佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

原帖由 笑傲江湖任我行 于 17-3-2009 01:19 PM 发表

本地品牌也有老厂家,也有好品质。
纯椰丝更本就没有设计上的问题,是本地品牌或是进口品牌已经不是最重要的。

有个名牌对纯椰丝来说,是个比较好听和信心而已。。

walau~~~
所以名牌也不一定好料的哦~~
我奇怪得是100%的反而会较便宜?

原帖由 nancy1211 于 17-3-2009 01:22 PM 发表

walau~~~
所以名牌也不一定好料的哦~~
我奇怪得是100%的反而会较便宜?

名牌一定比的上本地新品牌。。。

本地老厂家也有不错的品质......这句话接下去可以是外国品牌还是更好。
只是比得上而已,不是更好。。当然也要看是那个厂家,不能一概而论。。。

谁说100 % 纯的会更便宜, 纯的会更高,不管乳胶或是椰丝,越纯的价格会更高。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 17-3-2009 01:26 PM 发表

名牌一定比的上本地新品牌。。。

本地老厂家也有不错的品质......这句话接下去可以是外国品牌还是更好。
只是比得上而已,不是更好。。当然也要看是那个厂家,不能一概而论。。。

谁说100 % 纯的会更便宜 ...

huh??
那个老板对我这样说哦。。#925

原帖由 nancy1211 于 17-3-2009 01:32 PM 发表

huh??
那个老板对我这样说哦。。#925

不够纯会比纯的价钱还要高还要好。。可能又是新品,我没有接触过吧。。。 这是有可能哦。。

纯正,就是天然。。现在还讲求环保了。意思就是不要加太多的化学物质,保护地球。
化学物质太重的话,多年多年以后不担保不会放出对人体有害的物质。
这就是纯正天然的好处,已经有这个说法了。

要制照天然的物品,以乳胶来说,只是那瓶外国品质所要求的药水,就已经是天价。 来自厂房的说法。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 17-3-2009 01:38 PM 发表

不够纯会比纯的价钱还要高还要好。。可能又是新品,我没有接触过吧。。。 这是有可能哦。。

纯正,就是天然。。现在还讲求环保了。意思就是不要加太多的化学物质,保护地球。
化学物质太重的话,多年 ...

是罗~~因为都是同一牌子, 100%却比较便宜, 心里就难免会想那个100%得会不会是有古怪~~
支持环保~~买100%的~~

谢谢你~~今天长知识了~~

MAYLATEX TARA 多厚? 多少钱?会不会很软。

Follow Us
请问,以下的记忆棉有多厚?我在找着至少2“记忆棉厚的床+Individual Pocket Spring.

Orthorest Platinium Ultima
Orthorest Reflection
Orthorest Viscopedic
Orthorest Perfect Kontour

原帖由 福仔 于 24-3-2009 04:26 PM 发表
请问,以下的记忆棉有多厚?我在找着至少2“记忆棉厚的床+Individual Pocket Spring.

Orthorest Platinium Ultima
Orthorest Reflection
Orthorest Viscopedic
Orthorest Perfect Kontour

不好意思, 个人没有这个品牌方面的资料,所以帮不到你,可以直接向销售员询问有关方面的咨询。

原帖由 nancy1211 于 17-3-2009 01:14 PM 发表

我也是没听过这个牌子, 但是男友哥哥推荐,去看了也感觉不错, 价钱也OK, 所以也就定了。
怕是那家家私店在第11年就jap lap..哈哈。。
不过11年话, 也是睡够本啦。。
老板说这是本地的厂做的,但是刚刚看到您 ...

是不是fiberS***?我也是买这个品牌的。。。
kingsize也是5xx+++
我是觉得100%的比较好睡,老板娘也是说100%的比较好,只是有些人睡不惯所以才加其它材质。。
唯一缺点是。。。好重。。。每次换床单好象打战。。

原帖由 nancy1211 于 17-3-2009 01:14 PM 发表

我也是没听过这个牌子, 但是男友哥哥推荐,去看了也感觉不错, 价钱也OK, 所以也就定了。

我是觉得100%的比较好睡,老板娘也是说100%的比较好,只是有些人睡不惯所以才加其它材质。。

原帖由 游山玩水 于 16-3-2009 08:51 PM 发表

虽然我还没有得到一个明确的答案
我还是要谢谢你

一年前我也买了一张全乳胶(中硬等级的),(getha) 牌。 实在的很舒服。 楼主说的没错,的确很凉。目前都很满意。起初那味道很浓,久了就没了。

昨天看到一张椰丝的大概 RM1500 好贵..

原帖由 李氏家族 于 31-3-2009 09:21 AM 发表
昨天看到一张椰丝的大概 RM1500 好贵..

纯椰丝如果加上 乳胶 padding 的确是这种售价。。

如果是纯椰丝的话,价格就特高了,可能是当地的租金,佣金等的把售价提高也是很正常的事。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 31-3-2009 02:20 PM 发表

纯椰丝如果加上 乳胶 padding 的确是这种售价。。

如果是纯椰丝的话,价格就特高了,可能是当地的租金,佣金等的把售价提高也是很正常的事。

你知道最最最便宜可以卖到多少吗?? QUEEN SIZE 的...谢谢...

原帖由 李氏家族 于 31-3-2009 04:47 PM 发表

你知道最最最便宜可以卖到多少吗?? QUEEN SIZE 的...谢谢...

真的不知道。。。对不起。。

曾经见过名不经传的厂家也生产同样的纯椰丝。。这类产品我个人从来不敢参试。
品质那方面先不说,如果遇到什么投诉的话,小厂一句
“对不起,不好意思,这个价钱是这样的啦”。

我就没命了。。
品质差没问题,利润少没问题,把自己的名字也拖坏了。。

这个就已经和售后服务有关联。。
一般的厂家得投诉的话会不会负责到底,这个也是和取不取名牌有关。

所以别轻易的就相信床褥的保用期限,有关这方面的个人看法,我早期已经发表了。

原帖由 alicettl 于 25-3-2009 09:35 AM 发表

哦。。不是你说的那个牌子, 我的是MasXer KXil...
我也是喜欢睡100%的~~~
是很重下, 所以床单和床都找比较容易换的。。