佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭—琴心剑魄今何在

回复 1143# NicholasSiew

你已经爆机了?

回复  NicholasSiew

你已经爆机了?
firex 发表于 15-11-2010 09:43 PM

没有啊

刚刚打boss 他打剩我1HP 我出特技(负伤越重,伤害越大) 结果把那2个boss给秒杀了

刚刚激活了。。
不过之前的补丁要一个一个的去下载安装。。有没有搞错。。。

刚刚激活了。。
不过之前的补丁要一个一个的去下载安装。。有没有搞错。。。
firex 发表于 16-11-2010 04:16 PM

是要一個個下載的,因為這遊戲也有些時間了~話說應該等到月底才有些消息

终于安装完所有的补丁了。。。
可以开始游戏了。。。。

看完全部人的配音,我觉得除了苏苏还能接受外,其他让我雷到

Follow Us
看完全部人的配音,我觉得除了苏苏还能接受外,其他让我雷到
shuying 发表于 18-11-2010 10:35 AM
s

會嗎?我覺得葉沉香 和 向天笑 的很好下

我2周目都完了 配音還沒出= =

昨天竟然没注意到这新闻
从“……先行体验配音版……”那段来看,配音DLC应该会比较迟,不是同步本周推出了。

古剑奇谭“千古剑灵篇”速报
原处:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=55304

在玩家们翘首企盼中,整合了全程语音的《古剑奇谭》首部剧情DLC(扩展内容下载包)“千古剑灵篇”已经进入最终测试期,即将于本周与大家见面。此次这个包含了全程配音(DLC部分),全新剧情、全新外装、全新家园物品,全新侠义榜任务,全新成就等丰富内容的超值版本定价仅为10元RMB。

“千古剑灵篇”的剧情部分将为你展现红玉与紫胤真人初遇时的一个小故事、几百年前的一段过往。通过此段剧情,玩家将跟随他(她)们的视角,去探寻一段不为人知的过往。

本次“千古剑灵篇”的更新内容远远不止剧情这么简单,它还将在更新中捆绑全新成就,并增加了大量全新的主角服装和物品道具提供给玩家收集。此外,侠义榜内容也随之更新,内容满载,可谓物超所值。另外,本版DLC中的剧情对话也实现了全程语音,让大家先行体验配音版游戏的独特魅力。在不久的将来,《古剑奇谭》会携全程语音版为玩家提供一场形同电影一般的视觉大餐!

lol~沒有同步不過DLC先過癮下也不錯

1.3.7 出了。。。
有谁会买千古剑灵篇的DLC??

DLC出了,可以用paypal買嗎?多少錢?

十元人民币
HiBiKi1314 发表于 25-11-2010 03:41 PM

我查了新幣SGD 3.20, paypal買了aligato

可恶他是给你cd-key还是?
HiBiKi1314 发表于 25-11-2010 03:52 PM

當然只是序號咯,我都還沒有下載~回家可以玩了~花了我RM7.88便宜下

这个游戏 等免费 的 全程配音 就好了...
如果在这样玩下去 一直买
无疑跟 网游 是没差的...

这个游戏 等免费 的 全程配音 就好了...
如果在这样玩下去 一直买
无疑跟 网游 是没差的...
暴力小青蛙 发表于 25-11-2010 04:15 PM

我覺得不一樣,網游消費=日常的必需品~到了高等幾乎都要靠商城過活~單機遊戲DLC是劇情讓你可以享受玩新的故事~你可以選擇不玩,不是強迫式的~另外價錢我覺得不會太貴還能接受~而且以他們製作的進度來看,不會那麼快出新的DLC~

我覺得不一樣,網游消費=日常的必需品~到了高等幾乎都要靠商城過活~單機遊戲DLC是劇情讓你可以享受 ...
kira 发表于 25-11-2010 04:35 PM

恩恩...因人而异..我就不买了 = =
刚去朋友家看了 1个小时 DLC (不跳剧情)+ 2个 BOSS
PS:DLC 4 蓄势待发了

恩恩...因人而异..我就不买了 = =
刚去朋友家看了 1个小时 DLC (不跳剧情)+ 2个 BOSS
PS:DLC 4 蓄势 ...
暴力小青蛙 发表于 25-11-2010 05:22 PM

一個小時而已? 0.0“”“”暈

RMB10才那1小時左右
好快就結束了 = =
害我很期待..........
只是說了紅玉如何來,但是沒說紅玉為甚麼跟了紫胤==||

已删除!~!~~~~~~~~~~~~