佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

原帖由 这次我是来真的 于 29-7-2006 08:39 AM 发表

楼主和夏娃和阿力士都很大胆酱。。。。

我就不行了。。。。包晕

我没在咯..主角是燕啊. 嘻嘻.

原帖由 Khid_Khid 于 27-7-2006 01:46 PM 发表
曼谷那么好玩。。。。楼主你没去吗?

喔..我拿不到假啦!粉伤心鸟!

原帖由 sharonkhm 于 29-7-2006 11:58 AM 发表
楼主啊!收到你的短信息了!我的邮箱都要爆了!哈哈~
你的故事真得越来越精彩了列!面包故事,泰国故事...等等等等,都看到我心惊胆跳的~
你怎么那么多鬼故事啊?呵呵~
我啊!脑子都空白了呢!

喂呀! 面包故事是laluna小姐写的啦. 泰国故事才是我写的!

没想到laluna是女的!! 我还以为是个"他"哩!

原帖由 甲洞四大才子 于 29-7-2006 04:30 PM 发表
喂呀! 面包故事是laluna小姐写的啦. 泰国故事才是我写的!

没想到laluna是女的!! 我还以为是个"他"哩!

呵呵,那個阿王是我老公,不是我。
不是小姐了,是AUNTIE了。

原帖由 甲洞四大才子 于 29-7-2006 04:16 PM 发表

laluna 写得太好了! 让我感到生活的艰苦. 你想必是挨过苦的人吧?

喔! 这条路是我们去莎阿南BATU TIGA看赛车必经的路啊!是真的很黑的确  两边都是橡胶园或油棕园!

下次經過時,記得多注意窗外。

楼主,期待你的新故事噢...

原帖由 仙女下凡了 于 30-7-2006 02:46 PM 发表
楼主,期待你的新故事噢...

最近在努力挖故事中.. 太简单的故事我又不要, 所以就暂时还没有故事贴上来. 谢谢你的支持!

Follow Us
訂單 该用户已被删除
樓主, 慢慢挖.
等著您再發才子神威.

才子, 来支持你了, 慢慢写!!

[quote]原帖由 甲洞四大才子 于 2-8-2006 02:46 PM 发表

最近在努力挖故事中.. 太简单的故事我又不要, 所以就暂时还没有故事贴上来. 谢谢你的支持! [/quote

好的...
楼主加油!!!

楼主跑路了啊?? 这贴跌得那么低了...
好旧没故事读了也..... 故事呢??

原帖由 laluna 于 27-7-2006 16:37 发表
地點:Sungai Buloh 到 Subang 新村的小路
人物:Lori 佬和跟車佬(阿王轉訴)
時間:大概也是十五年前

唉,苦命的人。
我不只得幫忙面包店裡的工作,
有時還得陪老爸去送貨。
那時為了找生意,老爸南上北 ...

我每次都是凌晨酱开车回家乡的咧。。。!
还走sungai buloh的路。。。。。!!!!
还好酱久都没事。。!!!!!

面包店的故事 V

地點:面包店
人物:老媽子(阿王轉訴)
時間:還是十五年前

老媽子是個極喜歡動物的人。
只要是狗狗貓貓,有剩菜時一定拿去喂它們。
開店沒多久,附近來了只母狗,
老媽子時不時都有給飯它吃,並給它取了個狗名:狗娜
狗娜是只有靈性的狗,很聰明。
每次一聽到老媽子開冰箱的聲音,
都會搖頭擺尾地跑到老媽子身邊等吃。
它時不時下午坐在店門前睡覺,
把這裡當著它另一個家。

有一次下大雨,老媽子在店裡包面包,
包著包著,聽到狗娜在店外很緊張地對著她不停低吠,
老媽子望著它時,它拼命做出要老媽子跟著它出去的樣子,
老媽子很好奇,就撐了雨傘跟著它走了出去。
才走到不遠處的溝渠,狗娜停在那裡死命往裡面望。
老媽子靠近去一看,那裡竟然躲著好幾隻小狗!
原來是狗娜向老媽子求救,溝渠裡全都是它的孩子。

老媽子救了那幾只小狗全送給人後,事情告一段落。
狗娜還是老樣子地時不時下午坐在店門前睡覺.

那一天是這樣發生的。老媽子在店後面整理東西,
忽然聽到bang一聲!開槍的聲音!這裡才嚇了一跳,
那裡就眼看著狗娜肚子受了傷,流著血跑進店裡來。
後面竟跟著一個手上拿著槍的政府人員!

