佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sysy8309

淘宝集中帖+实物照~~大家来分享(严禁代购/寻找代购,所有关于淘宝的话题请在此讨论)

worriedsick 发表于 5-12-2012 12:11 AM
也可以pm我代购员的资料吗?

我也要代购员的资料。谢谢。

请问那位代购员来自佳里的吗? 有没有他的link? 谢谢。

请问你们都是在淘宝网购的吗??

还是在天猫网购的???

看到淘宝的品质好像不是那么好咯。。。。。

担心买了,不好的品质就完蛋了。。。。有不能换。。。。

如果在淘宝网购,你们通常会选那一个品牌的产品呢???

angel_june 发表于 4-12-2012 11:49 PM
RMB 65.04

我打算淘一个放在balcony~~~我看到那个人民币49~~不知道质地一样吗~~呵呵

janisjen 发表于 4-12-2012 08:11 PM
中国的电流跟大马一样吗?不必割电?安全吗?

我看中很多,但亲友做拉电的一直不赞成为了小便宜而买中 ...

我觉得吊灯还可以~~因为只有wire跟lampholder~~吸顶灯的话都需要驱动器~~那就要看电压了~~有些马来西亚也可以用的~~其实电里卖的灯也有很多中国货啦~~

卷帘昨天到了~~~ 本帖最后由 sysy8309 于 5-12-2012 02:51 PM 编辑

还有2幅窗帘~~1幅卷帘~~1幅窗纱~~2盏灯~~~on the way~~

Follow Us
sysy8309 发表于 5-12-2012 02:21 PM
我觉得吊灯还可以~~因为只有wire跟lampholder~~吸顶灯的话都需要驱动器~~那就要看电压了~~有些马来西亚也 ...

working cant support chinese..

my cousin say:"ya.some electrical thing is from china,but they (seller) already change d volt than just import to msia wor,so can support.."

驱动器 is what?

star2234 发表于 2-12-2012 01:06 PM
这里大约售价RM 1k 以上
我淘宝只需 RM 305 包完到我家
水晶灯完好无损

can show your lamp pic?thanks

janisjen 发表于 5-12-2012 03:23 PM
working cant support chinese..

my cousin say:"ya.some electrical thing is from china,but they ( ...

恩~~我不大清楚驱动器在这叫什么~~你买的时候可以问卖家240v电压可以用吗~~最重要的是电压input 多少~~

sysy8309 发表于 5-12-2012 03:41 PM
恩~~我不大清楚驱动器在这叫什么~~你买的时候可以问卖家240v电压可以用吗~~最重要的是电压input 多少~~
...

is ask 240V they already understand?

are you buy d thing have warranty?

janisjen 发表于 5-12-2012 03:32 PM
can show your lamp pic?thanks

去我的楼看看吧~

janisjen 发表于 5-12-2012 04:25 PM
is ask 240V they already understand?

are you buy d thing have warranty?

寄回去的费用也不便宜。
所以, 很少有人去要求退还。

sysy8309 发表于 5-12-2012 02:43 PM
卷帘昨天到了~~~

你几时淘的快还是慢
这窗帘你淘了多少钱 我也有看中只是不知道划算没有。
http://item.taobao.com/item.htm?id=9765123171&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1354702110_3k5_1551256638

莫小姐 发表于 5-12-2012 06:12 PM
你几时淘的快还是慢
http://item.taobao.com/item ...

我应该是22/11淘的,需要订制,昨天到

你的link我看不到

莫小姐 发表于 5-12-2012 06:12 PM
你几时淘的快还是慢
http://item.taobao.com/item ...

看到link了,我的两个总共加运费216马币,你是跟我讲的那个代购买吗?他现在好像免抛重哦,你的水龙头还没到?

sysy8309 发表于 20-11-2012 01:39 PM
卷帘到了~~100%遮光~~放浴室的~~

可以给我你这个卷帘的link吗?真的100%遮光吗?谢谢。。

有人买过开关键(双开或三开)吗?装整间屋子大概用到20-30个。不知kastam 会charge TAX吗?

sunsan9999 发表于 5-12-2012 10:48 PM
有人买过开关键(双开或三开)吗?装整间屋子大概用到20-30个。不知kastam 会charge TAX吗?

买了~不少LED开关

最快下星期到...

yaya92 发表于 5-12-2012 08:42 PM
可以给我你这个卷帘的link吗?真的100%遮光吗?谢谢。。

我还没挂上~~用手测试是遮光的
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12911290601

卖家最近好像比较忙~~想再订一个他说无暇接单~~你可以问问~

janisjen 发表于 5-12-2012 04:25 PM

驱动器好像是火牛~~