佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

对对。。 只要可以shopping几辛苦都值得的。。 好期待的说~~
希望到时有足够的子弹可以随机应变哦。。
lz要带少少东西去,满满的行李回来哦。。。

越南的确可以为我们这些购物狂的荷包省一省。。
casablanca1219 发表于 27-4-2012 09:21 PM

我也很期待,我只剩下差不多一个星期就飞了,乞求天气放晴啊~这几天都在下雨~

我准备买纸内裤那些,用了就丢,行李越来越轻可以装更多东西,呵呵呵~

是咯,越南,老板跟我们说越南的时候我们几个女人都还蛮冷静的说 XD

号外!号外!现在Wxtsxn(Msia)的TSUBAKI Head SPA(金色系列)有打折扣。
550ml的洗头水售价是RM32.90,护发素也是RM32.90。
要买的MM,可以去Wxtsxn 看看喔!呵呵

我并没有用过,所以不知道效果如何。:

如果够丰盛的话会另外开贴, 如果只是很少很少(希望不会这样)的话就会写在这里了~
yitin88 发表于 27-4-2012 05:04 PM

准备很多子弹去就会多了   有分享看就好,哪里都行~

请问本地哪里可买到meiji胶原蛋白?

香港的澳寶護髮還蠻好用的(正在用ing)
我是用深層護髮400ml,我才買RM17元左右 XD
不過是我自己扛回來的
用寄的可能更貴
400ml我現在已經用兩個月了 =.=
不是天天使用感覺還可以用很久

台灣藥妝太多了因為離日本近
台灣藥妝的優點就是受到很多日韓美妝的影響
價格不高又很可愛有巧思的

至於怎麼買,其實網路上買最方便便宜
比在wastons或是康是美便宜很多........
本人的美妝品都是台灣扛回來的
因為比在大馬買便宜很多喔.................

台灣其實是一個很好買東西的地方 Q_Q

号外!号外!现在Wxtsxn(Msia)的TSUBAKI Head SPA(金色系列)有打折扣。
550ml的洗头水售价是 ...
lingyan 发表于 28-4-2012 02:32 PM

有offer的话还比较值得试试看~

Follow Us
准备很多子弹去就会多了   有分享看就好,哪里都行~
mis6u 发表于 30-4-2012 12:10 PM

问题是好可惜,我家不是开军火仓库的,所以只能量力而为了~

香港的澳寶護髮還蠻好用的(正在用ing)
我是用深層護髮400ml,我才買RM17元左右 XD
不過是我自己扛回來的
用寄的可能更貴
400ml我現在已經用兩個月了 =.=
不是天天使用感覺還可以用很久

台灣藥妝太多了因為離日本近
台灣藥妝的優點就是受到很多日韓美妝的影響
價格不高又很可愛有巧思的

至於怎麼買,其實網路上買最方便便宜
比在wastons或是康是美便宜很多........
本人的美妝品都是台灣扛回來的
因為比在大馬買便宜很多喔.................

台灣其實是一個很好買東西的地方 Q_Q
twmy 发表于 30-4-2012 12:18 PM

哇,400ml,买两条就差不多1kg了,真为我的行李担心,超怕超重的啦~
不过这个这个价钱和功效,不败就太对不起自己了,是吧~

台湾真的,喜欢护肤保养、化妆的mm去到那边不败药妆是不行的~
mm是在台湾生活的马来西亚人吗?可以分享一些你觉得值得败、超好用的药妆吗?

回复 968# yitin88

我已经忍不住,在上个星期六已经冲去买了啦! 蛮好用的喔! 刚开始,不是很习惯它的香味。用后,头发柔柔滑滑的

想问下,到台湾旅行,在那边购买"手机预付卡"会比用来得划算吗?那间公司的比较好?(可打大马的家电和手机的)大概多少钱一张?在那里可以买到啊?

回复  yitin88
我已经忍不住,在上个星期六已经冲去买了啦! 蛮好用的喔! 刚开始,不是很习惯它的香味。用后,头发柔柔滑滑的

想问下,到台湾旅行,在那边购买"手机预付卡"会比用来得划算吗?那间公司的比较好?(可打大马的家电和手机的)大概多少钱一张?在那里可以买到啊?
lingyan 发表于 30-4-2012 01:05 PM

哇,手脚很快哦~好用的话应该是品质没问题了,没有水水的对吗?

