佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 暫時空著 于 4-6-2007 02:43 PM 发表
死咯。。。这里是地狱来的。。。好多致命诱惑。。。

但我今晚会去拿 THS-01, BT-12 和 BT-14

对了,有谁在找 MISB 的 BT-12 Ove ...

哗..... ths-01你买多少钱??记得拍照哦...
bt-12你要出让多少啊?

原帖由 anthony_tan 于 4-6-2007 02:05 PM 发表
好吧....
讲讲前两天买的Optimus Prime Voice Changer Helmet和Bumblebee VS Barricade Gift Set吧....

这是前两天的‘猎物’ ; ...

我的天~~~我已经开始被你毒到了!!!感觉很美啊!!!Bumblebee & Barricade都很出色!!

还有~~hoh~~我不小心看了这玩具......回顾:
http://www.geocities.jp/hetare_d_max/gallery-TF_BLACKOUT.html

我更想要买入这台!!!!

对了,这些Transformers玩具Penang的Toy'rus有进货吗?你的Bumblebee & Barricade,头盔是在那里买的啊?

回复 #885 anthony_tan 的帖子
不需要 wah,因为刚刚才月头但我已必须缩衣节食了
但越迟买不是买没有,不然就越来越贵(电影要上迎了)

MISB THS-01 我用了 RM210.
至于 BT-12 本来也不是我的目标,我只想要 BT-14,但卖主却不肯散卖,
所以我才打算另行卖掉 BT-12 来购入 BT-14.
待我今晚见过 BT-12 的真面目先吧~ (暂时还是会让它保留MISB)

真的有兴趣的话,短消息联络吧

原帖由 Donnay 于 4-6-2007 03:10 PM 发表

我的天~~~我已经开始被你毒到了!!!感觉很美啊!!!Bumblebee & Barricade都很出色!!

还有~~hoh~~我不小心看了这玩具......回顾:
http://www.geocities.jp/hetare_d_max/gallery-TF_BLACKOUT.html

...

欢迎中毒.....
TRU应该有.... 我明天才去看.... 我是在1-stop的toon shoppe买的.... 我也打算进这只blackout...
如果你要的话就快咯... 近期里可能会起价了.... 最好在movie前买咯....
toon shoppe有mega sales.... TF有5%-10% offer.....

原帖由 暫時空著 于 4-6-2007 03:22 PM 发表
回复 #885 anthony_tan 的帖子
不需要 wah,因为刚刚才月头但我已必须缩衣节食了
但越迟买不是买没有,不然就越来越贵(电影要上迎了)

MISB THS-01 我用了 RM210.
至于 BT-12 本来也不是我的目标,我 ...

210还好.... 不过还是放眼UBB先.... 非买不可啊.....
是咯.... 这个月好惨......

好奇怪.... transformer兄还在潜水吗????
transformer兄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你的人在那啊?????????
快快拍你的猎物上来啊

Follow Us
对了,刚才午餐时间出去时,我看见一辆蛮大辆的罗里拖着一个透明的货柜箱在马路上,
里面摆放了一辆 Chervolet Optra 5,外面还印了很大型的 Chervolet 机器人,
加上一些 Transformers 的 logo和美术。。。相信是 Chervolet 为了 TF 电影 所做的宣传。
整个货柜箱设计到尤如超大型的 Transformers 玩具包装!(所以有透明的视窗)
真的让我看傻了眼。。。可惜我的手机没有相机功能。。。

原帖由 暫時空著 于 4-6-2007 04:09 PM 发表
对了,刚才午餐时间出去时,我看见一辆蛮大辆的罗里拖着一个透明的货柜箱在马路上,
里面摆放了一辆 Chervolet Optra 5,外面还印了很大型的 Chervolet 机器人,
加上一些 Transformers 的 logo和美术。。。相 ...

哦?....
是吗...我这边这个星期有GT车展...不懂有没有...

原帖由 暫時空著 于 4-6-2007 09:26 AM 发表
leader class 是???
我在新加坡看见了一个卖新币$99.90(RM220)的 Optimus Prime (电影系列的)
很大只一下!应该是你所指的,好彩我定力够。。。

因该是我所说的leader class optimus prime... 不知道槟城几时才有货。。。

原帖由 anthony_tan 于 4-6-2007 12:21 PM 发表

真一兄.... 你去TRU看了吗???
多吗??? 我还没去看..... 听说明天Island Plaza一楼里有间figure店会来货.... 我打算去看看.... 要不要一起去看????

