佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

访问rf--东南西北碰!北风:rf:

還是我問回個經典問題好了!

1.喜歡古老肉飯多一點還是排骨王飯多一點?

再来:
1。新山好吗?(撇开low lap事情)
2。最喜欢到那里shoping?
3。大小二瓜曾经给你添过的麻烦是什么?
4。目前对于大小二瓜最大的成就感是什么?
5。有觉得想再来个"小小瓜"吗?
6。喜欢烧肉吗?
7。大小二瓜喜欢看什么katun?
8。家有安astro吗?
9。rm5的猪肉可以吃几久?
10。拿来弄什么?煎,炸,蒸?

原帖由 Angel_K 于 27-9-2007 05:36 PM 发表
p/s:不用道歉啦。。。
重问:
2。如果有的选身高,希望多高?
12。会自寻烦恼吗?觉得自寻烦恼好吗?为什么?
15。请说明ID(tingau79)的典故。。。(为什么会取这名?)

2)  我 希 望 能 矮 1点 我 想 要 150CM就 好 !  
12) 有 时 会 ! 当 然 不 好 ! 因 为 太 浪 费 时 间 了 !
15) TINGAU=猫 (DUSUN 话 )。 。 。 他 。 。 取 的 !

原帖由 jaychowz 于 27-9-2007 07:02 PM 发表
1,喜欢这里那位男会员??(请随便选择一个)
2,生小孩前有算孩子大概要在几时生吗??如何算??
3,151CM会打架的吗??
4,最近喜欢看那部戏??
5,退休后打算去哪里定居??
6,先有鸡还是先有蛋?? ...

你 啊 !

1) 菲 哥 (是 时 候 擦 鞋 了 )
2) 没 有 ! 那 时 朋 友 个 个 都 怀 孕 了 所 以 跟 风 咯 !
3) 不 会 !

4) <天 堂 来 的 孩 子 >
5) 现 在 已 经 退 休 了 !
6) 先 有 上 帝 !

7) 因 为 想 知 道 到 底 是 不 是 我 咬 找 的 猪 ! ! !
8) 1辆 ! HYUNDAI ACCENT RS5
9) 那 里 知 道 她
10)不 会 !

原帖由 请避免使用我 于 27-9-2007 08:30 PM 发表
還是我問回個經典問題好了!
1.喜歡古老肉飯多一點還是排骨王飯多一點?

1。 古 老 肉 饭 多 一 点 !

原帖由 sherlock_fai 于 27-9-2007 08:41 PM 发表
再来:
1。新山好吗?(撇开low lap事情)
2。最喜欢到那里shoping?
3。大小二瓜曾经给你添过的麻烦是什么?
4。目前对于大小二瓜最大的成就感是什么?
5。有觉得想再来个"小小瓜"吗?
6。喜欢烧肉 ...

1) 好 ! 因 为 靠 近 狮 子 国 !
2) 狮 子 国 !
3) 多 到 数 不 清 !
4) 没 有 常 把 她 们 关 在 家 !
5) 很 不 想 ! ! ! :@
6) 喜 欢 !
7) 大 瓜 爱 上 TOM & JERRY 和 MICKEY MOUSE
8) 没 钱 装 , 要 回 KK家才 有 !
9) 3次
10)煮 粥 给 小 瓜 吃 !

久酒换新瓶卖老顾客
1)爱 沙 巴 吗 ?
2)沙 巴 的 优 点 是 什 么 ?
3)沙 巴 的 缺 点 有 是 什 么 ?
4)要 你 娶 一 个 超 级 美 女 但 她 不 能 碰 猪 肉 的 , 愿 意 吗 ?
5)有 喝 过 TAPAI吗 ?
6)有 去 山 东 路 吃 过 野 味 吗 ?
7)有 取 消 过 沙 巴 的 啊 瓜 吗 ?
8)看 过 了 的 A 片 怎 么 处 理 ?
9)讲 过 最 美 丽 的 谎 言 是 什 么 ?
10)曾 经 被 美 丽 的 谎 言 骗 过 吗 ?
11)会 不 会 假 公 济 私 ?
12)有 没 有 试 过 见 死 不 救 ? 几 时 ? 什 么 事 ?
13)你 爱 吃 猪 肉 ? 没 有 猪 肉 会 死 ?
14)HALAL的 月 饼 合 你 胃 口 吗 ?
15)最近半年来看过最烂的电影是?
16)吃 饭 先 吃 菜 还 是 先 吃 饭 ?
17)往 内 吃 还 是 往 外 吃 ?
18)吃 喜 欢 的 先 还 是 留 最 后 ?
19)大瓜做过什么让你最paiseh又最有印象的?
20)小瓜做过什么让你最paiseh又最有印象的?

