佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

原帖由 teddychoy 于 24-9-2009 12:11 AM 发表
那么远哦。。。
没有到天桥下面那个吗?。。。
就是靠近low yat那里那个

没有
其实不算远啦

目的地:IPB, UCSI, tar college, KDU college, Monash Uni, Sunway Uni,
交通  :rapid lrt

以上这些学院,那个地方搭lrt可以到的?

原帖由 ninning 于 23-9-2009 02:03 PM 发表
如何从
1.  bukit bintang - 1 Utama ?
2. bukit bintang - mid valley ?

-如果用德士的话,大概要多少钱? 不想被人砍!:@
-如果用LRT甚么的话能到吗? 怎样到到达?

1.你可以在bukit bintang坐monorail到KL Sentral,然后在那里坐U88的巴士到1U。
2.Bukit Bintang那里有一辆巴士直接到Mid Valley的,如没记错的话是B110。
详情可以上rapidkl的网站查询。

原帖由 陆地星星 于 25-9-2009 09:13 AM 发表

1.你可以在bukit bintang坐monorail到KL Sentral,然后在那里坐U88的巴士到1U。
2.Bukit Bintang那里有一辆巴士直接到Mid Valley的,如没记错的话是B110。
详情可以上rapidkl的网站查询。

谢谢你的帮忙

想问下要怎么去,有参考过google maps可是有点乱,想知道路牌应该看什么。

出发地: PJ SS2交通圈附近
目的地: Sungei Wang
交通工具: 私家车

顺便问下如果去Hulu Langat又应该怎样走?出发地和交通工具一样。

请问下
从brickefield怎样到putrajaya?

如果坐taxi,要多久?和多少钱?

感谢~

Follow Us
目的地    - sunway lagoon
出发地点  - Pudu 车站
交通      - 公共交通

1.  我从槟城搭长巴,请问 除了在pudu下车之外,还有那个地点下车去sunway lagoon 比较近?
2.  一个小时内可以到达吗?
3.  如果搭的士大概收费多少?清晨时间(6am)的收费会不会比较贵?

谢谢各位。

问路
目的地:1 Utama shopping centre
出发地:Pekeliling bus station.(17楼)
交通  :巴士/LRT/monorail

谢谢!

如何從 putrjaya&cyberjaya KLIA transit station 去到presint10c?
乘巴士的路綫。
乘的士,多久和多少錢?
謝謝!

目的地    -云顶高原 genting highlands
出发地点  - 万绕 (rawang)
交通      - 汽车

原帖由 香香枕头 于 29-9-2009 02:44 AM 发表
问路
目的地:1 Utama shopping centre
出发地:Pekeliling bus station.(17楼)
交通  :巴士/LRT/monorail

谢谢!

你可以坐monorail到KL Sentral,然后坐U88的巴士到1U。

回复 897# 陆地星星 的帖子

谢谢~

原帖由 香香枕头 于 1-10-2009 06:49 PM 发表
谢谢~

不客气。

原帖由 陆地星星 于 1-10-2009 11:00 PM 发表

不客气。

除了U88,还有其他吗??

问路~~

目的地    - Mid Valley & China Town
出发地点  - Sungei Wang / Berjaya Time Square
交通      - 任何公共交通 (如果可以请列出价钱,小妹真的不想被人砍)

目的地    - China Town
出发地点  - Mid Valley
交通      - 任何公共交通(如果可以请列出价钱,小妹真的不想被人砍)

p/s:请注明来回的交通,
        谢谢!

麻烦你们了,
谢谢!

怎么卡贴了?

原帖由 浅紫之恋 于 5-10-2009 11:10 AM 发表
问路~~

目的地    - Mid Valley & China Town
出发地点  - Sungei Wang / Berjaya Time Square
交通      - 任何公共交通 (如果可以请列出价钱,小妹真的不想被人砍)

目的地    - China Town
出发地点  - Mid Valley
交通      - 任何公共交通(如果可以请列出价钱,小妹真的不想被人砍)

1.Sungei Wang附近的巴士站有巴士到Mid Valley和茨厂街;去Mid Valley的是raid kl B110号的巴士,要去茨厂街的话,就任何metro bus都可以去到。
费用的话RM2以内吧!

2.Mid Valley外可以坐Metro bus 99号到茨厂街,费用也是如上。

從JB到KL機場

詢問:
出發地:JB
目的地:KL機場
交通:BUS或輕快鐵

補充:我是做早上7:20分的飛機飛往馬尼拉,我前一天晚上8點才能從JB出發,請問到KL還有沒有交通工具到KL機場,如果有請問如何乘坐。謝謝

本人是第一次去KL,請各位幫幫忙。

目地地:茨厂街
请问我从HENTIAN KAJANG 踏RAPID KL去PASAR SENI, 请问,U40 和 E2 一样的吗?价钱呢?

假如我从KL SENTRAL 搭PUTRA LINE LRT 去到的PASAR SENI 站一样吗?

除了以上方法,从kajang还有什么方法到茨厂街的?

原帖由 siangjun 于 7-10-2009 09:45 AM 发表
詢問:
出發地:JB
目的地:KL機場
交通:BUS或輕快鐵

補充:我是做早上7:20分的飛機飛往馬尼拉,我前一天晚上8點才能從JB出發,請問到KL還有沒有交通工具到KL機場,如果有請問如何乘坐。謝 ...

或者 从 PLAZA RAKYAT STAR LINE LRT TO HANG TUAH STATION,转换去KL MONORAIL,然后去到 KL SENTRAL STATION,走几步路进去,搭巴士去机场 或者在 KL SENTRAL STATION 搭去机场的 LRT
OR

HENTIAN PUDURAYA / PLAZA RAKYAT 搭 STAR LINE LRT (SRI PETALING LINE) 去到 BANDAR TASIK SELATAN, 转换 去 去机场的LRT