我去的时候是向他们旅游局租借“宝贝机”的哦, 他们会借你一部手机,里面有prepaid card,会有台币100块,如果你不是一直要打电话的话我推荐你去租宝贝机就很够用了,而且是免费的哦~

回复 972# yitin88

它的品质算OK,没有水水的。

其实,是有朋友跟旅行团去台湾旅行。我是帮她问问而已。由于是跟旅行团,应该会很赶。。她怕没有时间去向他们旅游局租借“宝贝机”咯!(只是for spare而已,不会是一直要打电话回大马的)

By the way,他们的旅游局位于那里呢?

回复  yitin88

其实,是有朋友跟旅行团去台湾旅行。我是帮她问问而 ...
lingyan 发表于 30-4-2012 02:13 PM

可能還是去租借比較好因為台灣沒有像大馬這樣好買電話號喔
通常預付卡一個號碼+儲值第一次要花NTD1000左右喔

寶貝機可以在桃園或高雄機場領取
回國之前拿去還
算是很方便的
但記得要事前上網申請(入境台灣前7-15天內)

詳細狀況可以看這個

自2012年1月1日起,寶貝機服務取消「入境後之現場申請與線上申請服務」,改由國際背包客於「入境前在青年旅遊網線上申借,並於入境時及離境時,至桃園及高雄國際機場旅客服務中心取還機」,原寶貝機服務據點之「台北市青年志工中心」將不再提供寶貝機現場申請與還機服務

網址在這裡
http://tour.youthtravel.tw/travel2009/1210.php?forewordID=178&secureChk=d591516be5db4b34d19f24bfc137ec63

^^
台灣的電台電話沒有像大馬一樣方便的

哇,400ml,买两条就差不多1kg了,真为我的行李担心,超怕超重的啦~
不过这个这个价钱和功效,不败就太 ...
yitin88 发表于 30-4-2012 12:56 PM

我是在大馬生活的台灣人,來大馬一年了
我的美妝品都是回國的時候扛過來的
剛才看了一下桌子上面的
主要是防曬吧,我在台灣買了很多防曬過來
夏天過去台灣的姊妹們,防曬油都在大特價喔
在guardian, wastons買的像是biore的防曬油
都要賣到RM35左右,特價時候在台灣買只要RM22吧
我一次都買很多

洗面乳的話推薦蒂芬尼亞的胺基酸洗面霜(台灣wastons可以買)
很便宜100g好像NTD不到200,沒什麼泡泡洗面乳但是洗了很保濕
太多了我一時不知道推薦什麼
因為我本身的盥洗用品都是手工皂<<< 手工母乳皂這些
我用很多年了
這些我就是訂了從台灣坐飛機送來的

然後...有戴contact lens的可以在台灣買,便宜很多
johnson's的嬌生雙周拋隱形眼鏡
我在大馬問兩盒要RM200,還有RM300的
我在台灣買,兩盒約RM90 =.=
我都不敢在大馬買隱形眼鏡好貴呀
誰叫妳們眼睛太好了Q_Q很少人近視

去到wastons也可以買開架化妝品
很多都很不錯又便宜
像是media的蜜粉、腮紅(才RM20左右吧)、粉霜
canmake的指甲油、腮紅霜
MJ的眼影(大馬買一個RM55,台灣買約RM38)
Lavshuca的眼影(超讚!目前還沒在大馬看到這牌子)

還有一大堆~

面膜的話,開架我喜歡美麗日記
一定要記得買喔,因為這邊賣很貴
有些看起來也不知道是不是真品
台灣買一盒10片才NTD 180左右而已

但我自己用的是要專門訂才有的
便宜又好用 @_@

美髮的話,我只用專業的沙龍牌子
所以不是開架買的到的....
已經很久沒用開架的洗髮精了
妳們說的Asience, tsubaki 我覺得都還ok
其實沒有必要扛過來 @@
因為很重 =.=
但很喜歡的話也無妨啦
很重的話我就在大馬買就好了
只是稍微貴一點上次買好像RM29(還是更貴 忘了)
還能接受的價格

還有很多一時不知道怎麼分享
慢慢說囉
指甲油、護手的、護髮的、保養品、化妝品
台灣很好買的~~~~

我也很期待,我只剩下差不多一个星期就飞了,乞求天气放晴啊~这几天都在下雨~

我准备买纸内裤那些,用了就丢,行李越来越轻可以装更多东西,呵呵呵~

是咯,越南,老板跟我们说越南的时候我们几个女人都还蛮冷静的说 XD

是咯香港最近好像都在下雨哦。。要记得带雨具哦。。我也为lz 祈求天公放晴哦。。
呵呵。。 我也是打算带些纸内裤去就好了,行李越轻便越好噢。。

期待着lz 的战利品哦。。。

回复  yitin88

其实,是有朋友跟旅行团去台湾旅行。我是帮她问问而 ...
lingyan 发表于 30-4-2012 02:13 PM

楼上的mm已经详细的回答你咯,谢谢她~

我是在大馬生活的台灣人,來大馬一年了
我的美妝品都是回國的時候扛過來的
剛才看了一下桌子上面的
主要是防曬吧,我在台灣買了很多防曬過來
夏天過去台灣的姊妹們,防曬油都在大特價喔
在guardian, wastons買的像是biore的防曬油
都要賣到RM35左右,特價時候在台灣買只要RM22吧
我一次都買很多

