佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

楼主的故事很好看,支持你,加油哦

原帖由 蓝天731 于 5-10-2007 06:50 PM 发表

海水姐姐 , 为什么你不喜欢你的养子又要领养他???
会不会是因为你一直认为他不是自己亲身的所以有点反感啊?
哪他跟bkia 他们相处得好吗??

不是海水要领养的,她是被逼着接受这个养子的 。。。。

别误会海水,因为种种的原因,此刻的她是无法接受这养子的 ( 别让海水伤心失控好吗?此刻, 我们得做的是默默的支持她,别再打击她了,好吗?)

PS: 海水,原来我们伤心时,还要事事向他人解释是这样的难过的 。。。。。

原帖由 HEIYE 于 6-10-2007 08:28 AM 发表

不是海水要领养的,她是被逼着接受这个养子的 。。。。

别误会海水,因为种种的原因,此刻的她是无法接受这养子的 ( 别让海水伤心失控好吗?此刻, 我们得做的是默默的支持她,别再打击她了,好吗?)
...

你误会我了。。。 我是支持海水的。。。。 我的意思不是说是海水的错。。。 我不想海水姐姐常失控到有杀人的念头, 找出根源才是解决的办法!!1
人常这样很容易得忧郁症的。。。 仇恨会让人失去理智。。。

谢谢大家对偶的体谅与谅解,偶是真的尽力了,不是因为他不是亲生的,
是因为这小孩自己本身有问题,会时常做些令人讨厌的动作,
偶的邻居们都不喜欢他,一直因为他发出的噪音而投诉偶,
久了偶也麻木了,带他出去人家就对偶指指点点,因为他嘴巴吵没静过!
从此没特别的事情偶根本没勇气带出去!费事找来烦,
晚上偶站在厨房洗衣,他房间的窗口刚好对着那个洗手盆,
偶背对着窗口洗衣洗到一半听到有声音就转身过去,结果被吓死
那个瓜竟然会扮鬼吓人的!偶转过去看到的是一只眼睛罢了!
就是说他半张脸躲在窗口后,头歪歪的靠在窗台只露一只眼睛在看着偶!
偶被吓倒当然会火大,他还会示威性的对偶笑! 还会尖叫,
没事他喜欢躲起来偷看人的!最喜欢躲床底下看人,小孩不都是天真的吗?
一个才 15 个月大的小孩竟然会搞这么多小动作,是真的很可怕的,
试问这样的小孩还会讨喜吗?偶佣人,HSG,Bkia 都不喜欢他,
偶问 HSG ,既然不喜欢please送走吧,结果换来的是夫妻吵架,
HSG 要愚孝,偶没办法,最重要的还是他,只要他开口一句,天都会晴了!
今天看到报章的报导,那个卖孩子的Agent被抓了,偶心凉快了,
就是她多事害死偶,为了谋利竟然找上偶家婆,害偶痛苦那么久!

喔,那个卖孩子的中介是槟城的啊?上得山多终遇虎。

这样的孩子是不是可以送去特殊学校?

原帖由 海水正蓝 于 6-10-2007 06:07 PM 发表
谢谢大家对偶的体谅与谅解,偶是真的尽力了,不是因为他不是亲生的,
久了偶也麻木了,带他 ...

海水姐姐, 听起来这孩子怎么一点都不天真可爱?? 反而有种可怕的说~
有种姐姐养虎为患的感觉。。这样下去姐姐会精神衰弱哦~

Follow Us
原帖由 大肚皮豚 于 6-10-2007 10:35 PM 发表
喔,那个卖孩子的中介是槟城的啊?上得山多终遇虎。

这样的孩子是不是可以送去特殊学校?

是可以送去特殊学校的,可是大家都不愿意接受他有病的事实,
都在自圆其说,说他还小,是他比别人比较慢,没事的。。。
可偶就是看他有事啊,偶在klinik上班10年,难道白做的?
偶还分不出什么是正常或不正常吗?那些不正常的小孩偶少说都接触好多了!

原帖由 蓝天731 于 7-10-2007 12:30 AM 发表

海水姐姐, 听起来这孩子怎么一点都不天真可爱?? 反而有种可怕的说~
有种姐姐养虎为患的感觉。。这样下去姐姐会精神衰弱哦~

已经神经病了,肖了!

