佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zelan

柔佛新山炒股团+股友讨论区之~~风云再起~~

回复 872# zelan

上2年亏,去年有赚一点。今年还没有close,不过有赚。全体来说还在亏。我以前是亏在megan (7101)最伤的,TMD那张票还在手卖不出bursa 看不到了。 我现在手上还有3张票active的。

回复 900# azera

你觉得它在以后的日子会起回拆细之前的价位吗? 你打算做长期投资还是中长期?

回复 879# stevenchee88

哦!!幸会。。幸会!!欢迎你的加入哦!!你手上有什么股呢?你多数投资还是投机哦?

回复 880# azera

kkb..zhulian基本上是优质的二三线股。。如果大市下跌的话。。当然肯定也是会跟着跌啦。。!投资当然没问题!!你说的sunway。。他最近拿到很多合约哦。。最近的消息全部都对公司有利哦!!它已起到最近的新高了哦!!卖不卖则在于你哦!!再好的股票也不可能每天起的哦。。!!就像云顶新加坡。。起到高峰后就套利。。回跌了哦!!

回复 889# tzc904

欢迎你加入我们。。。幸会幸会。。!!你说的这几支股都起了蛮多了哦!!你有买到哦?

回复 901# early_bird

老实说megan这支老千股。。我也中枪过哦。。亏了几万块哦!!可是不经一事。。不长一智嘛!!亏了钱。。无所谓。。但要记的从哪里跌倒就要从哪里爬起来哦!!你还有哪三支股?

Follow Us
回复 905# zelan

zelan兄你好... 可惜我只有买MRCB , 这几天的表现都很不错~   mmccorp也是..可是由于资金不足,所以没有买^^

回复 906# zelan

我还有,mrcb,ql,和bursa

zelan,你对BURSA有什么看法?

回复  azera

你觉得它在以后的日子会起回拆细之前的价位吗? 你打算做长期投资还是中长期?
stevenchee88 发表于 29-9-2010 11:29 PM

我觉得短期内是不能起回拆细前的价位~~
我是要做中长期的投资的~~~卖出价位大约2.4左右

uemland这股真的是越看越伤心的说~~~
差一点就是我投资组合的主要股

回复  azera

kkb..zhulian基本上是优质的二三线股。。如果大市下跌的话。。当然肯定也是会跟着跌 ...
zelan 发表于 30-9-2010 01:10 AM

假如这两支股能够跌倒1.7左右的价位,可以买下来做中长期投资了,对吗??
我觉得现在sunway高价可以卖了,等回跌了,可以再买进来~~因为我去年年尾买的,现在已经是超越我的卖出价位了,但是我看到分析员给他的合理价是2.52就心动,想收久点~~

昨晚跟 Zelan 和 Kenneth 大大喝茶,学了不少知识。呵呵…… 
忘记说谢谢分享。

个位股友们。。有人买到gpacket-wa吗?感觉要来了哦!!

回复 903# zelan

我比较喜欢投资咯,毕竟风险没这样高,但也不排除投机的机会,但投机也很难...
请问前辈,你觉得应该抱着怎样的心态呢?

假如这两支股能够跌倒1.7左右的价位,可以买下来做中长期投资了,对吗??
我觉得现在sunway高价可以卖 ...
azera 发表于 30-9-2010 09:18 PM

zhulian扶持水平在1.8 除非季报不理想 或大势向下才较有可1.7能~~

回复 910# azera

我也是觉得中长期不错^^

昨天 GENS-C8 又大起了,从0.245 到 0.290。真够力。
我之前是买 0.2625, 卖 0.27107。
0.29 这个价位,各位大大觉得会不会太高了呢?

回复 916# clc689

酱的话,就很难等到那个价位咯~~~等下等到那个价位的时候又没钱去买了

个位股友们。。有人买到gpacket-wa吗?感觉要来了哦!!
zelan 发表于 1-10-2010 01:32 PM

YTLE已经开始涨了哦。

GPACKET应该在短期内会涨,适合短期。

你买了吗?