佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooilieng

当鱼儿遇上水瓶~加新的照片了~~ ^^

原帖由 ~雲~ 于 2009-10-17 12:10 PM 发表
魚魚回來囉,真好
那regal的服務態度真的是有限公司嘞,你出嫁當天還給你搞那麼多事情:@ :@ :@ :@ :@ 如果換着是我遇到那情況的話,他們一定被我LG罵到臭的

没办法啦~~瓶子说,好日子,不要吵不要超不过也有份骂他们啦,因为已经被他们气炸了~~

原帖由 honeyc@t 于 2009-10-17 12:12 PM 发表
很恐怖下。。到时我不知道会不会这么乱??
不过,都过去啦,现在应该可以很开心了吧?

埃~~基本上当天真的是又乱又热,我只记得瓶子不懂为什么会紧张到连握手分红包都搞乱了,我看到他这样,好像没见过大场面一样,说真的,这也不是什么大场面啊~~ 真不懂要把我自己钻到哪一个洞里去。

还有当他帮我戴上戒指之后,亲我的时候竟然要舌吻!:@气到我要命,我直接咬紧牙关,不让他得逞!他难道不懂妆是会掉的吗!:@他放开我之后我只接脸黑!他真得不知道羞哦!要在这么多人面前舌吻!:@

至于晚上的宴会就被那酒楼玩惨了~~本来说好有一个司仪和一个歌手的,结果歌手没有,由司仪自己本身代唱! 连我们本来跟他们说好不要让来宾上台唱歌的事情他们也没交待好!:@:@

我妈妈和瓶子他爸爸也在晚宴里给我们搞麻烦,我妈妈就坚持要让他的朋友上台唱歌,不唱还好,一唱不得了,唱了一首3号妈咪!台下人都骂个不停!:@:@

他爸爸就把本来安排好让亲戚坐的位子移到乱七八糟,搞到亲戚们都坐到角落去,一个个坐到脸黑黑!瓶子的弟妹们连位子都不见了!还要我们不停的去应酬他所谓的朋友,害我们不够时间去敬酒!:@:@:@搞到我们都对朋友很不好意思~~~

很多kilikala的事情发生哦
真的很多都不能在预想的状况之内阿
幸好一切都圆满结束

鱼儿终于回来见我们了...期待你的照片

鱼鱼,不要气了,都圆满结束了

hmmm 你这样写出来,我们在筹备的过程中就会多加注意的。。。
不过哦。。我做事情很不喜欢最后一分钟的,所以还是会坚持早早做好
除非是那些不能早早做好的啦。。。
你的comment我会留起来给我的老幺看,不然他以为我kiasu什么都要快快做好。。。

Follow Us
想看你穿的婚纱叻。。。
有没有全身的照片啊。。。

原帖由 mingann 于 18-10-2009 09:55 PM 发表
hmmm 你这样写出来,我们在筹备的过程中就会多加注意的。。。
不过哦。。我做事情很不喜欢最后一分钟的,所以还是会坚持早早做好
除非是那些不能早早做好的啦。。。
你的comment我会留起来给我的老幺看,不然他以 ...

我跟你看法相同 我男朋友一直以为结婚好象很简单这样
要给他看看人家怎样筹备才可以了

我也是在婚礼发生了让我遗憾终身的事情,就是我唯一的摄影师在我actual day那天放飞机,害我没有了一生人一次的结婚的照片 ,也把我摆酒的照片拍到很糟糕,我摆酒那天竟然没有蛋糕酒杯和香宾,连用来切蛋糕的桌子也没有,临时临急搬台下摆酒的桌子上来,再去买了个很cheap的蛋糕,从家里拿了不是很适合用的酒杯 。。。我妈妈也是没有安排位子,害到我朋友来到没有桌子坐,站在外面等,几paiseh啊 。。。那些原本写好了的牌子不懂做么会不见的! 我还以为我的很糟糕了,原来还有很多人在结婚时会遇到很多预测不到的事情,所以还没结婚的MM真的要多留意细节啊!

婚礼总算有惊无险的过了,最重要现在你们两人已正式成为夫妻,那些礼仪只是一个过程,过了就算了,重要的还是你们的将来,结婚后有什么感想?

看到大家的分享,不禁捏一把冷汗。。
也曾看到朋友的婚礼有突发状况,酒家忘了准备素食的食物,还得另外出去买和延迟开席,好在一切都顺利过去了。

鱼儿,都已经过去了,重要的是将来的日子还有两个人结合在一起的意义。
巴厘的蜜月相信迟一点就可以实现的了。

什么时候和我们分享更多的照片啊?

不好意思~~我家的网络出了问题,没办法上网~~~

能放一张就一张,大家耐心点哦~

6:30am BS 化妆室

新娘车~~由于前几天都在下雨,我担心当天一样会下雨,会糟蹋了小熊,所以决定不绑在车上。

兄弟们叼着烟忙着绑第二辆车

你是HE的吗? 我看到你FB的照片,我有很多朋友认识你哦....

原帖由 李氏家族 于 2009-10-21 02:41 PM 发表
你是HE的吗? 我看到你FB的照片,我有很多朋友认识你哦....

我和瓶子都是HE的,你的朋友是~~??

你得FB名字是~~?

原帖由 kooilieng 于 21-10-2009 03:09 PM 发表

我和瓶子都是HE的,你的朋友是~~??

你得FB名字是~~?

哦...世界真小.我也是...
HE口琴对的我大都认识......因为他们都是跟我同龄的...

我加你...jennifer lee

我忘了戴首饰~~

我最疼的侄儿~~

原帖由 李氏家族 于 2009-10-21 03:12 PM 发表

哦...世界真小.我也是...
HE口琴对的我大都认识......因为他们都是跟我同龄的...

我加你...jennifer lee

哦?哈哈~~好的好的~~