila123 发表于 9-3-2020 02:15 PM
不會取消啦
最多清場比賽

意大利醬嚴重也是這樣

最好不要发生在红军夺冠的那场比赛,清场会把兴奋心情减半

wsc81 发表于 9-3-2020 08:43 AM
大曼还真的翻车了  大家买了去英国的机票了吗?不是下一场就是后一场了  
小曼是真的变强了吗?还是大曼故意输球以避免我军在他们主场夺冠?我当然比较希望是后者  
现在队长好像也恢复训练了,欧冠我们 ...

小曼是不是變強了我就有所保留,我之前都說過了,成功的主帥都是有自己的風格,而且還是讓其他球隊都關注的風格,讓所有球隊都非常用心研究來取勝的風格,瓜帥,渣叔和之前的鳥叔(現在不動懂有變嗎?)都是這類型的。。恰恰好Ole就是跟他們完全相反的,好聽來說他夠彈性,能升縮自如,難聽來說是沒有自己的風格,他還蠻專門抄人家的戰術,你看看他之前的戰術,再看看他現在進玩攻戰術的時候,有改變到跟哪支球隊相似?

Ole上個賽季沒有用自己的戰術(可能那時候也還沒有),只是讓球隊自己發揮,球員們就發揮到很好,但也同時暴露出自己的缺點,所以他們的成績才非常的好。。這個賽季有了戰術,成績就糟糕,而新球員就發揮自己的長處而表現不錯。。而BF的到來,我看不到BF有跟進球隊的戰術,反而是比較象自由空間很大,發揮自己的能力就可以,結果果然奏效,但同一時間BF的弱點暴露得很明顯,只是他的一直進球和助攻而被人忽略了。。

所以他們是不是真的變強了,要看下個賽季才知道。。我蠻希望Ole的成績過得去,因為這樣他才會繼續呆下去,我覺得是好事來的,你們真的認為Ole能夠帶領小曼沖擊冠軍嗎?也許FA Cup和歐聯杯吧

tequila123 发表于 9-3-2020 02:15 PM
不會取消啦
最多清場比賽

意大利醬嚴重也是這樣

清场比赛比较可能

可是相比之下,感觉疫情爆发很多地方都是时间问题
如果liverpool也要爆发,我更担心发生在夺冠后的庆祝游行

tywah 发表于 9-3-2020 02:27 PM
最好不要发生在红军夺冠的那场比赛,清场会把兴奋心情减半

所以现在要趁疫情还没有大规模在英国爆发先赶快锁定冠军,避免我军在实行闭门比赛夺冠的尴尬。不过我是觉得就算不让球迷进入球场,在决定冠军的那一场比赛,球迷肯定还是会挤爆场外等待成绩宣布的

wavie 发表于 9-3-2020 02:39 PM
小曼是不是變強了我就有所保留,我之前都說過了,成功的主帥都是有自己的風格,而且還是讓其他球隊都關注的風格,讓所有球隊都非常用心研究來取勝的風格,瓜帥,渣叔和之前的鳥叔(現在不動懂有變嗎?)都是這類型 ...

不晓得是不是让娃娃脸误打误撞找到适合小曼的踢法。我是没有看他们的比赛,我只看成绩,他们近期几乎没有什么丢球,防守似乎改善了。而Fernandes 也频频有作为,进球和助攻都有,似乎球队给了他很多空间自由发挥,也得到奇效。当然这也可能是英超球队们还摸不透他的特点,随着时间的推进可以证明他能不能维持这种form,我们就观察下去吧!但不可否认不能小看一个核心球员的重要性,我军在队长缺阵下表现就简直判若两人。在观察敌军的动态下,我军还是要注重处理自身的问题比较重要,球队的稳定性,专注力,替补厚度都是当务之急要解决的事。

wsc81 发表于 9-3-2020 03:51 PM
不晓得是不是让娃娃脸误打误撞找到适合小曼的踢法。我是没有看他们的比赛,我只看成绩,他们近期几乎没有什么丢球,防守似乎改善了。而Fernandes 也频频有作为,进球和助攻都有,似乎球队给了他很多空间自由发挥, ...

没记错开季时亨队的表现是被鸟到乱的。。

不晓得是不是让娃娃脸误打误撞找到适合小曼的踢法。我是没有看他们的比赛,我只看成绩,他们近期几乎没有什么丢球,防守似乎改善了。而Fernandes 也频频有作为,进球和助攻都有,似乎球队给了他很多空间自由发挥, ...

也許吧。。但是感覺跟上個賽季的情況很象,Ole接手後的成績很好,給小曼迷們有了希望,認為他們新賽季能夠奪取冠軍,至少在正冠軍團,結果新賽季一開始就。。現在他們也是下半段的成績很鼓舞,又再差不多一樣的時間給球迷們看到希望,認為他們新賽季能夠奪取冠軍,然後下個賽季開始。。。這個會重複嗎?

肥仔聪 发表于 9-3-2020 04:14 PM
没记错开季时亨队的表现是被鸟到乱的。。

应该我没有网络霸凌队长吧? 虽然曾经也有嫌弃过他
人就是酱的,失去了才知道知道后悔

wsc81 发表于 9-3-2020 05:12 PM
应该我没有网络霸凌队长吧?  虽然曾经也有嫌弃过他

哈哈,说真的,比起你,我算是属于麻木支持的那种,那时亨队被插时,我心里确实有点心酸。。

wsc81 发表于 9-3-2020 05:12 PM
应该我没有网络霸凌队长吧?  虽然曾经也有嫌弃过他

其实我还是希望他能更好,至少有70%的pirlo
但没办法了,他确实比伤愈的fabinho和wijnaldium稳定,keita又玻璃,中后场所剩无几

小曼球员的质素本应该是争冠,奈何教练团结不了球员,高层和球迷一直都是glory hunter
他们现在靠着个人能力+保守战术来取胜。团结不了也好,沉多个30年

wavie 发表于 9-3-2020 02:00 PM

VAR 的确无能,利物浦竟然能从VAR 获益1分。VAR 的确无能,小曼竟然才从VAR 获益8分。
(根据之前的统计)