佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

网红没还PTPTN被禁出境喊冤 “不是不还,是他们没跟进我怎么还?”

renchelle 发表于 21-12-2016 11:20 AM
亲自到 UTC 查吗?还是上网查呢?因为我去到他们的网站,要查有没有中黑单那一页时却一直error

上网查的,当天中当天去utc settle当天clear黑名单,效率快到。

请问这些所谓的网络红人,它们的思维是不是因为自己是红人,所以不管发生什么事,都是别人的错,自己没有错。其他人来指责它就是错?

无赖到极点还有脸上面书,就是这种人养了我们现在的政府

借貸讀書就遇咗咯。
不然你讀書讀醬高搞0啊?

【政府也没有出信给我】這句你也敢說。
借錢還錢是天經地義!你難道讀書拿到 PTPTN的時候,
你是遇咗表還咯?是不是。。所以你才沒當一回事。

如果你要還,早在你畢業之後的第一份工作就能去處理了,
幹嘛等到要飛料,才來知道自己是黑名單的一份子。
然後才打抱不平來講正虎。

還有啊!一直堅持說:不是不還,沒出信就不還咯?
哇老。虧你想得出。你這麼強調,
這豈不是【此地無銀三百兩】嗎?

讀書wor!你表搞笑我~
如果你厲害,何必搞到這個地步?

正虎不會跟進,你不會自己跟進咩。
如果他們無法跟進,你可以大力shoot它!
你都知道正虎是懶惰的,你又不是第一次活在馬來西亞。
ceh~

很明显她不想还还讲人家不跟进,现在屁孩一堆网红一堆。教坏。

白眼已经翻到后脑勺了

Follow Us
man1010 发表于 20-12-2016 08:50 PM
这个Apple 正一 白痴+没脑  。真是替她妈妈伤心

谢谢你说了我的心声

自以为有两份姿色就当作自己是红人的小屁孩,以为自己是红人就连放屁都是香的?

Pui!

应该是博PTPTN忘记了,然后跟着自己扮失忆。。。被人家ban出国了,然后才说人家没有提醒。

跟那个银行无端端进出钱自己户口然后当自己钱来用的那个心态不相伯仲。

政府部门是这样的,不会follow up,要我们人民自动自发问status的。而且你不follow up是你家的事,万一给当局check到,而你刚好要贷款、出国什么的,为难的是自己罢了。
就好像我家有时候迟收到水电单,我还要亲自去水电公司问几时可以拿到水电单,要不然他突然cut掉我的水电,就hoh seh liao。
记得有一次,一大早我去还门牌税,因为不是整数,officer说没有散钱,少给,他不会接受,多给的话,自己又不愿意,所以我还要去隔壁商店换零钱。我能怎样?我连和他们说话都嫌浪费力气。。。
btw,尽量不要欠钱,如果欠了,就得还。

Jason929 发表于 20-12-2016 08:02 PM
每個借了不想還的人都會有大條不還的道理

如果你和銀行借錢買車買屋 要等銀行follow up你你才每個月還錢

科科

之前cimb迟迟都还没给我statement,我还是打电话催他们赶快给我,如果中penalty的话,银行不会说自己没有给或者是迟给,他说他有寄,但是不懂为什么我收不到,(虽然我不知道他到底有没有寄)难道我还浪费时间打电话complain或者是硬硬要看到statement才给钱咩,中了到最后还是要给penalty。何必咧?那时候距离due date还差一些时间罢了,我赶快问cs我欠多少,然后再在家对账单,确定没问题了,第二天赶快还。
真的不想和他们浪费时间,虽然是不满意他们的工作效率。

夜铃 发表于 21-12-2016 01:17 PM
应该是博PTPTN忘记了,然后跟着自己扮失忆。。。被人家ban出国了,然后才说人家没有提醒。

跟那个银行无端端进出钱自己户口然后当自己钱来用的那个心态不相伯仲。

认同!!!

clonevirux 发表于 21-12-2016 11:46 AM
上网查的,当天中当天去utc settle当天clear黑名单,效率快到。

那我看到很多人都说是要还几千块才会把你remove blacklist。
是看自己个人意愿要还多少钱吗?还是他们会直接说要还多少钱才把你remove blacklist?
唉下个礼拜出门了

a490920 发表于 21-12-2016 11:34 AM
这个明显不是素颜。

当然不是素颜,有带放大瞳孔隐形眼镜
记得有一次她第po影片(完全素颜的)差很多,留言都是恶毒批评的 lol

人家说胸大无脑,没想到现在连这种小胸的更加无脑~~

renchelle 发表于 21-12-2016 01:45 PM
当然不是素颜,有带放大瞳孔隐形眼镜  
记得有一次她第po影片(完全素颜的)差很多,留言都是恶毒批评的 lol

眉毛也不真,皮肤的感觉也不对劲。

a490920 发表于 21-12-2016 01:48 PM
眉毛也不真,皮肤的感觉也不对劲。

真的差很多。。所以要会化妆真的很重要。。

renchelle 发表于 21-12-2016 01:37 PM
那我看到很多人都说是要还几千块才会把你remove blacklist。
是看自己个人意愿要还多少钱吗?还是他们会直接说要还多少钱才把你remove blacklist?
唉下个礼拜出门了

看你怎样谈判咯,我同事欠六千,然后还两千多就清了,不过三天后才清。
我是想着反正都是要还的懒惰谈判所以直接还拖欠的总数四千多,当天就马上清了。

renchelle 发表于 21-12-2016 01:50 PM
真的差很多。。所以要会化妆真的很重要。。

是乔装。

clonevirux 发表于 21-12-2016 01:53 PM
看你怎样谈判咯,我同事欠六千,然后还两千多就清了,不过三天后才清。
我是想着反正都是要还的懒惰谈判所以直接还拖欠的总数四千多,当天就马上清了。

是噢。。。因为是我伴侣欠ptpn可是我不懂他还欠多少。。我也是每次讲他有钱出门没钱还钱咩。。哎呀最好快点处理掉比较。。非常谢谢你的回复