佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooilieng

当鱼儿遇上水瓶~加新的照片了~~ ^^

鱼儿...还没回来吗?我们在等待你的分享

原帖由 autumncicada 于 2009-9-30 11:51 AM 发表
潜水几天了,今天溜回来看你。。
你买的白纱很美哦。。
别忙坏自己哦,好好照顾自己,我们等你回来分享。。。

我之前也在潜水哦~~不知道有没有在哪一个角落遇到你呢?

原帖由 hamtaro519 于 2009-9-30 01:50 PM 发表

鱼儿,怎么了? 不要那么冲动,请三思.
两个人筹备婚礼肯定会有很多的争吵和闹意见.
坐下来好好商量

有时候很多事情都很难解释的~~

原帖由 tsyjamie 于 2009-9-30 01:58 PM 发表

有事好好商量。。
不要闹离婚啊。。。

不要担心~~

原帖由 swinter 于 2009-9-30 03:19 PM 发表
鱼儿不要那么冲动.....
婚礼繁复的程序是需要时间和耐心的...
有时候最后一分钟是逼不得已的....
尝试换另一个角度想想,可能它他不是你想象中的糟糕...
心情放松一点,婚礼后再好好想想....

最重要的时间已经过去,遗憾已经造成,那是一辈子的~~

原帖由 tallcl 于 2009-9-30 03:19 PM 发表
冷静一点!他应该没有这样差吧! 可能一时忘了还是很忙呢!不要生气!

是没有想象中的好咯~~

原帖由 hamtaro519 于 2009-9-30 05:02 PM 发表
鱼儿,让自己休息休息好吗? 停止乱想~

谢谢你~~

原帖由 天真の天使 于 2009-9-30 05:06 PM 发表
不要太冲动哦。。。。。。。。。。。。。

放轻松哦。。。。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 2009-10-2 07:02 PM 发表
明天就是你的大喜之日了。。。。。。。。。。
恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。
原帖由 yingying_Carol 于 2009-10-3 12:32 AM 发表
祝賀kooilieng大婚!祝福你們幸福美滿、百年好合!
最重要的是早生貴子!  
原帖由 LaVintageDesign 于 2009-10-3 08:53 AM 发表
放松自己。。。

祝賀kooilieng大婚!
祝福你們幸福美滿、百年好合!
最重要的是早生貴子!
恭喜恭喜恭喜。。。。
原帖由 hamtaro519 于 2009-10-3 09:18 AM 发表
鱼儿,新婚快乐...
原帖由 Blue.BaoBao 于 2009-10-5 02:51 PM 发表

在说我吗?

鱼儿,恭贺你新婚愉快。。。一定把婚纱穿的美美得,希望没失礼你的婚宴
原帖由 swinter 于 2009-10-5 05:47 PM 发表
恭喜鱼儿。。
祝你新婚快乐!!

谢谢各位~~

原帖由 ~雲~ 于 2009-10-5 06:20 PM 发表
魚魚潛到大海去囉
魚,祝你新婚快樂,早生貴子哦

哟。。。我牵到大海去你也知道哦?你在哪个洞看到我了吗?

我就是在大海遇到海啸,快快跑回来咯~~

原帖由 天真の天使 于 2009-10-5 07:47 PM 发表
鱼。。。。。。。。。。。。
还不来分享啊。。。。。。。。。

不要催啦~~人老了。。。变aunty了~~

原帖由 vivi 于 2009-10-5 10:06 PM 发表
恭喜鱼儿...祝你新婚快乐...一却都美好...
等你来分享哦!!

谢谢你,你的婚纱配套怎样?

原帖由 hamtaro519 于 2009-10-5 11:37 PM 发表
鱼儿...还没回来吗?我们在等待你的分享

回来咯~~但是在给我一点点时间~~~

我其实在upload当天早上摄影师帮我们拍照片之后作给我们的slide show,虽然只有一部分的照片,但是就想让你们看一看先。。因为目前我手上没有半张照片~~

全部都是在朋友,表妹和摄影师手上啊~~

可是youtube upload很慢哦~~:@:@:@

原帖由 kooilieng 于 6-10-2009 12:15 AM 发表
我其实在upload当天早上摄影师帮我们拍照片之后作给我们的slide show,虽然只有一部分的照片,但是就想让你们看一看先。。因为目前我手上没有半张照片~~

全部都是在朋友,表妹和摄影师手上啊~~
...

慢慢来,我们可以等的。

依然是漂亮的安娣。。。。。。。。。

原帖由 tongtong19811 于 2009-10-6 12:20 AM 发表

慢慢来,我们可以等的。

最气死人的事,我每次upload到差不多的时候都会断线,还我要重新upload~~

原帖由 天真の天使 于 2009-10-6 12:25 AM 发表
依然是漂亮的安娣。。。。。。。。。

我不要变安娣啦~~我还是姐姐~~

我得slide show 有172MB,能缩小的吗?我没试过upload video 的~~

Follow Us
我也没有过。。。。。。。。

明天才来看了。。。。
周先生找了。。。。。。

哈哈!鱼儿。
老散我想问下你现在的心情如何呢?

为什么还没有东东看的。。。。。。。。。。。

为什么都没有来更新与分享呢。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 12-10-2009 11:19 PM 发表

去了度蜜月咯。。。。。。。。

回复 958# WanderingWind 的帖子

你又知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你是??????????