1.请用廿字形容你自己…
2.跟老公怎样认识的?
3.跟Dusun前男友拍拖了几久?
4.有跟前男友的家人见过面吗?
5.现在的老公做过怎样的事令你感动过的?
6.请用8个字来形容菲哥…
7.你觉得现在的沙坛怎样?需要改革吗?如果要改革需要怎样改革?
8.觉得西马有什么不足要向东马学习的吗?反之,觉得东马有什么事情是要向西马学习的?
9.结婚时有在沙巴摆酒吗?如果有那怎样解决亲友的来回交通问题?
10.请用廿字形容现在的老公…

暂时问着酱多先~

Follow Us
顺道补充:
1。那家里的TV通常是看哪个channel比较多?
2。觉得白微绣漂亮吗?
3。觉得mediacorp最yandao的男艺人是谁?
4。觉得mediacorp最靓的女艺人是谁?
5。为什么喜欢到singaporeshoping而不是JB?
6。通常去singapore哪家shoping center?有好lobang吗?
7。在马来西亚是呢?又会到哪里shoping?

原帖由 sherlock_fai 于 27-9-2007 11:29 PM 发表
久酒换新瓶卖老顾客
1)爱 沙 巴 吗 ?
2)沙 巴 的 优 点 是 什 么 ?
3)沙 巴 的 缺 点 有 是 什 么 ?
4)要 你 娶 一 个 超 级 美 女 但 她 不 能 碰 猪 肉 的 , 愿 意 吗 ?
5)有 喝 过 TAPAI吗 ? ...

有 点 后 悔 当 初

1) 不 会 不 爱 , 也 不 会 很 爱
2) 我 老 妈 和 我 的 猪 朋 狗 友 都 在 那 边
3) 有 我 的 过 去
4) 我 是 不 娶 的 !
5) 有 ! 但 我 不 喜 欢 它 的 味 道 !
6) 有 ! 而 且 还 很 喜 欢
7) 没 有 !
8) 送 给 朋 友 !
9) 忘 记 了 !
10)好 像 有 , 但 忘 了 什 么 事 !
11)不 会 !
12)有 ! 忘 记 了 几 时 ! 就 是 蚂 蚁 被 喷 杀 虫 济 时 !
13)还 好 ! 不 会 死 啦 !
14)还 OK啦
15)<TAXI 4>
16)1起 吃
17)往 内 吃
18)先 吃 喜 欢 的 先
19)就 是 跟 我 一 起 上 厕 所 , 然 后 大 大 声 问 我 流 血 是 不 是 很 痛 !

20)大 厅 广 众 把 手 伸 进 我 衣 服 里

原帖由 abacus18 于 27-9-2007 11:51 PM 发表
1.请用廿字形容你自己…
2.跟老公怎样认识的?
3.跟Dusun前男友拍拖了几久?
4.有跟前男友的家人见过面吗?
5.现在的老公做过怎样的事令你感动过的?
6.请用8个字来形容菲哥…
7.你觉得现在的沙坛怎样?需 ...

你 来 咯 ?

1) 可 爱 不 美 丽 , 聪 明 但 不 伶 俐 , 矮 而 不 瘦 , 善 良 又 亲 切
2) 在 狮 子 国 同 租 一 间 屋 子 , 近 水 楼 台 !
3) 大 概 6年
4) 全 家 见 到 完 了 !
5) 在 FOODCOURT里 跪 下 帮 我 戴 他 送 我 的 脚 链
6) 年 轻 善 良 又 有 知 识
7) 不 会 很 热 闹 。  没 有 头 绪
8) 没 有 ! 个 有 个 的 好 !
9) 有 ! SPONSOR他 1家 过 来 。
10)有 自 信 有 责 任 感 又 顾 家 ! 有 点 帅 但 是 电 脑 白 痴 !

