佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留下眼镜

【ZHULIAN 5131 交流专区】速远机构

回复 935# Guess??

很迟叻...应该会比上quater好

回复  Guess??

很迟叻...应该会比上quater好
money2me 发表于 25-1-2011 01:20 PM

何以见得???

这次是最久release 4th quarter report
上一季度也是等了满久
看样子业绩应该平平无奇

泰国的业务2010年应该与大马业绩平起平坐了

回复 938# 寂寞小子

哈哈....就是 .....喜望如齿吧

report 出來了

notbad,能mantain...NtA也上了..

Follow Us
notbad,能mantain...NtA也上了..
money2me 发表于 26-1-2011 11:45 PM

财报过于简单,很多东西都看不到
盈利比去年同期上了,营业额也是,股息也是
公司的现金比上个季度少了六百多万

股息明显比去年同期下降了吧?

股息明显比去年同期下降了吧?
捕梦网 发表于 27-1-2011 01:54 PM

去年是特别股息2sen
declare bonus issue后股息也是3 sen
所以也差不了多少

有谁懂做么它的现金少了600万?

有谁懂做么它的现金少了600万?
汉王 发表于 27-1-2011 09:48 PM

http://www.investalks.com/forum/redirect.php?goto=findpost&ptid=14&pid=372780

http://www.investalks.com/forum/redirect.php?goto=findpost&ptid=14&pid=372780
vincent1983 发表于 28-1-2011 01:17 PM

@@知道了。。也是那边才有人答我而已

@@知道了。。也是那边才有人答我而已
汉王 发表于 28-1-2011 05:36 PM

那边资料跟会员很多 我都常待在那里

那边资料跟会员很多 我都常待在那里
vincent1983 发表于 28-1-2011 10:57 PM

是的,cari已经不能用了

vincent1983 发表于 28-1-2011 01:17 PM

为什么我register 不到的?请问是不是按论坛关闭注册?我按了,可是它一直加载中!加载差不多几个小时多了,却还是加载中。无奈!!!!

为什么我register 不到的?请问是不是按论坛关闭注册?我按了,可是它一直加载中!加载差不多几个 ...
vinceluvyou 发表于 29-1-2011 06:00 PM

因为论坛上次被人hack过,所以不能给新会员注册了,应该要等了
要怪都怪那个hacker

为什么我register 不到的?请问是不是按论坛关闭注册?我按了,可是它一直加载中!加载差不多几个 ...
vinceluvyou 发表于 29-1-2011 06:00 PM

你的email id是不是之前就注册过 你自己忘记了

我记得现在版主改了 一个email只可以注册一个会员

Zhulian 有好消息?

http://www.einvest.com.my/Archiv ... 0Focus/By%20Date%20(past%202%20weeks%20only)/20110208%20Zhulian%20Update.pdf
http://www.theedgemalaysia.com/in-the-financial-daily/181253-zhulian-moves-into-laos-after-thai-success.html

Zhulian 有好消息?

(past%202%20weeks%20only)/20110208%20Zhulian%20Update.pdf
etking 发表于 9-2-2011 11:44 PM

hwang dbs有整六页长的research,看完后,对zhulian前景看到曙光了。。虽然我不是看profit,也是觉得zhulian在laos肯定会有作为的

zhulian有什么消息吗? 现在一直跌到RM1.67了