佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 (回顾20100614---20111231)。。。。。)

关闭 [复制链接]
看到楼主这样买卖真的是好赚!!
renwee510 发表于 13-12-2010 04:58 PM

好运好运而已。。。。

目前还持有 50,000股 petra-wa .....

老板  
下次這種股票,記得下面多寫一記 賣買自負,因為它不能當成股票來收。

它不能轉成母股的   ...
khokhokho 发表于 13-12-2010 04:02 PM

说的也是,xxx-c 可以让投资者输到完,就好像以前我的hkex-c,害我输了10k++

不过此贴并无鼓吹任何人跟进买卖,此贴纯是我的买卖纪录。。。。。

哇 ... 仙家大炮王的 oskvi 开番了哦 !!!

超厉害的 !!
fighter00101 发表于 13-12-2010 09:27 PM

哪有????我的是oskvi-wa 不是OSKVI 不过已经卖了,迟一些 UPDATE.

回复  仙家大炮王

大大想问你一些问题
1. 你觉得Careplus多少才是合理价?
2. 为什么你 买进 DRBHC ...
sweetsweettalk 发表于 13-12-2010 08:24 PM

1.MESDAQ的股要小心一点,你看很多MESDAQ股每日都会创新低。。。。。

2.《商業時報》引述消息指出,賽莫達可能考慮以每股2令吉20仙至2令吉70仙,相等於20億令吉代價,私有化多元資源,將與後者的淨有形資產值相符。截至今年9月杪,多元資源淨有形資產值企於2令吉50仙水平。

若以2。50来计算,CB就值得1.21.....

回复  仙家大炮王

大大,想问你,你觉得gamuda-cn 如何?
michaelsb 发表于 13-12-2010 08:31 PM

买C的凭单要小心因为寿命短,万一大市回调,就不妙了。。。。。。。

回复 920# Dream_Kids

DRHBCOM-CB 因为母股大起,所以他也跟着起咯。。相同的CC也是一样。
只是cc 和CB 比较,CB比较好,稳定,因为volume底,反看CC已经严重超买。
不过只是好奇楼主为何现在才进场? 以我的看法母股不会超过2.0我也打算在1。98时放掉。。
当然这只是我个人意见...我也每天在进出这DRBHCOM,CC,CB...已赚几千了...明天到达1.98就不玩了...

顺便一提,CB的 突破点落在0.7~0.72...如果能够顺利突破应该会起很多吧...

----------------------------------------------------------------

只是cc 和CB 比较,CB比较好,稳定,因为volume底,反看CC已经严重超买。

并非如此,只因CB是1:1转换 ,而 CC 是2:1转换。。。。

不过自己也不敢买多,就只买10,000股

Follow Us
DRBHCOM 还能再上? 好像要到顶了。。。。

回复 924# 仙家大炮王

谢谢大大的回复
我会在去分析你的见解...

2.《商業時報》引述消息指出,賽莫達可能考慮以每股2令吉20仙至2令吉70仙,相等於20億令吉代價,私有化多元資源,將與後者的淨有形資產值相符。截至今年9月杪,多元資源淨有形資產值企於2令吉50仙水平。

若以2。50来计算,CB就值得1.21.....仙家大炮王 发表于 14-12-2010 12:30 AM [/quote]

楼主,这消息是上星期的,而且好像是已经证实根本没有这一回事....别期望太高...

2.《商業時報》引述消息指出,賽莫達可能考慮以每股2令吉20仙至2令吉70仙,相等於20億令吉代價,私有化多元 ...
Dream_Kids 发表于 14-12-2010 07:27 AM

无风不起浪,以多个个案,如ASTRO 及 MEASAT 为例,大股东都会否认私有化。

今天错过了alam了~~~昨天排0.935没中,今早又排,哪知道直接跳到0.98~~~不懂还可以买吗???

大炮还有其他网友,可以给我些意见吗???
我想中长期投资一个产业股,目前心水股是glomac,hunzpty,ksl还有mahsing,请问哪个适合我这个小资本投资呢???那个的价位是低估呢??请大家给我点意见

买进 DRBHCOM-CB * 0.68 * 10,000股
仙家大炮王 发表于 13-12-2010 03:31 PM

这个今天好像很不乐观。。。是涨后的调整吗?

大炮还有其他网友,可以给我些意见吗???
我想中长期投资一个产业股,目前心水股是glomac,hunzpty,ksl ...
azera 发表于 14-12-2010 10:45 PM

一般来说,我不爱产业股,若你有意思投资产业股,我建议你买较大型的产业公司。。。。。

这个今天好像很不乐观。。。是涨后的调整吗?
游离宝宝 发表于 15-12-2010 06:52 PM

相信是吧9/12的 47,287,500股 , 10/12 的67,149,800股(今日逼仓),相信下星期回重回10大吧。。。。。。

买进 DRBHCOM-CB * 0.62 * 10,000股

Time of Event Event Message
16/12/2010 09:16 AM NEW RECEIVED Client instruction received: Buy 10000 units of DRBHCOM-CB (1619CB) at limit of MYR0.62
16/12/2010 09:16 AM PENDING NEW Order routed to market: Buy 10000 units of DRBHCOM-CB (1619CB) at limit of MYR0.62
16/12/2010 09:16 AM NEW ORDER Market order confirmation received: Buy 10000 units of DRBHCOM-CB (1619CB) at limit of MYR0.62
16/12/2010 09:48 AM TRADE Trade notification received: Buy 10000 units of DRBHCOM-CB (1619CB) at limit of MYR0.62
16/12/2010 09:48 AM ORDER COMPLETED Order is completed

我的 UNISEM-WA 快回本了,加油。。。。。。。

HI BRO
MAY I ASK KNM AND  PJDEV STILL CAN KEEP IT?

相信是吧9/12的 47,287,500股 , 10/12 的67,149,800股(今日逼仓),相信下星期回重回10大吧。。 ...
仙家大炮王 发表于 16-12-2010 05:16 PM

DRBHCOM 开始挤入10大了,目前排名第7名。。。。 加油。。。。。。

DRBHCOM         1.86 +0.08

DRBHCOM-CB   0.655 +0.025

HI BRO
MAY I ASK KNM AND  PJDEV STILL CAN KEEP IT?
guan3931 发表于 18-12-2010 09:58 PM

KNM 走势好像走向上的趋势,在4合1后,票的数量减少后,要炒会更容易,

pjdev 一年的最高价与最低价是0。885与 0。67 ,一年内的波动只有0。215,相信股价不会去到哪里,除非有利好消息。。。。。。