原帖由 sherlock_fai 于 28-9-2007 12:00 AM 发表
顺道补充:
1。那家里的TV通常是看哪个channel比较多?
2。觉得白微绣漂亮吗?
3。觉得mediacorp最yandao的男艺人是谁?
4。觉得mediacorp最靓的女艺人是谁?
5。为什么喜欢到singaporeshoping而不是JB ...

1) 没 机 会 开 电 视 电 台 ! 有 开 也 看 U比 较 多 !
2) 还 过 得 去 。
3) 我 第 一 个 认 识 的 明 星 是 曹 国 辉 , 所 以 帅 !
4) 谢 婉 YU
5) 狮 子 国 比 较 多 新 货 ! 又 安 全 !
6) 通 常 都 会 去 YISHUN或 Causeway Point
7) 去 TERBAU CITY的

1,如果菲仔处处针对你。。。。你会怎样??
2,你有什么技能??
3,大瓜有帮小瓜洗澡吗??
4,给你选。。。。你会选谁当菲仔的助手??
5,觉得ABACUS的人怎样??
6,最期待谁来访问你??
7,觉得我们问的问题有难度吗??
8,嫁给老公前是做什么行业的??
9,你的出生地是在??
10,有没有觉得你的回复很难让我们好好的观赏??

16,有计划生个小“男瓜”吗?
17,几时会回来kk?
18,现在当了妈妈,体会得到你妈妈的辛苦吗?
19,志明效应带给了你什么启示?
20,有什么好日剧介绍给我们?
21,大小瓜懂事后会踢她们入会吗(cari)?
22,大小瓜有偶像吗?谁?
23,相信7年之痒吗?
24,喜欢听什么歌?
25,如果有天发现你老公原来是断背的,你会如何?
26,星期1到星期日,你喜欢那一天?
27,这题给你问我问题你会问我什么?

转载自避免...(借用问题下哦...避免)
1.可以在问题下面给答案吗?
2.觉得KFC好吃点还是MC DONALD好吃点?
3.最喜欢去外面吃早餐还是家里?
4.有试过给人家非礼吗?
5.有学过抬拳道之类的吗?
6.有没有学些文艺点的东西?像茶道,钢琴,舞蹈之类的!
7.在沙巴论坛对谁的印象最深?
8.每天最期待谁的帖?
9.哪一个帖你最喜欢?(只限沙巴论坛)
10.你的学历?
11.喜欢美车吗?
12.对于讲话有幽默感的男生有兴趣吗?
13.最爱妈妈煮的哪一道菜肴?
14.每次看到鱼会先选择哪一部分来吃?
15.爱冷的饮料还是热的?
16.追你的男生当中,哪一个印象最最最深刻?他做了什么搞到你对他印象那么深刻?
17.最喜欢的车子是什么车?
18.你认为人的年龄跟学识是成正比的吗?
19.最想要跟自己的爱人在哪里渡过一个浪漫的情人节?
20.想要有多少个孩子?
21.最喜欢的科目是哪一科?
22.有暗恋过老师吗?
23.走到人生最后一步时想听什么音乐?
24.对于自己的样貌满意吗?
25.最喜欢的高级名牌是哪一个?
26.希望收到什么样的礼物?
27.现在用着哪一个牌子的手机?
28.认为人类最伟大的发明是什么?
29.对于车的认识有多少?
30.喜欢吃点心吗?
31.如果你中了1千万,你第一样会做的东西?
32.对于我们这班在沙巴论坛的家伙所说的哪一句话,有对你生命中有启发?
33.现在用的LINE是DIGI,CELCOM还是MAXIS?