原帖由 kooilieng 于 2009-6-15 07:35 PM 发表
插个队,先分享我的婚纱配套吧。。。

我在婚纱展的时候向Regal Bride,当初签的时候,只为了他们的摄影师。但是现在。。。对这间店的服务彻底绝望。。难怪在这里,很难找到关于这间婚纱点的话题,因为根本就不会有 ...

我更你差不多一样!但是之后我取消了

心情好一点了吗?要快乐哦~

原帖由 天真の天使 于 12-10-2009 11:36 PM 发表
你又知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你是??????????

我不是。。。。。。我什么也不是。
我猜的。

小鱼儿,我想你了
游去哪里了?
记得回来o

回来了~~游回来了~~之前答应放上一部分的照片slideshow,但是一只upload不上去youtube,我前一天才回到槟城,一直试到昨晚,昨晚upload到睡着了,早上醒来时终于看到成功了~~现在先放上slide show,但是照片很少,其他的还要等多一两天,因为瓶子还没去跟摄影师拿~

嘿!各位!我回来咯~~好想念你们哦~~不好意思,我也的确是迟了~~~

原帖由 老散一名 于 2009-10-6 01:17 AM 发表
哈哈!鱼儿。
老散我想问下你现在的心情如何呢?

老散叔叔~~

婚礼之前,我一直希望婚礼快点过,婚礼之后,我更希望快点过两年~~

原帖由 天真の天使 于 2009-10-6 08:39 PM 发表
为什么还没有东东看的。。。。。。。。。。。

之前upload不上去,现在有了~~

原帖由 天真の天使 于 2009-10-12 11:19 PM 发表

刚刚放上一个slide,给我点时间~~

原帖由 WanderingWind 于 2009-10-12 11:25 PM 发表

去了度蜜月咯。。。。。。。。

没有去度蜜月~~因为地震的关系,瓶子取消了去巴厘岛,连机票都浪费掉了,我们没有换日期,因为瓶子根本不知道他自己什么时候才会有空。。。

原帖由 紫灵_2 于 2009-10-16 05:27 PM 发表

我更你差不多一样!但是之后我取消了

你也是签了那间吗?

原帖由 honeyc@t 于 2009-10-16 05:38 PM 发表
心情好一点了吗?要快乐哦~

从来都没有好过,不过就是想尽办法让自己不要那么难过日子罢了~~

原帖由 ~雲~ 于 2009-10-16 06:36 PM 发表
魚魚又潛進大海囉

如果真得可以潜进大海的话,我愿意啊~~

原帖由 shi47 于 2009-10-17 10:13 AM 发表
小鱼儿,我想你了
游去哪里了?
记得回来o

诗,我回来啦~~~

话说婚礼前几天,为了瓶子拖拖拉拉的性格,我被逼跟着他赶夜车,赶到两颗眼睛都变了熊猫眼:@:@

婚礼前一天,还有很多东西还没解决,但是实在没有时间了,就出门去试婚纱和绑花车,试了婚纱之后,婚纱店的人才跟我们说我们还有一张照片还没有好!要等隔天才能好!我的妈呀,那照片就是要来摆的啊,隔天就是大婚日子了,那还有时间跑来拿,又跑回去新家,又跑回父母家?真是的! :@不管怎样,我就坚持要他们晚上亲自把东西送来我们家附近的商场,结果他们还是忘了把框框的脚一起拿来!:@

当时我们只绑一辆花车,因为还有一辆被车主拿去维修,要晚上才可以拿到,所以瓶子他们决定隔天早上自己绑,就分赴婚纱点的人把另一幅绑花车的ribbon放进车里,结果晚上才发现他们竟然没有放!

在不得已的情况之下,瓶子必须在隔天早上到婚纱店拿那些东西~~很倒霉的是,瓶子在回程的时候竟然爆胎!不过也幸好有个正在等瓶子去载的朋友一路跑着向瓶子的方向去的时候,又遇到了另一个瓶子的subcon,两人一起骑motor去帮瓶子,才不至于拖到太多时间,但是当他回到家里的时候,时间也是迟了,他一回到家就被催进房间换衣服了,而他的兄弟就在外面忙着绑花车~~

而我在当天早上6.30am就到婚纱店化妆了,而其中一个摄影事也准在6.30到达婚纱店开始拍摄。 载我去的朋友也是化妆师,在婚纱店化妆师帮我化妆的当时,我的朋友也在旁边给意见,才不至于把妆化的太难看

化完妆回到家,快快吃些东西就回房间换上婚纱,但是我却忘了把首饰都戴上,还拍了不少照片之后才想起~~而我的伴娘表妹请了他的朋友来帮她弄头发,却在新郎到了的时候都还没把头发弄好,手忙脚乱之下我的朋友才帮他化好妆~

接下来的就是一团迷糊,送嫁公说什么就做什么,那送嫁公真的是,很多东西都乱来,还会忘记东西。。。

就这样迷迷糊糊得过了一个上午,回到家也没休息到,快快洗了头发,还没来得及弄干就上路去化妆了~~

回复 967# kooilieng 的帖子

很恐怖下。。到时我不知道会不会这么乱??
不过,都过去啦,现在应该可以很开心了吧?