洗面乳的話推薦蒂芬尼亞的胺基酸洗面霜(台灣wastons可以買)
很便宜100g好像NTD不到200,沒什麼泡泡洗面乳但是洗了很保濕
太多了我一時不知道推薦什麼
因為我本身的盥洗用品都是手工皂<<< 手工母乳皂這些
我用很多年了
這些我就是訂了從台灣坐飛機送來的

然後...有戴contact lens的可以在台灣買,便宜很多
johnson's的嬌生雙周拋隱形眼鏡
我在大馬問兩盒要RM200,還有RM300的
我在台灣買,兩盒約RM90 =.=
我都不敢在大馬買隱形眼鏡好貴呀
誰叫妳們眼睛太好了Q_Q很少人近視

去到wastons也可以買開架化妝品
很多都很不錯又便宜
像是media的蜜粉、腮紅(才RM20左右吧)、粉霜
canmake的指甲油、腮紅霜
MJ的眼影(大馬買一個RM55,台灣買約RM38)
Lavshuca的眼影(超讚!目前還沒在大馬看到這牌子)

還有一大堆~

面膜的話,開架我喜歡美麗日記
一定要記得買喔,因為這邊賣很貴
有些看起來也不知道是不是真品
台灣買一盒10片才NTD 180左右而已

但我自己用的是要專門訂才有的
便宜又好用 @_@

美髮的話,我只用專業的沙龍牌子
所以不是開架買的到的....
已經很久沒用開架的洗髮精了
妳們說的Asience, tsubaki 我覺得都還ok
其實沒有必要扛過來 @@
因為很重 =.=
但很喜歡的話也無妨啦
很重的話我就在大馬買就好了
只是稍微貴一點上次買好像RM29(還是更貴 忘了)
還能接受的價格

還有很多一時不知道怎麼分享
慢慢說囉
指甲油、護手的、護髮的、保養品、化妝品
台灣很好買的~~~~
twmy 发表于 30-4-2012 04:38 PM

哇,正宗的台湾美眉也~欢迎欢迎~
你的回复很有用,如果你不介意的话我加进去首页的目录里让有兴趣的mm们参考哦~

如果mm可以开个帖和我们分享你用的产品,我们会很开心的说

是咯香港最近好像都在下雨哦。。要记得带雨具哦。。我也为lz 祈求天公放晴哦。。
呵呵。。 我也是打算带些纸内裤去就好了,行李越轻便越好噢。。

期待着lz 的战利品哦。。。
casablanca1219 发表于 30-4-2012 05:41 PM

我有密切在关注香港的天气~这两个星期真的是整个星期都在下雨,捏了一把冷汗啊~
幸好下个星期开始放晴了,虽然28-31度应该会很热, 但是只要不下雨我就很感恩了~

谢谢你呀,希望你去的时候也是天气晴朗的~

ok,敬请期待~

里面长这样:

拿出来是这样的,差不多是3/4个手掌大哦。

主打可一片撕成5片的化妆棉, ...
yitin88 发表于 30-3-2011 11:28 AM

楼主,想请问你那款~主打可一片撕成5片的化妆棉,在大马可以找到类似这样的化妆棉吗?大概多少钱一盒呢?

如果是在台湾的话,请问WATSON/COSMED会有卖吗?

5月26号去~~到5/6回来~~^^
serene1016 发表于 7-3-2012 05:50 PM

我和你同一天去哦!哈哈

楼主,想请问你那款~主打可一片撕成5片的化妆棉,在大马可以找到类似这样的化妆棉吗?大概多少钱一盒呢?

如果是在台湾的话,请问WATSON/COSMED会有卖吗?
lingyan 发表于 3-5-2012 09:56 AM

你好啊,不好意思迟回复你了~
malaysia的sasa好像也有在卖了,和我在台湾买的是一样的,可以去找找看,我的是在台湾sasa买的,所以不确定台湾的watson、cosmed有没有卖哦~