佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

美人魚 该用户已被删除
我用的是椰絲的﹐現在想換﹐
那種睡下去完全貼住身體那種﹐要很久才自己彈回來的﹐叫什麼﹖

美人魚 该用户已被删除
我用椰丝的,现在想换那种躺下去完全帖住身体那种,
压下去不会弹上来那种。

原帖由 cincailo 于 3-2-2009 11:48 PM 发表
嗨!又是我。。。 想请问你有听过竹炭床垫吗?有各种功能,什么抗辐射,负离子,等等。。。有效吗?

有。。。这类所有的特色。。都和床褥的舒适无关。。
有没有效, 我不敢说..... 或者另一个说法。。。可以见到多高的效果。。值得不值得花更高的价值带回一条这类"特色" 但在舒适度那里比较差的床褥。。

不只抗辐射(大马没有核爆),还有抗蚊(骨痛热就有),磁性(血液循环), 静电, 抗螨(尘埃)等等的。

不敢说没有效果,有多少效果。。。见效者见仁见智, 不过强调的只是特色,不是舒适, 都是加东西或是在布料上作手脚,和通风无关。

原帖由 美人魚 于 4-2-2009 12:31 AM 发表
我用椰丝的,现在想换那种躺下去完全帖住身体那种,
压下去不会弹上来那种。

压下去不回弹就是坏了。。可以去投诉了。。

你找的是memory foam, 或称太空棉, 舒适,不过和乳胶比的话,可能会热了些。。。

是新品,很化学的物质。这个只是padding , 和弹簧无关。

有人用Simoni吗??好用吗??我去看是RM2300。

原帖由 烦凡烦 于 16-2-2009 03:08 AM 发表
有人用Simoni吗??好用吗??我去看是RM2300。

我是用這牌子的,很不錯,開始睡椰丝床真的蛮不习惯,
但当睡了大概一两星期,就觉得物超所值,
因为让我睡得很好和舒适,和重要的是醒后不会有腰酸背痛感,
因之前我睡很多床都这样。。。。

Follow Us
原帖由 流川峰 于 17-2-2009 10:59 AM 发表

我是用這牌子的,很不錯,開始睡椰丝床真的蛮不习惯,
但当睡了大概一两星期,就觉得物超所值,
因为让我睡得很好和舒适,和重要的是醒后不会有腰酸背痛感,
因之前我睡很多床都这样。。。。

可是~我有些疑问。
我结婚之前是睡那种普通的个人床褥而已。没觉得什么。都是一觉到天亮的。
结婚时买了椰丝的床褥,睡了大概2年,现在觉得颈项和背后开始出现问题了。
因为我习惯侧睡的椰丝的床很硬所以感觉侧睡时肩膀很有压迫感,不懂是不是造成我肩膀和背后问题的原因呢?有谁是睡了椰丝床后也有跟我一样的问题吗?我一直怀疑是这样,所以有打算换床褥,楼主有什么床褥介绍给像我这样问题的人吗?

原帖由 地狱里的天使 于 19-2-2009 04:55 PM 发表

可是~我有些疑问。
我结婚之前是睡那种普通的个人床褥而已。没觉得什么。都是一觉到天亮的。
结婚时买了椰丝的床褥,睡了大概2年,现在觉得颈项和背后开始出现问题了。
因为我习惯侧睡的椰丝的床很硬所以感觉 ...

曾经 试过几种不同的顾客群。。。

1。 选购床褥非要纯椰丝,要最硬的最好。。
很老实说这个顾客已达中年, 还带了些许的驼背。。虽然口中不说,不过我心深处还是有怀疑着会不会是多年的硬床褥而导致。

2。 曾经用过了纯椰丝,换床褥的时候就不再考虑了,要偏向舒适。
这类顾客我也遇过, 可以接受纯椰丝的硬度,不过不会再选纯椰丝来再用个 十来年。

3。完全不接受。。短时间内再换一条。是完全不能接受那种,夜夜不能入眠。
只是听了介绍,没有亲身考虑过就选了纯椰丝。

纯椰丝硬床褥是不是市场最没问题的床褥我不敢说什么,因为现今市场这个顾客群还是蛮大的,是不是最标准的话我就听说不会是,因为它不能支撑到身体上的每一个部位而造就了肌肉疲劳而导致酸痛。