狗娜躲在老媽子身後哀叫,老媽子很生氣,
對著那個人喊到:有本事你就在這店裡開槍!!!!
那個人看情況不對,斯斯然地走了。

狗娜中了這麼一槍,眼看是活不了了。
它一直很痛苦地在哀叫著,老媽子看得心痛,
可也無能為力。在短短的廿分鐘裡,
狗娜就這樣去了。

狗娜死了沒多久的一個晚上,
老媽子正要開冰箱拿東西喝時,
忽然感覺到狗娜就站在身邊,
舌頭伸出來,興奮地呼吸著,搖頭擺尾地等著吃。
老媽子知道是它,很是傷心。
可是沒有辦法,甚麼也不能做呀。。。。

媽子開口對它說:
狗娜啊,你巳經死了,就別再留在這裡了,快點走吧。。。。

才說完,那聲音就消失了。
那次之後,狗娜再也沒有出現過了。

樓主啊!!!!
你飄到那裡去了?

沒有辦法唯有給個爛故事頂一頂。。。。

招魂一下下:
才子啊才子,zhong loi loh......

人物: 大为.罗(转述)
关系: 我的老友
地点:法主公庙,同善路,KL.

相信有在阿罗街或同善路一带"泡"的朋友们都有听过或看过这间装修堂皇,又大间的法主公庙.对于不知道谁是法主公的朋友,可以看看前面甲洞四大才子所写关于蝙蝠的帖子.法主公的神像是全身乌黑,有很长的胡子的.我想你们在别人的家里或某些庙里都会看得到吧!话说回来,这间庙是建在这里的condo旁的.庙里当然有一尊很大的法主公神像.我有带过蝙蝠(他是跳童跳法主公的)来,连他都惊叹这尊法主公神像很大很有威严.这里每当做神诞都会非常热闹的!我常常都来这里帮忙,因为我妈认识这里的庙长.

有天晚上,我得空无事做又跑去庙里打牙交.庙里我和师父(庙长)坐一张桌子在喝茶,旁边一张桌子有几个年青男女在问东西,再旁边的桌子有几位庙里的乩童在喝茶聊天.有一位乩童因为尿急,就要走去庙后面的厕所去"放水". 在这里先说明一下,要走到庙后面的厕所的路上,是要先经过法主公的神像,然后旁边就是大伯公和二伯公的神像.这里说的大伯公和二伯公不是福建人说的"朵北宫", 是我们说的"阴神"白无常和黑无常.俗称"黑白无常"! 当这位乩童伯伯经过大伯公和二伯公的神像时,突然感应到有东西来了,他感到全身发热,然后趴在旁边的一张空桌上.那种熟悉的感觉就像平时跳童被神灵附体的感觉.慢慢进入半昏迷的状态.但是这次是毫无准备的咯!又不知道是甚么神来的.

我们开始时都不知情的.到那位乩童伯伯被神灵完全附体后,竟然大力用拳头敲打桌子发出巨响时,我们都望过去他那边!只见他双眼反白,流着眼泪,舌头伸完出来,样子蛮恐怖的!很像是被鬼上身的.他还发出"呜..呜.."的鬼哭声.旁边的几个女子看到后,居然被吓得哭了!只见乩童伯伯再用拳头敲打桌子,只两下就把铁桌子打到变矮了.师父和其他几位乩童忙跑过去看.师父问他,"你是何方神圣?快报上名来!" 那位乩童伯伯用鬼哭神嚎的声音和师父说,他要穿上黑衣和戴上他的帽子.原来是二伯公黑无常上来了!师父和其他几位乩童忙拿出以前跳黑无常(很久都没有人跳黑白无常了,因为跳黑白无常比跳一般神还要累和费力)穿的黑衣和高高的"一见发财"的帽子,给乩童伯伯穿上.师父就问他,"请问二伯公上来有甚么事吗?如有请告诉弟子.弟子一定照办!" 乩童伯伯"呜..外面很脏..呜...要洗地...呜" 我听了就觉得很奇怪!!为何他说要洗地?庙里庙外都很干净喔!不用洗嘛.难道二伯公有洁僻不成??我就问了师父.师父就说,洗地不是真的清洁洗地,是说外面有很多孤魂野鬼在游荡,要把它们驱赶掉.天啊!我听了都感到毛骨悚然.那么多鬼,等下我要怎样回家呢?乩童伯伯还叫他们拿他的"家伙"给他.天啊!他的"家伙"竟然是铁链!难到他真的要去锁那些孤魂野鬼回去地俯去不成??

