佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

原帖由 牧股 于 22-4-2009 10:37 PM 发表
我行兄, 不知在那几个品牌内, 你会介绍哪个呢? 我不知该选哪个,实在太难选了... 每家都代理不同品牌...

就是因为全都是SALESMAN... 但直觉告诉我可信任你.. 所以向你请教了...

其实纯椰丝就是纯椰丝,没有其他的做法,比的只是进口和那实心度。所以我也觉得并不需要一个品牌制造多种不同的型号来推出市场,这会造成混乱。

所以我专推荐Cxx & Fxxx  就已经足够。。
单一型号,没的比较。。就是最好了。

****纯椰丝是消费者自己选择, 并不是我推荐。对没试过硬床褥的消费者来说。还是要考虑周详才好。。
纯椰丝。。。。。太硬了。

其他的我已经pm 你。。
因为我的职业关系,不能在这里太过畅言。。。会很敏感。。

我也是市场中的其中一个促销而已,只对接触的产品明了和有自己的一套看法。
其他品牌的也是一窍不通, 不管是其他品牌椰丝还是弹簧都是一样。

谢谢我行兄. 我已回复你的短消息了.

请问有人听过deluxe comfort这品牌吗?ok的吗?

原帖由 bluemoon82 于 25-4-2009 10:40 PM 发表
请问有人听过deluxe comfort这品牌吗?ok的吗?

有这个品牌吗???从来没听过。

这是品牌还是个型号??

请问楼主第13楼的latex床,有没有其它接近的较平价一点的?

原帖由 幸福美满 于 26-4-2009 12:51 PM 发表
请问楼主第13楼的latex床,有没有其它接近的较平价一点的?

第十三楼说的 Latex 床褥。。并不是纯乳胶。
说的还是弹簧。
不过也是较推荐的一种, 用特制弹簧加上纯乳胶为最接近身体感觉的padding。 两者合二为一。

" 平价" 的说法范围很大。某些人对两千以上还是觉得便宜,某些人对千元以上就觉得非常的高,价钱的观念就每个人都不同。
所以某些人选购三千元以上的床褥都会面不改色,某些人就专挑促销产品千元以下的床褥都有,不能一概而论。

发觉到大部分人都舍得取较好的睡眠而选择好床褥,至于如何做选择就要了解床褥的品牌,奖项,构造,价格,自己的要求,年级,在这里作个平衡点而已。

Follow Us
原帖由 笑傲江湖任我行 于 26-4-2009 10:51 AM 发表

有这个品牌吗???从来没听过。

这是品牌还是个型号??

是品牌,马来西亚制造的。
能不能说越厚的床褥比较贵?

原帖由 bluemoon82 于 26-4-2009 09:19 PM 发表

是品牌,马来西亚制造的。
能不能说越厚的床褥比较贵?

上网寻找也没见到这个品牌。。不会是小小厂家或是新开始的吧。
很多小型的人造胶床褥厂也名不经传。。

越厚的当然越贵, 这个要付出代价的。
1。 价格高
2。 用楼梯上床
3。 难买床套
4。 跌下床更伤
5。 角度学不合标准。 (脚部)
6。 耐用度减少 (可能)

越短的弹簧耐用程度高,越高的弹簧耐用程度越低。 这个是个真理。 (短而强,长易断)

10 寸高的床褥已观感来说已经是不错了,那些 12“以上的床褥。。高到恐怖。。赫赫。

好眠有办法,选对床褥

每个人的每一天,大约有三分之一是在睡眠中度过,可惜不是每人都有优质睡眠。其实一张床褥的好坏,对睡眠品质和身体渐健康起着很大的影响

若仰睡在床褥上时,感到腰部县空,即表示它太硬;如果腰部和臀部位置下陷导致身体不在一个水平面,说明床褥太软,承托力不够。
理想的床褥应试感觉到身体贴着床褥,而脊椎骨则是保持自然放松状态。

选用床褥三误区
误区一
  终身使用一张床褥

一般上使用超过十年的床褥,其弹簧开始进入疲乏状态,随着科技的发达,床褥采用创新科技和耐用质料,故此xxx床褥给予顾客12年保用期。虽然如此人在睡眠的时候,会排汗或掉头皮屑,长年累月就会藏污纳垢,平时不勤加保养的话,就会引起细菌滋长并发出异味,影响身体健康
过分延长床褥寿命,睡躺在床上也会感觉不舒服,影响入眠,甚至越睡越累或睡后腰酸背痛。总得来说,床褥到了该更换的时候,就绝对不该省。 

误区二 硬床褥有利健康
   硬床褥不一定保证优质睡眠,必须视乎个人身体状况而定。有时候,太硬的床褥无法配合脊椎正常的S形曲线,长期使用会影响人体正确姿势。
相反的如果床褥太软,脊椎得不到完善的支撑,很容易越睡越累,引起腰酸背痛。
事实上软硬适中的床褥方为上选。

误区三 床褥越厚越好
   基本上,床褥的厚度与其品质无关。
挑选床褥时,必须依据个人的体形,如果身形不高者,过厚的床褥会引起生活的不便。至于床褥的长度最好以个人的身高加6公分为宜,以便有足够的空间翻动身体,享有更舒适的睡眠。

(转自星洲日报大都会-25/4 星期六)

原帖由 笑傲江湖任我行 于 27-4-2009 12:11 PM 发表
好眠有办法,选对床褥

每个人的每一天,大约有三分之一是在睡眠中度过,可惜不是每人都有优质睡眠。其实一张床褥的好坏,对睡眠品质和身体渐健康起着很大的影响

若仰睡在床褥上时,感到腰部县空,即表 ...

