佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

原帖由 yeona 于 6-9-2006 10:59 AM 发表
哇!!!原来是这样的哦!!
我家乡那边就有一间小庙是拜黑白无常的,
每次鬼诞都有摆歌台,很热闹。
不过整间庙都是阴阴暗暗的,
所以我都没有真正进去看过!!!!!

下次有人起坛,我就要去试试看我有 ...

你的家乡在哪里喔?黑白无常是"一见发财,再见发霉"的嘛!你就去求求财看!

回复 #961 甲洞四大才子 的帖子

楼主。。我看到的二爷伯和你看到的不一样哦。。。
你说跳时是听到哭声的。。。
我看的是笑声的。。。
可能每一间庙的都不一样吧。。。
哈哈。。。

楼主等你的故事哦。。。

大家有谁看过跳大二爷伯的,可以说来听听吗???
不好意识哦。。。楼主,我好奇。。。

我都很少去看的。。。。。因该只是看过人跳过一次吧了。。。至于是什么神我就不知道了。。。

原帖由 max_max 于 6-9-2006 02:48 PM 发表
楼主。。我看到的二爷伯和你看到的不一样哦。。。
你说跳时是听到哭声的。。。
我看的是笑声的。。。
可能每一间庙的都不一样吧。。。
哈哈。。。

楼主等你的故事哦。。。

大家有谁看过跳大二爷伯的,可 ...

没关系. 我都说是听朋友说的, 又不是亲眼看到... 错了也不出奇吧?

我用了2天晚上终于看完了~加油哦

~草莓蛋糕~ 该用户已被删除
等待新故事哦~~楼主加油!!

Follow Us
sandy5438 该用户已被删除
顶一顶!!!!
楼主加油!!!!

白无常上身时.有动作的..起身然后坐下兼背向后靠使两枝前椅脚升空然后放下发出声音..右手45%高举拳头,一段时间后..发出嚎声..是WUWUWUWUWUWU,狗叫声般....就成功了..
他来后会抽根鸦片烟和和色酒...享受后就开始问事了.

回复 #964 甲洞四大才子 的帖子

其实你朋友都在哪里跳的?
taman petaling 那边有一见神庙..
你知道吗?
我很喜欢看一位年轻的那位跳 ..
他多数都是跳“大圣爷 ”
听说有一次他竟然叫什么“白老虎 ”...=.=

是色酒吗?我看到的好像是黑狗啤。。。
我知道大伯和二伯是求万字的。。。但是我看到的是坐在地上和信众交谈的。。。
的确是在较暗的角落谈判的。。。而且好像都很风趣。。。
还有,真的有呜呜的叫声。。。
怎么请神我就不是很清楚,没真正看过。。。

我是玄天上帝的契女。。。呵呵!
那天(上星期六)要去问上帝公一些事情,谁知我还没开口他已经说出来我找他的目的了。。。
好几次都这样,真的叫我不得不信。。。佩服!

回复 #968 walther 的帖子

对。。动作是这样的。。。
但我还搞不清楚是笑声还是哭声。。。
哈哈。。。
没间庙都不一样的吧。。。哈哈

回复 #970 JasYeap 的帖子

对咯。。。他讲话很好笑的。。。
可是骂人的时候很凶。。。。
我这里看的是喝calsberg的。。。
可以说烟酒不离手吧。。。

不是面包店的故事 I

地點:Kepong, Taman Ehsan
人物:我
時間:七年前

我家位於甲洞森林局的边缘,
是整个TAMAN最最最边的地方,
后面就是死角,taman的尽头。
家门口一出来,向左边望去是连绵的森林,
屋子和森林隔著一条只有一辆车可通过的小路,
森林前是一片平地,中间有个湖,
风凉水冷,我在那里住了廿年。

那一天晚上,家里只剩下我,弟弟和父母。
妹妹们都去参加生活营,全在外过夜。
父母早就睡了,我则在上网(电脑就在客厅)
小弟和他的朋友大头,跑到屋外喂狗吃SUSHI。
大头在kl一间超市切日本猪肉,
时不时有免费SUSHI(卖不完那种)吃,
好几大袋的sushi,因为很夜了,我只选了一些吃,
其他的他们边吃边拿去喂狗,
是很缺德下,可是丢掉更缺德!

就在我很专心地在上网时,
突然弟弟和大头很紧张地从屋外Pak Pak Pak 地跑进屋子!
因为巳是深夜,他们跑动的声音很吓人,动作很大,
把我吓了一跳,忙问发生了甚么事?

大头没说甚么,和我打个招呼,竟就这样驾MOTOR回家,也不理我。
我唯有看著弟弟,在等待解释。

原来他们两人走在那条小路上吃SUSHI,
边拆PLASTIC开SUSHI丢给狗吃。
那是条完全没有路灯的小路,两个男孩子没甚么顾虑的,
就这样走在森林边,而且还是深夜。

就在喂著狗的当而,他们两个人都同时听到,
从森林里传来一个女人的歌声!
还是很靠近那种,就好像站森林不远处唱歌!
唱的都是听不懂的语言。
两个人对望一下,心照。不管三七廿一,
丢了大袋的SUSHI给那几只狗,拔腿跑回家!

