佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

哇~~ lz 的贴超赞的哦~~ 感谢lz 的分享~~
lz 5月去香港吗?几号去呢? 我也是5月去哦,不知道可不可以扫美妆品~~
我去年去台湾时扫不多美妆品,蛮遗憾的~~

哇~~ lz 的贴超赞的哦~~ 感谢lz 的分享~~
lz 5月去香港吗?几号去呢? 我也是5月去哦,不知道可不可以扫美妆品~~
我去年去台湾时扫不多美妆品,蛮遗憾的~~
casablanca1219 发表于 20-4-2012 08:51 PM

谢谢你哦,希望你爬贴的时候是enjoy的

对啊我5月7号去,就快到了~兴奋兴奋~你呢?几号去?
香港部分我打算买一些专柜品牌,所以战利品不会像去台湾那么壮观了,你有做到什么功课可以分享分享吗?

为什么扫不多?没做好功课的关系吗?

楼主,你有什么网站是介绍台湾母亲节优惠产品吗?
因为我认识的人去台湾,想她帮我买东西..
看了你的帖,美白專科化粧水是一定要买了的咯..哈哈..

看看我的败家品

再来...

衣服哦!

Follow Us
回复 924# yitin88

我试用了白色的sample,感觉还好哦,不会像你们说的水水,
    而且味道还不错啊~可是不知道你们用过的台湾版,所以不能比较,也不能知道有何分别。
    我还是会网购,用看看台湾的,而且现在shampoo 550ml+400ml才NT339,本地550ml都要RM37.90,
    邮费就当作买那400ml,跟本地价没分别,顺便带润发乳,550ml NT229,还是一样比本地便宜。

谢谢你哦,希望你爬贴的时候是enjoy的

对啊我5月7号去,就快到了~兴奋兴奋~你呢?几 ...
yitin88 发表于 21-4-2012 08:44 AM

我是5月27号去的哦,我也好兴奋~~ 之前都忙工作,现在才来临时报佛脚哦。。感觉好多东西都还没完成。。 惨了。。

对咯。。之前去台湾时没有好好做功课, 结果好后悔哦。。
我要把lz 您的帖子给收藏起来。。希望以后可以派上用场。。

我是5月27号去的哦,我也好兴奋~~ 之前都忙工作,现在才来临时报佛脚哦。。感觉好多东西都还没完成。。 惨了。。

对咯。。之前去台湾时没有好好做功课, 结果好后悔哦。。
我要把lz 您的帖子给收藏起来。。希望以后可以派上用场。。
casablanca1219 发表于 22-4-2012 03:40 PM

你去几天呢?有做功课打算要扫些什么了吗? 我的功课也是还没做,不过香港的行程来来去去差不多的,我没那么担心~

我也希望以后还有机会去台湾~希望我的帖子对你有帮助

你去几天呢?有做功课打算要扫些什么了吗? 我的功课也是还没做,不过香港的行程来来去去差 ...
yitin88 发表于 22-4-2012 04:27 PM

看了你的JS香水还有腮红搞得我心痒痒的。。还有tsubaki 。。 好想去败一个。。lz 你呢?

楼主,你有什么网站是介绍台湾母亲节优惠产品吗?
因为我认识的人去台湾,想她帮我买东西..
看了你的帖,美白專科化粧水是一定要买了的咯..哈哈..
yaweno 发表于 22-4-2012 12:47 AM

halo,我推荐你去FG美人网看看,那边有blog有新闻有讨论区,很多东西可以看的~

我想你误会了,我的帖子没有介绍美白化妆水,我介绍的是保湿化妆水哟~~

看看我的败家品
大头菜 发表于 22-4-2012 10:47 AM

哇,你的收获也是不少咧~~

看到你的fino我好想念它哦,好用又便宜,我的已经用完了

再来...

大头菜 发表于 22-4-2012 10:48 AM

我好喜欢你桃红色的短靴和娃娃鞋,颜色很特别~在哪里买?多少钱?

