佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay1989

各位痴情的单身男女来谈谈为啥还单身呗

說現實點就是沒錢,衝勁雖有但不是很夠吧
有對 key 的,可是太容易發生狀況然後不當面說(各自發在 status 上
有曾經對過 key 的,可能年齡關係雙方聊到後來很難找到共同話題就少聯繫了

目前來說有伴/單身對自己都不算壞事
有伴的話對於事業感覺會更有衝勁
至於單身,讓自己多成長些咯
畢竟以前談過的戀愛自己的思想實在是不成熟到一個點 哈哈

评分

jay1989 + 5 我很赞同

Dogs1985 发表于 4-5-2016 08:49 AM
随便啦。反正狗狗都是乱乱描写的“作文”。

结尾呢。。继续作下去好吗。。

我只是想说不是我要这样的

夜神心羽 发表于 4-5-2016 12:06 AM
现在的社会是比较现实点

btw 老子在买着屋子, 已经给了 booking fee

马 2 也很美, 不过屁股小了点, 我喜欢红色   可是马 3 没红色

是啊,不过就还是有很多梦想着童话般的爱情;却被现实(少许拜金成分)所屈服的少男少女。

恭喜大大有了自己的“窝”~有房有车你根本就是块“肥肉”了~哈哈哈哈

马3有红啊,不过是之前CBU的,现在CKD没有红了。小弟大爱白色~呵呵

小龙女打桩 发表于 3-5-2016 09:09 PM
等有天你爬上这个位置就懂了

就好像溺水的人,抓到什么都不会放手那般

最强的足球员,即使知道伤势会恶劣的情况还是会选择上场

拳击的,即使对方的拳更重,还是选择跟对方来个exchange

芭蕾的,即使韧 ...

小弟我不愿赌上自己的健康性命,毕竟曾经跟“阎罗王”和“上帝”打过交道,还是踏踏实实地继续生活呗

harry_lim 发表于 3-5-2016 05:29 PM
就是不想找,等緣分,順其自然咯
我沒談過戀愛,暗戀的人都結婚了
話說我跟你同年的

其實,想想一下,單身很自由,沒約束

小弟我也没谈过啥恋爱,最久的几个月(没什么机会相处)就sayounara了,读书时期暧昧/明恋的还有一些,结果也是没有后续。

确实单身很自由,我也很享受。如果遇到对的人/又感觉的人,小弟我还是会义无反顾地去追求的,宁愿做错也不要错过

Follow Us
enidsyl 发表于 3-5-2016 04:58 PM
呵呵,沒關係,沒關係。
不是每個情形都可以這樣的。有些人你永遠都等不到,又或者是他的身邊那個位置永遠不是給你的。

所以我的分享前提是“对方愿意一起陪你坚持走下去”,如果没这样的人,就肯定没有后续可言。

等不到/位置不是你的,终究有一天你还是会遇到另一个他,或者被他遇到而展开追求。这种可能不可以排除唷~

nick888666 发表于 4-5-2016 09:16 AM
结尾呢。。继续作下去好吗。。

没有写作的天赋。

jokey 发表于 4-5-2016 01:33 AM
我只是想说不是我要这样的

那就努力改变现状啊。还是大大你愿意跟大家分享你的故事呢?

jay1989 发表于 4-5-2016 09:51 AM
那就努力改变现状啊。还是大大你愿意跟大家分享你的故事呢?

哇!要写都不懂怎样写!
只能说读书学期因不懂珍惜而被背叛是我活该
第二个吸取教训了,所以会懂的珍惜什么都依她为主,不懂是太宠过头还是什么,背着我两次跟别人暧昧两次我都原谅,最后第三次决定放弃了
第三个因他是大学生,而我只是个国中毕业生罢了,所以学位职位会有所小问题,所以自己也边做工跟边做生意来能拉近点距离,可是在一起三年最后跟我说他是大学生不懂是不是我是不是他要的

有时候想下我也真是失败的人

jokey 发表于 4-5-2016 02:06 AM
哇!要写都不懂怎样写!
只能说读书学期因不懂珍惜而被背叛是我活该
第二个吸取教训了,所以会懂的珍惜什么都依她为主,不懂是太宠过头还是什么,背着我两次跟别人暧昧两次我都原谅,最后第三次决定放弃了
第三 ...

