佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason2211

【PHB 4464 交流专区】(前名 NICORP)

回复 900# 亡者之疯

看到不敢买,上了更不敢买。
不过,你这次真的很准。
以后会留意你的消息和分析。
加油!

回复 928# jimmyho

我是在去年中下才開始進大馬股市的, 買了很多wa, 也跟著人家買賣仙股. 往往上船了才懂人家到站了. 不想cut loss, 做了股東. 天天看到帳面紅紅的, 住下補貨, 結果越變越大的股東. 很多持到現在都沒機會出貨.
所以focus-w, mtronic, saag, iris-w等的, 有1千的gain就全跑了. balance一下心情.
但一跑不久, 這一個多月來, 全都飛天了.
手上的套房股還是在手! nicorp和harvest, 有機會的, 但要忍, 要耐. 幾時庄家開盤, 沒人知.
就算有內幕的大大上來分享, 也要時間消化了. 做莊的早都準備了.
所以不是人家不準, 而是時間點要看好. 至少在這里, 很多大大愿意分享, 也學了不少!
希望 家一點一點進, 誠如一位有幸在這里還到的朋友給我的建議, 調整自己的心態!

我好想退役了,不想再发布炒家炒股时的炒法,因为基金经理提醒毕竟这是炒家的秘方,会阻碍人家发达,对炒家 ...

superman1 发表于 16-3-2012 11:52 PM

虽然你是说了,可是小鱼跟不跟到是另一回事

炒家也不是只有一种手法,好像万花筒一样,锅锅新鲜,不要炒焦就好咯

我好想退役了,不想再发布炒家炒股时的炒法,因为基金经理提醒毕竟这是炒家的秘方,会阻碍人家发达{:h ...
superman1 发表于 16-3-2012 11:52 PM

慢飞啊superman。

在趁低累积吧

慢飞啊superman。
huatar 发表于 17-3-2012 12:44 AM

给你炸到。。。。

Follow Us
给你炸到。。。。
残兵之上將潘凤 发表于 17-3-2012 01:24 AM

哈哈,超人兄,我都还没看到你的分析,你就退下来了?
不好吧?

哈哈,都说要听C兄的话咯

昨天从“亡者之疯 ”的发表发现了“良心”,确实有“王者之风”,能恩惠cari的小人马。大家既然有缘在 ...
superman1 发表于 17-3-2012 11:41 AM

其实我不会怎样啦,因为都是在说笑啊,不说怎么会笑呢?
老婆发现了,我就更大条了。。。
所以啊,各位大哥,有消息请关照小弟。。。

因为股市休息,再放一章 教门心法来分享     
                                                         ...
superman1 发表于 17-3-2012 02:05 PM

超人兄好有墨水噢,小弟虽然学问不高,但是,还是了解里面的意思。。
小弟从投资转到投机,因为我相信各位大家的消息,也希望自己可以有那种命。。
超人兄,有看好什么股会在星期一开炮吗?

回复 942# 被你伤害

可以主以mlab....

回复  被你伤害

看来你是没拿种命的,看你这么忧虑,老虎究竟买入多少。。?买股票最要紧是承受那股压力 ...
superman1 发表于 17-3-2012 04:28 PM

哈哈,谢谢大家关心。。
小弟在0.155进50张,0.150进70张。。。
不至于跳楼,所以別担心。。。
Huatar进在0.165。。。应该也很头痛。。。
我担心的原因是,我怕庄家压价,到时我就很痛了,可能也会亏着卖。。。
可是这2天还停留在0.15,我还没那么担心。。。
哈哈。。

回复  被你伤害

可以主以mlab....
money2me 发表于 17-3-2012 03:57 PM

消息股?
炒家股?
走势美股?

回复 946# superman1

說到來就是要調整心態. 我的harvest也是敢敢砍了. 就算真的大起, 也不在意了, 好過前兩天, 一直在受著壓力!無論如何, 人家給tips, 我們要消化.  只要不貪, 一定還有機會!

看來作天的熱門股,星期一就 ........ 马交所已了解 曾文秀:我们更自律

• 曾文秀

(吉隆坡17日讯)历经丰升工业(Harvest,9342,主板工业产品股)和纳音英达机构(NICORP,4464,主板贸服股)因价量齐扬而连番遭马交所质询,身为局中人的拿督曾文秀认为,现在“或许他们(指马交所)已经更了解我们”。

2月29日刚获委为纳音英达机构总执行长兼董事的曾文秀接受《南洋商报》专访时说,马交所非常友善,“事实上他们也非常积极主动。”

“或许他们已经更了解我们, 刚开始的几回,我们或许还不熟悉规定,不过,我们现在已更自律了。”

曾文秀还说:“我是股市新人!”

另外,就市场将焦点集中在他身上的提问,曾文秀说:“人家都在注意我在买哪家公司,事实上不是的,我就只有两家公司。”

看來作天的熱門股,星期一就 ........  马交所已了解 曾文秀:我们更自律  2012-03-17 17:28  曾文 ...
khokhokho 发表于 17-3-2012 06:01 PM

真的只有两家公司?

消息股?
炒家股?
走势美股?
被你伤害 发表于 17-3-2012 05:50 PM

会上升的股

nicorp....一直跌...开始感觉到绝望了...

回复  jimmyho

我是在去年中下才開始進大馬股市的, 買了很多wa, 也跟著人家買賣仙股. 往往上船了才 ...
FuHaw 发表于 16-3-2012 10:31 PM

FOCUS-W 到期5-9-12。。。小心。。IRIS。[24-6-16]。。。还是买蓝筹股吧。。。

敢敢去啦,被伤害后就是甜蜜的时候 :-P .....还敢玩NICORP 庄家好像都跑完了!一直掉,没有底盘支 ...
jimmyho 发表于 16-3-2012 08:01 PM