上等硬弹簧加上片市场上最舒适的乳胶PADDING 是所谓的 2 合 1。 硬弹簧支撑身体,乳胶给以舒适而通风。除了这个乳胶, 我相信没有比这个更好的 padding 。 虽然价钱上就会比一般底价弹簧超出不少。

***纯属个人意见。

我可以强调的就是。。。。

纯椰丝 一定 比市场上的底价弹簧来个更好。
不过也并不是最好的床褥之一。。

低价弹簧。。。也是市场最大的销售市场。 很可能这也导致纯椰丝会受欢迎的原因。
弹簧并不是不行,是要看什么类式的弹簧而已。。
会有很大的消费者因为便宜而用了低价弹簧而转用纯椰丝,这个我相信会占大多数。

医生也不懂弹簧的种类和品质,纯椰丝就一定问题不大,所以就只是推荐纯椰丝而已。

LZ,我那天上mylatex的网站想找jb的dealer,可是却没有找着,请问你有这方面的咨讯吗?家人都要买latex的padding放在原有的弹簧床上,他们的价钱大概是如何的呢,我要queen,supersingle,和single的,谢谢啦

原帖由 frankling 于 19-2-2009 11:27 PM 发表
LZ,我那天上mylatex的网站想找jb的dealer,可是却没有找着,请问你有这方面的咨讯吗?家人都要买latex的padding放在原有的弹簧床上,他们的价钱大概是如何的呢,我要queen,supersingle,和single的,谢谢啦

我 pm 你市场经理的电话给你,他肯帮忙的话一定可以帮到你的。
这类全国性的交易一般市场代理都帮不到忙,要找里面吹冷气的那个。。。

除了雪隆,我也不清楚外地的行情。
不过你要有 准备,价格并不会低,可以接近一条中等弹簧的价格。

我买了orthorest viscopedic King size 记忆床褥,4680会贵吗?

原帖由 vinchee1219 于 20-2-2009 09:36 AM 发表
我买了orthorest viscopedic King size 记忆床褥,4680会贵吗?

会不会贵。。。四千多的床褥。。

你说值得就是值得, 这类话题我真的不宜多谈。。。。
会有打毒针的感觉。。

你的答案很抽象,值得就说值得啦,说不值得我也接受的..

原帖由 vinchee1219 于 20-2-2009 10:19 AM 发表
你的答案很抽象,值得就说值得啦,说不值得我也接受的..

每一个人的看法都不同。。不管如何的说都会中招。。

某些人觉得四千还觉得便宜,某些人四千比牛车轮还要大。。
说值得也是让你心安而已,但我又觉得四千的床褥又不懂能取的什么样的特别品质。。

应该是 D 牌的吧, 名牌货有一定的保障,值得不值得。。赫赫。看官的自己接受就可以了,反正都带了回家,不用理旁人的言论。

还未拿回家,给了一千元订金,反正有13年保家!是orthorest !

原帖由 vinchee1219 于 20-2-2009 10:39 AM 发表
还未拿回家,给了一千元订金,反正有13年保家!是orthorest !

那个只是某一个型号, 之上还有个品牌。。。

这个属于dunlxx是吗?现在睡着的也是dunxxp,当时买了接近一千元,这个一睡下去觉得非常舒适,所以就决定买..

原帖由 vinchee1219 于 20-2-2009 11:00 AM 发表
这个属于dunlxx是吗?现在睡着的也是dunxxp,当时买了接近一千元,这个一睡下去觉得非常舒适,所以就决定买..

没有十足的确定, 不过 o 好久以前是属于  SimeSpring 。
不过最近几年好像有了个大变化。

这品牌我少接触,其实也没有了解多少。

笑傲江湖任我行大哥看完你的帖后
我知道要如何选择床褥了, 谢谢你
不知你是否可以介绍我一些品牌的6‘床褥
我的预算为 RM 2000 以下 (不包括床架)
弹簧+ 4“ 乳胶
如果不方便的话,不知可以PM我。。。
谢谢