衣服哦!
大头菜 发表于 22-4-2012 10:49 AM

哇你的衣服买了不少哦,大部分都是哪里买的?
都是甜美风的hor,我也喜欢

回复  yitin88

我试用了白色的sample,感觉还好哦,不会像你们说的水水,
    而且味道还不错啊~可是不知道你们用过的台湾版,所以不能比较,也不能知道有何分别。
    我还是会网购,用看看台湾的,而且现在shampoo 550ml+400ml才NT339,本地550ml都要RM37.90,
    邮费就当作买那400ml,跟本地价没分别,顺便带润发乳,550ml NT229,还是一样比本地便宜。
莺莺公主 发表于 22-4-2012 11:32 AM

可能watson和jusco的货源不同,也可能只是那批货有问题~不过既然那么suey被我遇到,我就不会再在本地买了,如果买不到宁愿不用咯,又贵又不好

台湾的价格真的很便宜,就算要给那些邮费也是值得,已经下定了吗?

看了你的JS香水还有腮红搞得我心痒痒的。。还有tsubaki 。。 好想去败一个。。lz 你呢?
casablanca1219 发表于 23-4-2012 06:53 PM

JS产品的包装真的是超梦幻的,产品素质也不差,真的很值得买~
另外值得关注的品牌还有YSL、Giorgio Armani、Burberry、NARS等本地买不到的彩妆牌子,去到那边也不要错过哦~

tsubaki如果价格合理的话应该也会搬个两三组回来,呵呵呵~

这趟香港行我比较不注重药妆,因为肯定不如台湾便宜,所以我没做什么功课~
会比较注重专柜的牌子,尤其是本地买不到的专柜~

JS产品的包装真的是超梦幻的,产品素质也不差,真的很值得买~
另外值得关注的品牌还有YSL、Giorgio  ...
yitin88 发表于 24-4-2012 02:58 PM

哇。。 lz到时从hk回来记得要秀一秀战利品哦。。 预祝lz 旅途愉快哦~~
感谢lz的推推哦~~
看来我得准备多一点子弹了,不然有得看没得买真的很痛苦,希望到时有促销哦。。

哇。。 lz到时从hk回来记得要秀一秀战利品哦。。 预祝lz 旅途愉快哦~~
感谢lz的推推哦~~
看来我得准备多一点子弹了,不然有得看没得买真的很痛苦,希望到时有促销哦。。
casablanca1219 发表于 24-4-2012 10:21 PM

到时候还是要看够不够子弹啦,毕竟香港的消费高,同样的budget去台湾和去香港买回来的东西肯定不一样了~
谢谢你哦,也预祝你旅途愉快,我回来后再和你分享~

对了你住哪里啊?有去澳门吗?

是咯,我也希望我去的时候有sales

到时候还是要看够不够子弹啦,毕竟香港的消费高,同样的budget去台湾和去香港买回来的东西肯定不一样了~
谢谢你哦,也预祝你旅途愉快,我回来后再和你分享~

对了你住哪里啊?有去澳门吗?

是咯,我也希望我去的时候有sales

有哦。。 我有去澳门。。 我是从澳门过香港的。。我那时买机票时澳门的比较便宜~~总共去七天哦。。
香港我住威利莱酒店哦。。在旺角的。。
澳门就住澳门格兰酒店。。
你呢?
对了,不知道香港的小屈有没有台湾的这么好逛?
上次的遗憾搞得我好想再飞去台湾哦~

有哦。。 我有去澳门。。 我是从澳门过香港的。。我那时买机票时澳门的比较便宜~~总共去七天哦。。
香港我住威利莱酒店哦。。在旺角的。。
澳门就住澳门格兰酒店。。
你呢?
对了,不知道香港的小屈有没有台湾的这么好逛?
上次的遗憾搞得我好想再飞去台湾哦~
casablanca1219 发表于 25-4-2012 10:09 PM

因为我从槟城飞,所以没得直接一来一回澳门香港,只能来回在香港,然后特地搭船来回澳门了~
我也是去7天~打算在澳门住一晚~澳门的我book了emperor(帝豪?)酒店,已经付清的了~
香港我住龙群,也是在旺角,对面就是女人街,我怀疑我们是住在同一栋楼哦~

香港比较著名的好像是sasa和另一家忘记叫什么名字的了~
我刚刚找到香港小屈的网址,来逛逛看价格怎样吧
http://www.watsons.com.hk/webhk/zht/index.html
他们的fb:http://www.facebook.com/watsonshongkong

有打算再去台湾吗?