1,最近穿的衣服风格是跑什么路线的??
2,希望帮大瓜做什么事情最让你有满足感??
3,151CM因为你做了什么事情而感动到流马泪??
4,平时在家里做什么事情??
5,你很喜欢炒饭的吗??(另类炒饭)
6,认为自己最迷人的地方是哪部份??
7,以前有和陌生人放电过吗??
8,你喜欢钱还是帅的男生??
9,如果你老公留下一大笔遗产。。。。你会怎么用??
10,如果现在大马的车要改成飞行车。。。。那么你家的车你会怎样处理??

http://youtube.com/watch?v=UQ1gWBrSing
1,对以上短片的看法??
2,觉得好笑吗??
3,如果你有时间。。。你会用什么方法做出短片让我们一起欢笑??
4,它们到底在怕什么??
5,喜欢看日本剧或卡通片吗??
6,有什么日聚最让你流最多眼泪的??
7,有什么日片介绍给我们看??
8,最喜欢哪位日本男明星??
9,最喜欢哪位日本女明星??
10,最喜欢哪位日本歌手或乐团??

原帖由 jaychowz 于 28-9-2007 01:47 AM 发表
1,如果菲仔处处针对你。。。。你会怎样??
2,你有什么技能??
3,大瓜有帮小瓜洗澡吗??
4,给你选。。。。你会选谁当菲仔的助手??
5,觉得ABACUS的人怎样??
6,最期待谁来访问你??
7,觉得我们问的问题有难度吗??
8,嫁给老公前是做什么行业的??
9,你的出生地是在??
10,有没有觉得你的回复很难让我们好好的观赏??

你 的 问 题 真 的 很 高 难 度 的

1) er...没 想 过 。 。 。 我 想 信 他 不 会 !
2) 上 网 , 追 戏 +打 PS2
3) 有 !
4) 你 ! 够 YIM JIM!
5) 好 像 好 好 人 !
6) 啊 叻 死

7) 有 ! 尤 其 是 你 !
8) 包 山 包 海 的
9) KOTA KINABALU
10) 会 吗 ? 怎 么 说 ?

原帖由 numen 于 28-9-2007 04:06 PM 发表

16,有计划生个小“男瓜”吗?
17,几时会回来kk?
18,现在当了妈妈,体会得到你妈妈的辛苦吗?
19,志明效应带给了你什么启示?
20,有什么好日剧介绍给我们?
21,大小瓜懂事后会踢她们入会吗(cari)?
22,大小瓜有偶像吗?谁?
23,相信7年之痒吗?
24,喜欢听什么歌?
25,如果有天发现你老公原来是断背的,你会如何?
26,星期1到星期日,你喜欢那一天?
27,这题给你问我问题你会问我什么?

到 你 !

16) 没 有 !
17) 打 算 12月 !
18) 不 同 的 ! 我 以 前 比 较 乖 , 现 在 的 小 孩 又 顽 皮 又 聪 明
19) 没 有 !
20) 最 后 一 部 是 <1公 升 的 眼 泪 >, 最 近 追 台 居
21) 看 她 们 的 意 愿 !
22) 大 瓜 的 偶 像 是 MICKEY MOUSE, 小 瓜 的 是 她 老 妈 我 !
23) 不 相 信 ~! 2年 也 能 痒 !

24) 很 多 !
25) 1定 要 看 对 方 , 如 果 是 我 喜 欢 就 叫 对 方 搬 进 来 !
26) 星 期 6
27) 你 小 学 读 什 么 学 校 ?

原帖由 Angel_K 于 28-9-2007 05:01 PM 发表
转载自避免...(借用问题下哦...避免)
6.有没有学些文 ...

