佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

请帮帮忙

请帮帮忙回答我第 905楼的问题,
感谢大家
谢谢

地点: KL SENTRAL
目的地: JLN SOLARIS, SOLARIS MONT KIARA

公共交通工具

谢谢

原帖由 stupid1221 于 15-10-2009 01:11 PM 发表
地点: KL SENTRAL
目的地: JLN SOLARIS, SOLARIS MONT KIARA

公共交通工具

谢谢

之前有人说过KL Sentral那里可以坐u83的巴士到Mont Kiara,不过要等很久,几乎要等上一个小时左右。
建议你坐德士去,至于收费就不清楚了。
Mont Kiara的公共交通是少之又少,唯有给德士赚了。

原帖由 JF2008 于 10-10-2009 11:00 PM 发表
目地地:茨厂街
请问我从HENTIAN KAJANG 踏RAPID KL去PASAR SENI, 请问,U40 和 E2 一样的吗?价钱呢?

假如我从KL SENTRAL 搭PUTRA LINE LRT 去到的PASAR SENI 站一样吗?

除了以上方法,从kajang还有什么方法到茨厂街的?

大米有点不明白你的问题。究竟是什么一样呢?

茨厂街就在Pasar Seni附近。
搭Rapid KL U40到Pasar Seni,到达后,你会发现Putra Line Lrt的Pasar Seni站就在附近。
Utama巴士车资应该是三块(最高也是三块),建议请问司机。这是根据Rapid KL网站的资料 http://www.rapidkl.com.my/tickets-fares/bus-fares
Rapid KL 网站没有E2资料。但是看了非官方的资料,大米“认为”E2也会到达Pasar Seni。

除了以上方法,你还可以选择乘搭德士和驾车来

目的地    - Kelana Brem towel 2
出发地点  - kelana Jaya SMK Buss stop
交通      - 公共交通(是搭几号的巴士?)
1)早上的时候巴士是多久来一趟?
谢谢~

原帖由 sunrise83 于 19-10-2009 09:45 PM 发表
目的地    - Kelana Brem towel 2
出发地点  - kelana Jaya SMK Buss stop
交通      - 公共交通(是搭几号的巴士?)
1)早上的时候巴士是多久来一趟?
谢谢~

SMK Bus Stop好像只有U623停在那里,就是去sunway的巴士。
如果你要去Brem Tower的话,最好是走进去Kelana Puteri那里等T624。
早上的时候,巴士是平均15-20分钟一辆咯。

Follow Us

回复 912# 陆地星星 的帖子

请问有没有巴士从klia到云顶?

原帖由 陆地星星 于 20-10-2009 11:52 AM 发表

SMK Bus Stop好像只有U623停在那里,就是去sunway的巴士。
如果你要去Brem Tower的话,最好是走进去Kelana Puteri那里等T624。
早上的时候,巴士是平均15-20分钟一辆咯。

kelana puteri 是不是在kelana jaya medical centre的对面?

原帖由 sunrise83 于 21-10-2009 03:24 PM 发表

kelana puteri 是不是在kelana jaya medical centre的对面?

嗯,就是那座看起来像粉红色的公寓咯。

想问问在MidValley能搭99回到pelangi damansara吗??要在哪里等巴士??

地点:Shang Villa(Kelana Jaya)
目的地:Kelana Jaya LRT station
公共交通工具
**我就快要搬去Shang Villa所以要弄明白是在哪个方向的巴士站可以到达目的地。

谢谢

原帖由 sunrise83 于 23-10-2009 08:12 PM 发表
地点:Shang Villa(Kelana Jaya)
目的地:Kelana Jaya LRT station
公共交通工具
**我就快要搬去Shang Villa所以要弄明白是在哪个方向的巴士站可以到达目的地。

谢谢

Shang Villa外面等T624号的巴士可以到Kelana Jaya LRT站。

请问晚上10点时,还有Metro Bus去到Jalan Genting Kelang吗?

目的地    - Klang的andalas
出发地点  - Pudu 的总车站
交通  最好是巴士

需要花费多少?

目的地    -dataran merdeka

我只是想知道有lrt,putra,ktm可以去到吗?
或者去到某一个靠近那边的站走路过去也可以
谢谢

目的地    - Plazza Sungai Mas (  Batu 5 Jalan Ipoh )
出发地点  - Pudu 的总车站
交通       -  巴士、LRT 、Taxi

最好是bus 和 LRT

我是Johor人,后天就要上KL处理些东西
因为很少去KL的关系 ,完全不懂这些路和LRT等地点在哪里

我朋友叫我从PUDU 坐Star LRT 去 Tititwangsa 后来下车,在那边乘搭Taxi 去那边
请问那边有bus 去吗??
我也不知道站点和费用是多少
所以希望各位网友们能帮助我

原帖由 yapcl90 于 26-10-2009 10:41 AM 发表
请问晚上10点时,还有Metro Bus去到Jalan Genting Kelang吗?

应该是还有的,巴士的行驶时间好像都是到晚上11点左右的。

原帖由 海蓝星 于 27-10-2009 03:44 PM 发表

目的地    -dataran merdeka

我只是想知道有lrt,putra,ktm可以去到吗?
或者去到某一个靠近那边的站走路过去也可以
谢谢

可以坐LRT到Masjid jamek站,然后走路过去。
可是不是很清楚那方向。

怎么没人帮我呢??

原帖由 陆地星星 于 2009/10/27 16:37 发表

可以坐LRT到Masjid jamek站,然后走路过去。
可是不是很清楚那方向。

我刚才也有问到有人说在kuala lumpur下车
然后走过去也是可以
还是要谢谢你回复