我听了很是害怕,就要求弟弟今晚陪我睡(我是做厅长的,在地上打地铺)
所以睡觉时,我睡在客厅的正中间,
弟弟则睡在我身边的三个位沙发上。
我们两个人都是面向内,脚向著屋子里面睡。

我睡觉的习惯是全身盖完被单,只剩头部,
而且抱著一个枕头(因为要挡著厕所灯)
因为有弟弟陪,很快就睡著了。
也不知隔了多久,我突然醒来,并发现全身不能动!第一次亲身经历!
我很被吓了一跳,赶紧张开眼看发生了甚么事,(还好开到眼睛)
这一看不得了,
竟有一个黑黑的阿婆(背光),跪坐在我身上,
头低低地在 e am e am 些甚么,我一点也听不明白!
那个阿婆(好像黑黑的影子)是侧坐在我身上,我除了觉得不能动,一点也FEEL不到她的重量!

弟弟在身边睡到好像猪头这样,跟本不知道我被鬼压!
阿婆还是坐在我身上e am e am,没有要离去的样子,
我的心里很害怕,一直用力想伸手叫醒他救我,
就在那当儿,突然自己觉得很好笑。。。。。。
心里想著:哈!我竟然被鬼压.

这个想法一出现,我全身竟然可以动了,而且那个阿婆也不见了!
也不知那是否梦一场,整个人都醒神了过来.
看看钟,凌晨四点多。。。。。
唉,唯有上网去。我跟本不敢再睡了。

原帖由 laluna 于 7-9-2006 10:49 PM 发表

屋子和森林隔著一条 ...

哇。。。好久没看到laluna的故事了。。。呵呵。。。
那次是你第一次被鬼压吗?? 过后还有如此经验??

原帖由 beijingman 于 7-9-2006 11:22 PM 发表

哇。。。好久没看到laluna的故事了。。。呵呵。。。
那次是你第一次被鬼压吗?? 过后还有如此经验??

呵呵,那是第一次,也是最后一次。以后就不知道了。
所以当是我才会觉得好笑,连我都会被鬼压.

到目前为止,
我对这样“东西”还是抱著可信可不信的态度。
真正遇上没有试过。
就好像这次的经历,过后想深一层,
可能是自己看,听甚么就会梦到甚么。
可能是那天太疲倦造成。
可能那真的是场梦,自己也分不清。
首先要说的是,我来自一个无神论的家庭。

曾和老公还有妹夫讲过,我没看过阿飘。(东西要自己看过才会相信)
他们都说:你很想看到MEH?看不到不好MEH?看到你以为很爽啊?
我口哑哑。

頂一頂先。
昨晚寫的沒人看。

原帖由 beijingman 于 2-9-2006 02:31 AM 发表

支持恐怖鬼话太多走火入魔了吧。。。。
楼主有新故事吗??我等到走火入魔了。。。。

有面包女王的故事咯!! 快来支持她呀!

原帖由 JasYeap 于 7-9-2006 09:45 AM 发表
是色酒吗?我看到的好像是黑狗啤。。。
我知道大伯和二伯是求万字的。。。但是我看到的是坐在地上和信众交谈的。。。
的确是在较暗的角落谈判的。。。而且好像都很风趣。。。
还有,真的有呜呜的叫声。。。: ...

听说像是鬼叫声般是吗?

原帖由 孤独的小孩 于 7-9-2006 09:07 AM 发表
其实你朋友都在哪里跳的?
taman petaling 那边有一见神庙..
你知道吗?
我很喜欢看一位年轻的那位跳 ..
他多数都是跳“大圣爷 ”
听说有一次他竟然叫什么“白老虎 ”...=.=

在甲洞卫星市那边的一间神庙啊.

原帖由 walther 于 7-9-2006 02:55 AM 发表
白无常上身时.有动作的..起身然后坐下兼背向后靠使两枝前椅脚升空然后放下发出声音..右手45%高举拳头,一段时间后..发出嚎声..是WUWUWUWUWUWU,狗叫声般....就成功了..
他来后会抽根鸦片烟和和色酒...享受后就开始 ...

谢谢你的分享!

原帖由 sandy5438 于 7-9-2006 12:04 AM 发表
顶一顶!!!!
楼主加油!!!!

新人来看喔! 多多捧场啊!

原帖由 ~草莓蛋糕~ 于 6-9-2006 10:32 PM 发表
等待新故事哦~~楼主加油!!

有新故事了, 不过是LALUNA小姐的!

原帖由 LMF~ 于 6-9-2006 09:55 PM 发表
我用了2天晚上终于看完了~加油哦

哇..你看了两晚! 感动中...

原帖由 laluna 于 7-9-2006 10:49 PM 发表

屋子和森林隔著一条 ...

啊! 原来你住在ULU那边的. 我很爱去FRIM跑步达!! 听了后我不敢跑到那么夜了不得

原帖由 laluna 于 8-9-2006 12:51 发表
頂一頂先。
昨晚寫的沒人看。

别哭别哭!我看料!!
那位婆婆会不会是你的祖先呢??

原帖由 laluna 于 8-9-2006 12:51 PM 发表
頂一頂先。
昨晚寫的沒人看。

大姐姐~昨晚我有看哦~