我 尽 量 啦 !
  都 OK!
现 在 很 喜 欢 在 外 面 吃 , 因 为 有 很 多 8婆 1起 !
  有 ! :@ :@ :@
  没 有 !
6.有没有学些文艺点的东西?像茶道,钢琴,舞蹈之类的!
  电 子 琴 !
7.在沙巴论坛对谁的印象最深?
  新 任 的 坛 主 !
8.每天最期待谁的帖?
  自 己 的 !
9.哪一个帖你最喜欢?(只限沙巴论坛)
  <庆 祝 中 秋 >
10.你的学历?
   DIPLOMA
11.喜欢美车吗?
   比 较 喜 欢 美 金 !
12.对于讲话有幽默感的男生有兴趣吗?
   有 有 有 !
13.最爱妈妈煮的哪一道菜肴?
  酿 鸡 蛋 !
14.每次看到鱼会先选择哪一部分来吃?
   眼 睛 !
15.爱冷的饮料还是热的?
   超 爱 冷 饮 !
16.追你的男生当中,哪一个印象最最最深刻?他做了什么搞到你对他印象那么深刻?
   我 老 公 ! 他 娶 了 我 !
17.最喜欢的车子是什么车?
   CITROEN PICASO XSARA (不 知 有 没 有 写 错 ! )
18.你认为人的年龄跟学识是成正比的吗?
   不 一 定 的 !
20.想要有多少个孩子?
   1个 !
21.最喜欢的科目是哪一科?
   华 语 ! 但 中 学 没 读 !  
22.有暗恋过老师吗?
   老 师 暗 恋 我 比 较 多 !
23.走到人生最后一步时想听什么音乐?
   没 想 过 !
24.对于自己的样貌满意吗?
   很 不 满 意 !
25.最喜欢的高级名牌是哪一个?
   没 有 !
26.希望收到什么样的礼物?
   VEDEO CAM
27.现在用着哪一个牌子的手机?
   NOKIA!
28.认为人类最伟大的发明是什么?
   手 机 的 简 讯 !
29.对于车的认识有多少?
30.喜欢吃点心吗?
   没 有 特 别 喜 欢 !
31.如果你中了1千万,你第一样会做的东西?
   把 1半 的 钱 存 起 来 !
32.对于我们这班在沙巴论坛的家伙所说的哪一句话,有对你生命中有启发?
   暂 时 没 有 !
33.现在用的LINE是DIGI,CELCOM还是MAXIS?
   DIGI!

原帖由 jaychowz 于 28-9-2007 06:29 PM 发表

1,最近穿的衣服风格是跑什么路线的??
2,希望帮大瓜做什么事情最让你有满足感??
3,151CM因为你做了什么事情而感动到流马泪??
4,平时在家里做什么事情??
5,你很喜欢炒饭的吗??(另类炒饭)
6,认为自己最迷人的地方是哪部份??
7,以前有和陌生人放电过吗??
8,你喜欢钱还是帅的男生??
9,如果你老公留下一大笔遗产。。。。你会怎么用??
10,如果现在大马的车要改成飞行车。。。。那么你家的车你会怎样处理??

1) T-shirt+短 裤 !
2) 进 入 娱 乐 圈 !
3) 不 知 道 !
4) 上 网 , 追 戏 , 打 PS2, 顾 瓜 +做 家 务
5) 不 喜 欢 !
6) 个 性 !
7) 没 有 !

8) 帅 哥 !
9) 旅 行 !
10)交 给 瓜 爸 处 理 !

原帖由 jaychowz 于 28-9-2007 07:06 PM 发表
http://youtube.com/watch?v=UQ1gWBrSing
1,对以上短片的看法??
2,觉得好笑吗??
3,如果你有时间。。。你会用什么方法做出短片让我们一起欢笑??
4,它们到底在怕什么??
5,喜欢看日本剧或卡通片吗??
6,有什么日聚最让你流最多眼泪的??
7,有什么日片介绍给我们看??
8,最喜欢哪位日本男明星??
9,最喜欢哪位日本女明星??
10,最喜欢哪位日本歌手或乐团??

1) 挺 好 玩 下 !
2) 可 怜 比 较 多 !
3) 我 不 会 弄 !
4) 黑 色 的 布 !
5) 7)8)9)10) 我 很 少 很 少 追 日 剧 , 瓜 妈 看 台 湾 偶 像 剧 和 韩 剧 的 !
6) 1公 升 的 眼 泪

原帖由 tingau79 于 28-9-2007 10:10 PM 发表

你 的 问 题 真 的 很 高 难 度 的
1) er...没 想 过 。 。 。 我 想 信 他 不 会 !
2) 上 网 , 追 戏 +打 PS2
3) 有 !
4) 你 ! 够 YIM JIM!
5) 好 像 好 好 人  ...

瓜妈,我是坏人来的...