相信大大你也是个专一的男人。

喜欢你的人不会轻易离你而去;不喜欢你的一堆烂借口都可以拿来当分手的理由。

不要放弃爱情,也希望兄弟你可以继续对爱情有着美好的憧憬

Dogs1985 发表于 4-5-2016 01:50 AM
没有写作的天赋。

观众读者觉得爽就可以了,不用神马天赋啦~XDDD

jay1989 发表于 4-5-2016 09:36 AM
是啊,不过就还是有很多梦想着童话般的爱情;却被现实(少许拜金成分)所屈服的少男少女。

恭喜大大有了自己的“窝”~有房有车你根本就是块“肥肉”了~哈哈哈哈

马3有红啊,不过是之前CBU的,现在CKD没有红 ...

你讲的都是少之又少啊

我是买来收租金的

暂时还没有车, 随便买辆国产的就好了

本地有 CBU 的马 3?

jay1989 发表于 4-5-2016 10:19 AM
相信大大你也是个专一的男人。

喜欢你的人不会轻易离你而去;不喜欢你的一堆烂借口都可以拿来当分手的理由。

不要放弃爱情,也希望兄弟你可以继续对爱情有着美好的憧憬

是没有放弃啦,只是又要重新来追有点累,怕最后又来一次!还真想去找个泰国妹来就好了,不过相信我家人会跳起来,哈哈

夜神心羽 发表于 4-5-2016 02:22 AM
你讲的都是少之又少啊

我是买来收租金的

暂时还没有车, 随便买辆国产的就好了

本地有 CBU 的马 3?

收租金来帮你还房贷,几爽下~ XDD

买口碑比较好的,可以省下日后不必要的首尾。

有啊~我公司同事就驾着红色CBU马3。需要我分享照片让你看看吗?呵呵

jokey 发表于 4-5-2016 02:26 AM
是没有放弃啦,只是又要重新来追有点累,怕最后又来一次!还真想去找个泰国妹来就好了,不过相信我家人会跳起来,哈哈

又来一次也没办法呀,不过到时你的接受与思想成熟度应该已经提高了,自然不会对你有多大的伤害。

小弟认为外国妹子好像泰国,缅甸,越南等,你如果真要考虑日后娶她们为妻,那你也要做最坏的打算唷,最常见的是“回娘家一去不返”

jay1989 发表于 3-5-2016 09:48 AM
有句话说,遇到了自己喜欢的人或想做的事就敢敢去尝试,哪怕失败,这才是真勇敢。伤口舔一次后它自己会慢慢愈合,愿你可以尽快找到你想要的对象与幸福

有时候主动/勇敢太多会累也会撞到焦头烂

jay1989 发表于 4-5-2016 10:42 AM
又来一次也没办法呀,不过到时你的接受与思想成熟度应该已经提高了,自然不会对你有多大的伤害。

小弟认为外国妹子好像泰国,缅甸,越南等,你如果真要考虑日后娶她们为妻,那你也要做最坏的打算唷,最常见的是 ...

哈哈,到那时候是已经变麻木料了!有时也是想我有这样好欺负meh…哈哈

是咯,也是有想到,虽然还没遇到啦…,真的要我也是只选泰国

jokey 发表于 4-5-2016 02:46 AM
哈哈,到那时候是已经变麻木料了!有时也是想我有这样好欺负meh…哈哈

是咯,也是有想到,虽然还没遇到啦…,真的要我也是只选泰国

做末选泰国叻?泰国不是有很多“阿官”吗?呵呵呵

hau87 发表于 4-5-2016 02:45 AM
有时候主动/勇敢太多会累也会撞到焦头烂

小弟认同.所以建议慢慢观察/暗示如果发现对方也对自己有点好感才积极主动,不然就静观其变/偶尔可以出点小招试探水温 XDDDD