纯椰丝, 一直以来最强的广告词。。。“这是医生所推荐的床褥”。。

看了这篇报道。。让我想起了有关这句医生所推荐的广告词。
到底是哪个医生所推荐,有多少个医生又在推荐。又有多少人从医生的口中听闻这句话。
还是这个只是单纯的口传。
是医生对床褥的认识多,还是床褥代理者比医生来得更懂。

选最硬的床褥,“要市场最硬的床褥“, 这是我遇到过的一个消费者对我的要求。他已经是个中年男士,已经是无椰丝不欢。
很抱歉的一句话,当时他已经用过硬床褥多年,他当时的站立之态,已经不符合正常人。

路边社消息

市场经济低迷,消费能力低, 那些付完全部高数额订金又还好久都不要送货的留意,家具业蛋糕未来可能会缩小不少。

昨天来自一个家具业资深者的消息。

( 不是我)
这个对我来说是好消息,因为家具市场已经属于恶性竞争, 品质每况愈下。 淘汰后家具业蛋糕可以重心区分。

搂主,请问Napure的牌子好吗?

原帖由 lyanne 于 16-5-2009 11:53 AM 发表
搂主,请问Napure的牌子好吗?

每一个牌子都有自己的特色和价钱。。。
Napure 这个牌也没什么接触。不好意思。。。

可能你还比我更加的了解。。

哦!谢谢!

有没有人在用着 slumberlaxx intimacx ?
本人用了一年,现在有觉得背部支撑不好,床褥睡久了有下陷的情况。
是不是正常的?有没有人没有这样的情况?
有点失望, 哎 。。。。。。。

原帖由 daddoo 于 21-5-2009 01:08 PM 发表
有没有人在用着 slumberlaxx intimacx ?
本人用了一年,现在有觉得背部支撑不好,床褥睡久了有下陷的情况。
是不是正常的?有没有人没有这样的情况?
有点失望, 哎 。。。。。。。

当时买多少钱, 多少尺?
是不是独立弹簧。。

一般上 独立弹簧对一些超体重的人来说, 有可能不大适合。。
会不会是你太重了。
才一年。

打算买新床褥

我打算买SWEET DREAM的,single,请问应该买哪一种?
SWISS 牌子会cheap吗?
KING KOIL and MASTER KOIL got what different?
因为同一牌子会有很多种类。
我的budget是不超过RM350,请问有其它介绍吗?
我想买弹簧的。
谢谢。

原帖由 Nicolekong11 于 21-5-2009 04:25 PM 发表
我打算买SWEET DREAM的,single,请问应该买哪一种?
SWISS 牌子会cheap吗?
KING KOIL and MASTER KOIL got what different?
因为同一牌子会有很多种类。
我的budget是不超过RM350,请问有其它介绍吗?
我想买弹簧 ...

一直以来,一份钱一分货是整个市场的真理, 不管他们的广告打得多响, 价格不管多高,来个大打折后低价卖的话。那件产品还是以售出的价格一样平等的价值,不会相差多远。

每一件厂都有生产中价或低下品质的产品。以你的预算来看,三百来元是可以取到刚刚好品质的床褥,要有特色就没办法了。。保用满意度都没问题,不过就在 5 年过后感觉就会减少。。还要选对产品。

这个价格你可以参试看看 Aerofoam 的 Amber 。 也在这个售价近范围里。

以这个价格配合的床褥,说不上什么特色,不过该有的都有。 三五年内一般来说不会有问题。
所以品牌已经不是件很重要的事了。 (因为名牌都取不到)

原帖由 笑傲江湖任我行 于 21-5-2009 04:02 PM 发表

当时买多少钱, 多少尺?
是不是独立弹簧。。

一般上 独立弹簧对一些超体重的人来说, 有可能不大适合。。
会不会是你太重了。
才一年。

RM 2.4k。Pocketed Spring。King size。
我大概 80kg,但是我老婆才 50 多也有同样的问题。

原帖由 daddoo 于 21-5-2009 05:38 PM 发表

RM 2.4k。Pocketed Spring。King size。
我大概 80kg,但是我老婆才 50 多也有同样的问题。

是的,你的案件曾经我上网也有遇到过,当时的讲解是这个情况是正常现象。。。
如没有错的话还是在这个贴子里。。。(并不是我说的
还是同一个品牌。型号我就忘了。
你有兴趣的话可以回头找一找这个回贴,不过也不过区区三四贴就带过了。

pocket Spring, 会比一般的弹簧来的舒适,不过可能也会遇到这个问题。。
当时我就怀疑超体重会不会不大适合使用这类型弹簧。