会不会是你看他不顺眼,所以处处都很碍眼呢?15个月的小孩子是很喜欢尖叫的。

原帖由 大肚皮豚 于 7-10-2007 01:29 PM 发表
会不会是你看他不顺眼,所以处处都很碍眼呢?15个月的小孩子是很喜欢尖叫的。

不是的,老公的哥哥看到他,虽然不敢说什么,还是说了一句:看这小孩好像有点问题~

原帖由 蓝天731 于 6-10-2007 11:20 AM 发表

你误会我了。。。 我是支持海水的。。。。 我的意思不是说是海水的错。。。 我不想海水姐姐常失控到有杀人的念头, 找出根源才是解决的办法!!1
人常这样很容易得忧郁症的。。。 仇恨会让人失去理智。。。

对不起,  是我误会你了, 请你见谅 。。。。。

原帖由 海水正蓝 于 7-10-2007 04:52 PM 发表

不是的,老公的哥哥看到他,虽然不敢说什么,还是说了一句:看这小孩好像有点问题~

是不是过动儿??? 过动儿不太会讲话和只能用尖叫来表达自己的情绪。。。
有问题应该尽快解决。。。 姐姐, 跟你老公和家婆好好的谈一谈。。。
受苦的可能不只是大人。。。可能你的养子也很痛苦的。。。
有病快医。。。
相信你老公和家婆会明白的

原帖由 HEIYE 于 7-10-2007 05:29 PM 发表

对不起,  是我误会你了, 请你见谅 。。。。。

哈,没什么啦。。。 别放心上。。。
大家都是为了海水姐姐好而已。。。
偶明白地

原帖由 蓝天731 于 7-10-2007 09:43 PM 发表

是不是过动儿??? 过动儿不太会讲话和只能用尖叫来表达自己的情绪。。。
有问题应该尽快解决。。。 姐姐, 跟你老公和家婆好好的谈一谈。。。
受苦的可能不只是大人。。。可能你的养子也很痛苦的。。。
...

偶也怀疑是过动,看情形很像!
HSG 说是有鬼上身,所以很吵,p 啦!当偶白痴!

原帖由 海水正蓝 于 7-10-2007 10:16 PM 发表

海水姐姐
在我的新村也是有一个小孩,每天也是自己叫吖,吖,吖
那些人都说有鬼付了她身

原帖由 天空飞 于 7-10-2007 10:58 PM 发表

海水姐姐
在我的新村也是有一个小孩,每天也是自己叫吖,吖,吖
那些人都说有鬼付了她身

真的有这样的事情?后来怎样了?

原帖由 海水正蓝 于 7-10-2007 11:06 PM 发表

真的有这样的事情?后来怎样了?

她也是有一些不正常,每天5-6点pm就开始叫吖吖
她刚来都把邻居吓到,现在也是这样

原帖由 海水正蓝 于 7-10-2007 10:16 PM 发表

我亲戚(我姨婆的儿子, 应该叫舅舅吧!!)他是过动儿。。。 我小时去他家很怕他。。。因为他一直尖叫。。。 他不懂表达, so 就喊,叫,哭来表达他的情绪。。。 真的很恐怖。。。 高兴就笑其实也是想讨好我们, 没有恶意的。。但我还是怕怕~
但现在有送他去特殊学校。。。 我很久没看过他了。。
不过早点跟你老公他们商量带你养子去check 一下(才十五个月)拖下去不是办法耶!!。。
check 了不是才找别的方法咯!!!

原帖由 海水正蓝 于 6-10-2007 06:07 PM 发表
久了偶也麻木了,带他 ...

今天看到报章的报导,那个卖孩子的Agent被抓了,偶心凉快了,
就是她多事害死偶,为了谋利竟然找上偶家婆,害偶痛苦那么久!

好!!! 是应该酱的收场的..... :@

表再把心事收着了, 要记得跟我们吐吐口水...
虽然有些人会觉得酱子解决不了事情, 可是至少可以让你觉得舒服一点, 没那么压抑...

加油哦!!!

原帖由 stchee 于 9-10-2007 11:29 AM 发表

好!!! 是应该酱的收场的..... :@

表再把心事收着了, 要记得跟我们吐吐口水...
虽然有些人会觉得酱子解决不了事情, 可是至少可以让你觉得舒服一点, 没那么压抑...

加油哦!!!

偶不懂是精神出问题还是怎样,这阵子常看见阿飘。。。。。。
HSG姐姐澳洲回来了,今天偶们相约吃晚餐,最初大家在 Lawyat 逛,
后来决定出去吃,出发前偶要求去泡牛奶给女儿先(出门在外不方便哺乳),
热水什么的放在车上,大家都同意站在大门口等偶,由偶自己下去car park冲奶,
car park 静悄悄的,偶一方面又怕有盗贼什么的,所以心情很紧张,
就在偶忙着冲牛奶的时候,车后镜有动静,MS 有东西一直飘过,
偶就把头伸出去看,没什么啊。。。以为自己眼花,继续手上的工作,
偶头一低下去又瞄到有东西一直在飘来飘去,定睛一看,又是什么也没有,
很奇怪,头一低下又好像有东西的,就这样偶来来回回测了好多次,
就是看不到到底是什么东西在飘,感觉好像有3,4片黑影,偶不敢久留,
3两下弄好就赶快上去了,搭电梯也好恐怖,偶自己一人咧,电影看多也是有影响的,
偶就一直幻想有鬼跑出来,还是电梯不能动之类的,一直到偶平安到达2楼~

回复 #960 海水正蓝 的帖子

这阵子太多东西烦,自己想太多了吧。