佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evovi1682003

黑店-Be aware!!

照我看,楼主应该被该店给劝过了还是照park是吗,不然我不相信人家会这样对你咯,我的车去过这间店做alignment和翻新sports rim,里面的人ok呀

rabbit1987 发表于 14-12-2012 07:28 PM
真的是死脑来的哈哈

我回复英文没有中文字的话会被按报告的pls

人家说人蠢没药医,你跑去tok 爆做么
人家爱在这边showoff 什么law 拉,什么ang mo 拉
话说我支持那间店这样对这些人咯,打开门做生意,被一辆不是自己店的顾客的车挡着做生意,没跟他推去longkang 都偷笑了

evovi1682003 发表于 14-12-2012 08:33 PM
you doesn't know what was happening....it was crowded.....impossible to ask me park my car at sunw ...

就算给你 saman, 你依然顶着他做生意, tire 店很多车进进出出的.

如果那辆 vios 是你的话,我不记得那边有 parking slot, 没什么印象,下次我去看看.

btw 你没有去和里面的人理论?

我常去 sunway college 那一带,也常经过这间 tire shop.
那一带的 parking very terrible.

teppo123 发表于 14-12-2012 08:37 PM
照我看,楼主应该被该店给劝过了还是照park是吗,不然我不相信人家会这样对你咯,我的车去过这间店做alig ...

i never park there before k? this is my 1st time? please stop guessing....

好心== 这是常识好吗?  
刚点进来还以为你去哪里service,结果他割花你的车,把你的车弄得这样,还打算帮你share facebook说这间店原来帮人service是这样的.
mana saya tau, 原来你不是去那里给他弄车,而是park在人家的店前... 就算是多么繁忙的时间找不到位置,你也大可以留长纸条写电话号码在车,人家也可以联络你,什么也没有的...我是老板我也会这样做,我会搬你的车,可是不会割花你的车那么缺德。你有你的错,他也有他的错,他不应该那样割你的车

很多时候做人要将心比心,你自己想想如果你开个修车店,有个人把他的车park在店前几个钟你的客人来弄车又进不到,你会很好心的跟客人讲”oh ! 今天没办法做你生意~ 没办法修你的车咯,因为我的店门前位子给人park了堵住了,哪里是MPSJ允许别人park的~ 我也阻止不了哦,不好意思,你明天再来啦,记得明天早点来,早上没什么人park,可是我不可以保证明天没有人park这边哦" 吗?   对,他们是没权搬你的车。对!那个位子是公共地方,你可以park, 可是你park的时候有想过人家吗?有为人着想一下吗?  说难听的,你很自私,不会顾及人家。
Think before you park

评分

tan888 + 1 我很赞同
Jakk + 5 精品文章

csk602 发表于 14-12-2012 08:40 PM
人家爱在这边showoff 什么law 拉,什么ang mo 拉
话说我支 ...

+1

老板算好人了, 没有爆镜

Follow Us
ntc2000 发表于 14-12-2012 08:34 PM
从这张图看来,因该他是park 在人家的店正中间。。。 然后他们拿jack来jack。。。路上有痕迹。

please stop guessing.... u r one of the owner? if it is a police car, would u dare to do so? tell me?

csk602 发表于 14-12-2012 08:40 PM
话说我支 ...

+1.呵呵

两者都有错吧!!

lZ读洋書没读到人情事故,所以会遭遇这不幸之災啊!

话说我支 ...

if u want shoot people, please go away...

LZ 很像我的同事,明明office 门口的parking 不可以double park。但是每次都为了懒惰找parking 就double park, 结果每次有lorry 要过都会按horn 吵到拆天。移车的时候还LCLY 的样子,整天就说找不到parking. 其实只是他懒惰走太远就硬硬park 前面。我的同事全部每次到office 都可以找到parking 他却找不到....无言

我们坐在office 里面的整天给lorry 的horn 声吓到失魂。

BTW, 你停车在别人店门口。尤其是修理或关于车的店都放个名字和电话号码,福上一个 Sorry!! 他们会客气一点的。 本帖最后由 elton1984 于 14-12-2012 08:50 PM 编辑

i'm really surprised that you said you are not familiar with mandarin, as your english pretty sucks too
我觉得你说华语比较好,英文语法很糟糕呢

评分

JBabe + 5 grammar veli terrible! horrible! vegetab
soft_wiper88 + 5 我很赞同
hoongyin07 + 5 恶意灌水

Jakk 发表于 14-12-2012 08:41 PM
+1

老板算好人了, 没有爆镜

对咯~~很基本的常识,想不到楼主连这种基本常识都不会,只能说他IQ 高,EQ 烂
发生这种事是他自己拿来的~~阿冰哥也说了~~现在的人很懒惰~~
有个网友指出第一张看他们jerk 移位的地上刮痕,可能楼主是打横放的,被移成放直

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

evovi1682003 发表于 14-12-2012 08:40 PM
i never park there before k? this is my 1st time? please stop guessing....

哎哟,公说公有理,婆说婆有理,一句话 “you eat full full change hungry", 还有。。你蛮 iron tooth一下。

评分

小陈陈 + 5 hahahaha

evovi1682003 发表于 14-12-2012 08:45 PM
if u want shoot people, please go away...

这边是中文论坛,请不要用那些ang mo 来回复我,你不爽的话我也没办法~~这边的规定就是要中文
不需要跟大家说你中文不好~~讲难听一句,
你身为华人不会华语的话,丢脸~~
基本常识不会,丢脸
park 在人家店门口阻挡人家做生意,EQ 0分
读那么多书,EQ 零蛋

自己理亏在先还要来这边投诉~~你自己看网友的回复,有哪几个是撑你的~~
自己看着办吧~~

祝你好运~~~下次parking 前先想好好自己park 在什么位置,会不会挡着人家做生意先吧~~

evovi1682003 发表于 14-12-2012 08:52 PM
no..if i were wrong, they can call mpsj to tow my car...i doesn't mind....please don't damage my c ...

actually, where u parked? If it is a official parking slot, it shouldn't block their customer's car...

中文.

evovi1682003 发表于 14-12-2012 08:55 PM
who are u? u r a teacher?

不是,我英文不好的,只是没想到你的更差而已。。。
那么你打算提控那间tyre店吗?

evovi1682003 发表于 14-12-2012 08:54 PM
wah....u all r so terrible...simply guessing...i hope u get those jerks in future...god bless u... ...

we dont park in front of automotive related shop.

中文