佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: super_white

super_white 之Gunung Jerai (Kedah)

我也好怀念当天你们两人‘细细粒’的背影
那里的路段真的一流  很有一种处身在‘绝世仙境’的感觉鸟 ...
super_black战神 发表于 11-12-2009 09:38 PM

那里的路我也是蛮喜欢的,很好跑又没有车,而且很休闲的感觉,自由自在,没有市区的繁忙,在那里睡午觉应该很不错

回复  kelvinlowlcy355
怎么我的照片跑出来鸟? 还好不是很清楚
super_black战神 发表于 11-12-2009 09:34 PM

我对你算不错了,有一张你在某地方小解的我没放上来而已

风景蛮有feel的,我也很想想你们酱约几个朋友就出去走走,可是有驾摩托的都是大排量的!跟不上。。。身边的朋友都驾车,虽然我也有车。但是是给老婆驾的,我很少驾车。。。

我对你算不错了,有一张你在某地方小解的我没放上来而已
kelvinlowlcy355 发表于 12-12-2009 12:56 AM

walao yer 我小解的照片怎么可能会被你拍到
超级白的照片比较精彩

风景蛮有feel的,我也很想想你们酱约几个朋友就出去走走,可是有驾摩托的都是大排量的!跟不上。。。身边的 ...
reoliew 发表于 12-12-2009 01:17 AM

我没记错 你是住柔佛州的对吧  柔佛应该也有山水般的景色吧  

骑摩托游山玩水给人有种很享受的感觉  别太在意那些大cc的啦   
骑小cc的摩托兜风 难道就不能有那种享受的感觉吗

我没记错 你是住柔佛州的对吧  柔佛应该也有山水般的景色吧  

骑摩托游山玩水给人有种很享 ...
super_black战神 发表于 15-12-2009 01:42 AM

柔佛人你都懂哦。。。哈哈,不是小cc的没乐趣,而是没朋友驾小cc的

Follow Us
walao yer 我小解的照片怎么可能会被你拍到
超级白的照片比较精彩
super_black战神 发表于 15-12-2009 01:28 AM

不懂你会看到吗?打算下去gunung jerai,要去的话,给个电话啦。

今天终于看到了gunung jerai山顶上新建成的高级度假村鸟。。。

感觉上在那里除了可以看到很多间的度假屋之外 其余的就没什么特别鸟。。。可能是少了赌场和娱乐中心的关系吧

还有就是那里的山路简直就是比之前的还要烂鸟

有几段的路面 居然还能看到之前维修路面时所留下的沙石和红泥还没清理掉呢 下山的时候感觉

真的很geli一下

今天终于看到了gunung jerai山顶上新建成的高级度假村鸟。。。

感觉上在那里除了可以看到很多间的度假屋 ...
super_black战神 发表于 8-1-2010 10:22 PM

想去hupzai想到快疯了?那个地方那么多年才有一点点的发展,你以为是genting咩?赌场?{:2_69:}

干脆叫人家在gurun山建云霄飞车好了,不然建一个直接飞下山的娱乐罗{:2_67:}

回复 90# kelvinlowlcy355
我还真的很想去hupzai呢 这样都给你看出来鸟

下次要去的话 记得找超级白一起去咯 因为他是hupzai的kaki来的 很厉害一下的

还要谢谢你今天借我骑你的的KRR 说真的KRR还真的很好骑一下