还有.... PM我你的电话.... 我之前的电话坏了.... ...

我去看了。。。没有OP。。。其他的不是我想要买的。。。

你是说今天吗?你去看了吗?买到了?快放图片上来吧

你們懂Transmy這個本地的website嗎?這是個由本地的TF collectors所組成的TF Commity,有興趣的話就join吧,而且他們也在搞著gathering與電影首映會的報名,這是網址
http://transmy.com//component/option,com_attend_events/Itemid,88888935/

原帖由 anthony_tan 于 4-6-2007 03:53 PM 发表
transformer兄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快快拍你的猎物上来啊

来了。。。来了。。。 最近比较忙,忙着找TF MOVIE 的收藏。。。 我买了头盔,Barricade, Bumblebee,Ironhide,Starscream还有那只坦克。。。 还向老板订了Blackout,Ultimate Bumblebee和最重要的老大Optimus Prime Leader Class... 这个月真的非常伤 口袋破洞。。。

原帖由 anthony_tan 于 4-6-2007 03:53 PM 发表
快快拍你的猎物上来啊

来了。。。来了。。。 照片还没拍,最近比较忙。我在忙着搜刮TF的产品,我这两天买了头盔,Bumblebee ,Barricade ,Ironhide ,Starsgream和那只坦克。。。 还向老板订了Ultimate Bumblebee, Leader Class Optimus Prime, Megatron... 这个月真的是大出血。。。 口袋破洞。。。

原帖由 anthony_tan 于 4-6-2007 02:05 PM 发表
好吧....
讲讲前两天买的Optimus Prime Voice Changer Helmet和Bumblebee VS Barricade Gift Set吧....

这是前两天的‘猎物’ ; ...

你的Bumblebee 那颗按钮会不会很紧?我竟然在没有注意的情况下把它的钩给弄坏了。。。 变不回车了。。。

原帖由 anthony_tan 于 4-6-2007 01:22 PM 发表

不行.... 还有一个ultimate bumblebee .....

Leader class 的O。P和Megatron 都没有货。。。 买到的人真的很幸运。不知道这个星期会不会来。。。

原帖由 kenji7 于 2-6-2007 10:10 PM 发表
今天狠心一入

好家伙,Blackout 都买到了。。。 我这里没有货。。。

原帖由 暫時空著 于 4-6-2007 09:26 AM 发表
leader class 是???
我在新加坡看见了一个卖新币$99.90(RM220)的 Optimus Prime (电影系列的)
很大只一下!应该是你所指的,好彩我定力够。。。

哗!这不叫够定力,有你不买。。。 我们找都找不到,要都没有叻 这个一定要买啊。。。

回复 #901 Transformers 的帖子

老大,好彩我没买啊~
昨天新国某 shopping mall 大减价,TF电影系列全部折扣20%!
$99.90 的 Leader Class Prime 折扣后才 $80 (RM176)
那里的货源真的多到。。。我说Leader Class Prime摆着上百盒,差不多真人高你信吗?

话说回新国某百货公司的 offer,放工之后加上老婆加班,我按耐不住去看了看。
是一个玩具 fair 来的,全都有20%折扣,早知道上星期别急着买 Barricade...
在那里摆着最多就是 Leader Class 的 Optimus Prime 了,但我个人还不是很喜欢这次的“美国风-Prime“,
所以我还按耐的住~ 在那个 fair 我又败了... 买了原价S$49.90 的 Ironhide,折扣后差不多S$40 (RM88).
在这电影系列里,我比较偏爱 Ironhide 和 Barricade,刚好一正一邪,又是我喜欢的黑色...
我想我会 DIY Ironhide,把它的车门黏上白色,加上 ARMY 的 Sticker,弄成 Barricade 的 feel,
让他们看起来更登对! 接下来请大家看图片吧~ 有时间我才替我的 TF 小康之家拍张小全家幅.

: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

我决定出让 BT-12 Overdrive (Honda S2000),MISB, 十成新,还有多一层 Plastic 包裹着。
有兴趣的网友请短消息我吧

原帖由 暫時空著 于 5-6-2007 10:03 AM 发表
老大,好彩我没买啊~
昨天新国某 shopping mall 大减价,TF电影系列全部折扣20%!
$99.90 的 Leader Class Prime 折扣后才 $80 (RM176)
那里的货源真的多到。。。我说Leader Class Prime摆着上百盒,差不多 ...

真的有这么多吗? 为什么我们这里找不到。。。 那么你打算几时进货

韩国版Alternator, 不知道大家看过没有?