佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccty007

HONDA PCX150的交流区。(车主进来报道算人数下)

bnr34 发表于 5-5-2013 06:58 AM
mj哥真的要你的指教。你在哪里出车。车价多少?车要等久吗?可能这个礼拜我都想出了。因为我也是在对面岸 ...

1, jln 2 2/2 tmn nusa bestari 2
KIEN SENG MOTOR TRADING

Hp: 0127181331

spiderGBS 发表于 4-5-2013 11:32 PM
我今天去下定了,等车牌出。

那我们等你哦~~~欢迎加入

bnr34 发表于 5-5-2013 08:10 AM
早上一起来睡不着就爬完这里的帖。从没想过绵羊可以这样吸引我。我还下载了一堆图片来毒自己。哇。我看明天 ...

大大啊,中了毒不是开玩笑的哦,所以我建议大大先解毒哈哈。放心吧,我们都会等你的。有机会我们一起去溜羊。欢迎加入。

mjwong83 发表于 5-5-2013 09:52 AM
1, jln 2 2/2 tmn nusa bestari 2
KIEN SENG MOTOR TRADING

哦。谢谢你。

ccty007 发表于 5-5-2013 10:03 AM
大大啊,中了毒不是开玩笑的哦,所以我建议大大先解毒哈哈。放心吧,我们都会等你的。有机会我们一起去溜 ...

今晚ubah了先。明天再看。可以的话早上上班下午回来解毒。

steve_ming 发表于 5-5-2013 09:44 AM
等你好消息!拿了车记得来报到,大家来分享。

一定来。你们太热情了。哈哈哈。尤其我还要请教在JB的大大。

Follow Us
bnr34 发表于 5-5-2013 12:32 PM

欢迎欢迎。你知道买了这白红的小羊感觉就是在UBAH。好像火箭的颜色,帅透了。来我们今晚就等待改变的来临。

tarius 发表于 5-5-2013 12:57 PM
欢迎欢迎。你知道买了这白红的小羊感觉就是在UBAH。好像火箭的颜色,帅透了。来我们今晚就等待改变的来临 ...

亏你还联想到。我记得有味大大的贴了ubah鸟。买了我也要贴。我现在连工作证都有挂ubah鸟。

steve_ming 发表于 5-5-2013 12:53 AM
等你好久le..在Johor出??

是的。

您的帖子长度不符合要求。当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 30000 字节

bnr34 发表于 5-5-2013 12:32 PM

现在全部人的口中话就是投票了吗?。大家就等今晚的答案了吧。看反的成不成了。

昨晚一个人骑小白run in 70km,回到家半夜一点半,为了下个星期日带小白上山吹冷风和为它见同伴。

评分

ccty007 + 5 这叫伟大的牺牲!!

steve_ming 发表于 5-5-2013 02:47 PM
昨晚一个人骑小白run in 70km,回到家半夜一点半,为了下个星期日带小白上山吹冷风和为它见同伴。{:drif ...

夜深的宁静和引擎温暖的配搭,赞啊!!

ccty007 发表于 5-5-2013 02:03 PM
现在全部人的口中话就是投票了吗?。大家就等今晚的答案了吧。看反的成不成了。

管他成不成。各位大大。我订车了。我和我爸商量。他帮我出。我供回他。多谢我老爸让我一夜之间解毒了。我订了红白色。刚才店家有得试车。一上去骑了两三分钟。就觉得是这只绵羊了。谢谢各位支持。记得预我一脚。哈哈哈。拿了车再上图片。OK。每个人肯定要知道的-OTR 10700 CASH。再一次谢谢老爸。明天放工去找fullface。这样先。

评分

steve_ming + 5 我很赞同

bnr34 发表于 5-5-2013 03:21 PM
管他成不成。各位大大。我订车了。我和我爸商量。他帮我出。我供回他。多谢我老爸让我一夜之间解毒了。我 ...

很便宜哦,10700罢了。便宜我的600大元。这个不理最重要你的羊已经牵了。恭喜恭喜。往后我们大家一起溜羊哦!

我OTR113++

steve_ming 发表于 5-5-2013 03:42 PM
我OTR113++

你和我的一样价钱.11300.他的可能是已经ubah鸟的价格了。哈哈。alvin 你的菜来了!!~~

ccty007 发表于 5-5-2013 03:29 PM
很便宜哦,10700罢了。便宜我的600大元。这个不理最重要你的羊已经牵了。恭喜恭喜。往后我们大家一起溜羊 ...

牵回来就是王道。哈哈哈。管不了了。下个礼拜就迎娶它。

ccty007 发表于 5-5-2013 03:47 PM
你和我的一样价钱.11300.他的可能是已经ubah鸟的价格了。哈哈。alvin 你的菜来了!!~~

ubah了就快点牵吧。

bnr34 发表于 5-5-2013 05:02 PM
ubah了就快点牵吧。

我相信很多人都是在等,因为都说看大选后会正么样先。

bnr34 发表于 5-5-2013 05:01 PM
牵回来就是王道。哈哈哈。管不了了。下个礼拜就迎娶它。

那就好了咯,买了回来慢慢的驯服一些日子了先。然后可以出马了咯。