佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

chok1209 发表于 9-9-2014 04:26 PM
请问你是如何申请呢?需呈上什么文件?

summit latest salary slip.... 中文

现在申请卡和提升卡好像很困难将?要很多资料将~
小弟也是最近想提升public bank的信用卡。。
其实觉得大众很奇怪。。之前我申请别间都给Platinum,public是因为我买屋子他说问我要不要拿~想到就拿多一张。。可是给我classic罢了。。。还是大众的门栏比较高?

最近想提升去visa signature的。。。贪卡漂亮,不懂这里有专人能够帮忙吗?
Limit不用给我高。。我只是喜欢那张卡

celyn0404 发表于 4-9-2014 03:39 PM
我在18/8 刷卡的星期1 啊,可是这个月statement来都没有看到回扣rm60给我
早知道用ocbc还有1% 回扣:ma ...

应该会有。
我是在11/8刷的,卡的截止日是月尾。我是到5/9才在网上看到回扣。
你可以上网查查看,under unbill transaction.

bernardk 发表于 14-9-2014 07:05 PM
应该会有。
我是在11/8刷的,卡的截止日是月尾。我是到5/9才在网上看到回扣。
你可以上网查查看,under ...

看了,到今天都没看到rm60rebate

celyn0404 发表于 15-9-2014 12:10 PM
看了,到今天都没看到rm60rebate

就是说你在那天刷了整千元?
再等等吧。
对这银行还算满意。
几个星期前,还收到电话说我中奖了,象是说因为我用它们新的网上银行然后被抽中了。
有38元,虽然不多,但依然兴奋,因为我一直没什么有中奖的运气。

bernardk 发表于 17-9-2014 10:14 AM
就是说你在那天刷了整千元?
再等等吧。
对这银行还算满意。

等下个statement看了,希望有咯

Follow Us
PB Platinum MasterCard
没有进plaza premium lounges的福利吗?

这卡还有哪些好处?

如果已经交了申请表格一个星期
卡还没收到, 可以打去银行取消吗?
会被罚款吗?

谢谢!

daniel79 发表于 17-8-2014 09:17 PM
现在pbb card有cashback优惠。
一星期swipe 200 有 RM20 cashback。
swipe 500 有 RM40 cashback。

今天cashback 最后一天了,到现在为止有人拿到cash back吗?

大家好。我已经照着银行给的号码,fax了written notice关于取消PB credit sure 和 PB Care PA保单。我怎样知道保单已经取消?,不再charge我的信用卡户口。银行人员帮我fax了,然后对我说隔一天会收到手机讯息,不过我到现在还没收到,怎么办呢??

颜清华 发表于 9-1-2015 09:57 AM
大家好。我已经照着银行给的号码,fax了written notice关于取消PB credit sure 和 PB Care PA保单。我怎样 ...

等下个月来statement看吧

这里有谁是做public bank credit card的?我想试申请。

最近拿到 PBB Visa Platinum,有什么福利?

ASUKI 发表于 14-9-2014 02:10 AM
现在申请卡和提升卡好像很困难将?要很多资料将~
小弟也是最近想提升public bank的信用卡。。
其实觉得大 ...

请问你有成功申请到Visa Signature卡吗?
我也想申请一张, 贪它的6%回扣(groceries, dining & online transaction).
可是我的年薪不够, 有多大的机会可以成功?!

Online Application需要呈交任何的文件吗?!

大家好。我的卡下个月才过期,可是我现在刷不到卡了。请问这是什么原因? 谢谢解答。

颜清华 发表于 23-1-2015 11:56 PM
大家好。我的卡下个月才过期,可是我现在刷不到卡了。请问这是什么原因? 谢谢解答。

为什么浪费时间而不直接问银行?

第二次 bt 成功。。。

卡债越欠越高

WinstonTan 发表于 24-1-2015 09:57 AM
为什么浪费时间而不直接问银行?

我需要请假来办,因为我的工作地点是在郊外。

感谢public bank那么看得起小弟,刚收到了一张印有esso mobil logo的 credit card

魔人@ 发表于 24-1-2015 05:18 PM
感谢public bank那么看得起小弟,刚收到了一张印有esso mobil logo的 credit card

小的也申请esso mobil~只是不同的是~我申请debit card的
我觉得credit card和debit card没什么差别叻~只是credit card多了几样东西~.~

悠闲 发表于 4-1-2015 12:48 PM
今天cashback 最后一天了,到现在为止有人拿到cash back吗?

有。三个月的活动里,拿到大约RM200 cash back.