佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

原帖由 jy2622 于 2009/10/27 21:37 发表
怎么没人帮我呢??

我想帮你可是我也不会

有谁知道什么巴士可以到Jalan Medang Tunduk, Bangsar 吗?
靠近的下车点也可以。。。
我要去Tivoli Villas Condo...

原帖由 海蓝星 于 27-10-2009 10:21 PM 发表

我刚才也有问到有人说在kuala lumpur下车
然后走过去也是可以
还是要谢谢你回复

那个应该是坐KTM的。
你就边走边问咯,路是问出来的。

原帖由 海蓝星 于 27-10-2009 10:22 PM 发表

我想帮你可是我也不会

哈哈,我也是问一些KL 的朋友
他们也是不知道怎样去那边

pudu 车站

不好意思,我是马六甲人,目前在KL念书,想问现在要搭回马六甲的车是不是全都已经搬到Bukit Jalil那里去了?
因为上次从KL回马六甲的时候……去到pudu又转车回去Bkt Jalil...
浪费了不少时间金钱……

盼尽快回复。
谢谢。

请问从pudu要怎样去econsave hq?
用公共交通工具要怎样去?

地址是
Lot 218 & 219 1 1/2 Miles
Jalan Pandamaran
Port Klang Selangor 42000

那边的交通方便吗?

Follow Us
想問從ipoh下cyberjaya是不是到kl toll 前有一個exit彎進去的?
然後一直走就到putrajaya?

原帖由 killer1986 于 30-10-2009 11:50 AM 发表
请问从pudu要怎样去econsave hq?
用公共交通工具要怎样去?

地址是
Lot 218 & 219 1 1/2 Miles
Jalan Pandamaran
Port Klang Selangor 42000

那边的交通方便吗?

Pandamaran的公共交通并不方便,也没有跑metre的德士,不过你外地来的话也没办法。
你可以先在Pasar Seni LRT那里的巴士站坐巴士到巴生,然后再从那里想办法到Pandamaran吧!

原帖由 陆地星星 于 31-10-2009 12:59 PM 发表

Pandamaran的公共交通并不方便,也没有跑metre的德士,不过你外地来的话也没办法。
你可以先在Pasar Seni LRT那里的巴士站坐巴士到巴生,然后再从那里想办法到Pandamaran吧!

哦,谢谢你

请问在TAMAN PARAMOUNT搭RAPID巴士可以去到DIGITAL MALL吗?

目的地:绿野国际会展中心·绿野休闲城
出发地点:bukit bintang
交通工具:轻快铁or巴士(较便利的)

目的地:茨厂街
出发地点:绿野国际会展中心.绿野休闲城·
交通工具:轻快铁or巴士

原帖由 阿伯2006 于 7-11-2009 02:08 PM 发表
目的地:绿野国际会展中心·绿野休闲城
出发地点:bukit bintang
交通工具:轻快铁or巴士(较便利的)

目的地:茨厂街
出发地点:绿野国际会展中心.绿野休闲城·
交通工具:轻快铁or巴士

Rapidkl
u41-From Sg Long to Pasar Seni
        Via The Mines , Pudu Jail
Metrobus
22 - From Kotaraya Via The Mines

好像是

hallo
我要去SUNWAY pyramid,
如果从setia jaya KTM下车,然后要做什么巴士?

或者在KL city里面, 在哪里有直到sunway的?
thank you

hallo....
请各位帮忙。
我想问:

地点:SUNWAY pyramid
出发:setia jaya KTM
交通:bus/lrt/ ktm

或者从KL city有没有直到sunway的bus???

谢谢各位

原帖由 minana 于 11-11-2009 12:05 AM 发表
hallo....
请各位帮忙。
我想问:

地点:SUNWAY pyramid
出发:setia jaya KTM
交通:bus/lrt/ ktm

或者从KL city有没有直到sunway的bus???

谢谢各位

Kota Raya对面有Metrobus的巴士直接到Sunway Pyramid。

谢谢解答。

但是kota raya是哪里?
是LRT or KTM站?
还是巴士总站?

怎么去?

有没有在LRT前面有直到巴士去到sunway?
谢谢

还想问:

jaya one, 在哪一个LRT站下车?
然后坐什么巴士去?

还有还有哦。,。。
谁懂这个地方? Lot10, Jln 13/2, 46200PJ.
是靠近jaya one 的。
有没有巴士直到门口的?

原帖由 minana 于 11-11-2009 01:05 PM 发表
谢谢解答。

但是kota raya是哪里?
是LRT or KTM站?
还是巴士总站?

怎么去?

有没有在LRT前面有直到巴士去到sunway?
谢谢

kota raya 是大家购物中心。 在茨厂街对面。
metrobus 都停在kotaraya四周当它是总站。
LRT kelana jaya 有巴士到sunway

原帖由 minana 于 11-11-2009 01:07 PM 发表
还想问:

然后坐什么巴士去?

还有还有哦。,。。
谁懂这个地方? Lot10, Jln 13/2, 46200PJ.
有没有巴士直到门口的?

可以从kotaraya 直接座12号巴士到达 jaya 1.
Lot10, Jln 13/2, 46200PJ. 应该是jaya1 后面的一条路,拉曼学院的对面。

原帖由 minana 于 11-11-2009 01:07 PM 发表
还想问:

然后坐什么巴士去?

还有还有哦。,。。
有没有巴士直到门口的?

那个地址我不懂是哪里,不过既然是靠近Jaya One的话,可以坐LRT到Asia Jaya,然后从那里坐巴士去。
至于巴士号码可以在那边问人。
你是外地人吧?这里的巴士很少会直接到达你要到的地方的门口,通常要走一小段路的。