师父还拿了几叠溪钱给他.只见乩童伯伯一路走,一路撒溪钱.我问师父那是要来干嘛?他说是要用来召集孤魂夜鬼的.我们就跟着他走,因为担心路人看到可能会被吓坏.你们想想,当你走在夜间的路上,看到黑无常... 我们一路走,走到阿罗街,食客们都被吓了一跳.因为乩童伯伯穿上黑衣黑帽子,反了白眼还伸出舌头,铁链拖着地上走,还一手撒溪钱,真的活像不折不扣的勾魂使者!路人都被吓到.我们陪着他走过阿罗街,就走回同善路,然后再回到庙里.我就问师父说,这样外面就没有孤魂野鬼了吗?师父就说他也不肯定,但是直少也驱赶了不少吧?问他还有甚么吩咐吗?乩童伯伯就摇了摇头.过了五分钟,只见乩童伯伯大汗淋漓的趴在桌上,累得只省半条人命.看来二伯公走了.其他的乩童都大叹可惜!我问他们为甚么?他们竟说没机会向二伯公求财-求四个字~ 因为黑白无常是一见发财,再见发霉的嘛!!

原帖由 laluna 于 27-7-2006 04:37 PM 发表
地點:Sungai Buloh 到 Subang 新村的小路
人物:Lori 佬和跟車佬(阿王轉訴)
時間:大概也是十五年前

唉,苦命的人。
我不只得幫忙面包店裡的工作,
有時還得陪老爸去送貨。
那時為了找生意,老爸南上北 ...

那遭遇還蠻可笑的,我也曾被嚇到,嚇到整個人傻掉,不會動很久.......

楼主,我回来了。没上来一个月有多几篇好故事。

继续加油啊!

原帖由 甲洞四大才子 于 9-8-2006 02:07 PM 发表

看來我的招魂術不錯下,呵呵。
才子,謝謝你的故事。

好奇問下,當時有沒有遊客在旁邊拍照?

原帖由 甲洞四大才子 于 9-8-2006 02:07 PM 发表

相信有在阿罗街或同善路一带"泡"的朋友们都有听过或看过这间装修堂皇,又大间的法主公庙.对于不知道谁是法主公的朋友,可以看 ...

把贴捞起果然又有人回帖了。。。

可怕一下。。。。 那不是很多人都看见咯/?

原帖由 laluna 于 9-8-2006 11:41 AM 发表
地點:面包店
人物:老媽子(阿王轉訴)
時間:還是十五年前

老媽子是個極喜歡動物的人。
只要是狗狗貓貓,有剩菜時一定拿去喂它們。
開店沒多久,附近來了只母狗,
老媽子時不時都有給飯它吃,並給它取了 ...

感觉那只狗特有灵性的。。。。

原帖由 laluna 于 9-8-2006 12:42 PM 发表
樓主啊!!!!
你飄到那裡去了?

沒有辦法唯有給個爛故事頂一頂。。。。

招魂一下下:
才子啊才子,zhong loi loh......

谁说你的是爛故事? 我也有在看啊! 写的不错!
喂..我还没变好兄弟啊..不用招魂吧?

原帖由 beijingman 于 8-8-2006 10:29 PM 发表
楼主跑路了啊?? 这贴跌得那么低了...
好旧没故事读了也..... 故事呢??

写了都没人看啊..好闲

原帖由 仙女下凡了 于 4-8-2006 02:18 PM 发表
原帖由 甲洞四大才子 于 2-8-2006 02:46 PM 发表

最近在努力挖故事中.. 太简单的故事我又不要, 所以就暂时还没有故事贴上来. 谢谢你的支持! [/quote

好的...
楼主加油!!!

新故事来了!! 多谢支持~

原帖由 space 于 2-8-2006 06:24 PM 发表
才子, 来支持你了, 慢慢写!!

欢迎回来啊~ 有新故事了..

原帖由 訂單 于 2-8-2006 03:27 PM 发表
樓主, 慢慢挖.
等著您再發才子神威.

訂單,最近好像写了故事都没甚么人支持哦!