佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

reoz 发表于 5-8-2014 03:46 PM
舍利花这些东西,科学都解释不到。

既然你内心不舒服,何不为你去世的母亲诵经回响?念地藏名号或者是本 ...

多谢楼主答复,上网查,科学是说吃药骨头钙化。。
但我爸走时,也吃很多药,并没看到有花。。
无论真假,老妈做人时,已经受尽辛苦,希望如主寺所言,成仙,别再受轮徊之苦。
我有念简单的佛号和8字真言回向父母。。
地藏名号或其他的佛经。。我不敢念
曾听朋友说,投胎要等200万年,对吗?也太久了吧

我小時候就有聽過這些傳說。。大概在90年代那時候(才小學時代) ,那時候興起一股修土地/地主神法門的熱潮。。。人們漸漸的忘了地主的重要性了。。。

感謝您的分享。

魔鬼猫 发表于 6-8-2014 08:38 AM
多谢楼主答复,上网查,科学是说吃药骨头钙化。。
但我爸走时,也吃很多药,并没看到有花。。
无论真假, ...

当你打开《地藏菩萨本愿经》的时候,你就会找到你要的答案。

愿你吉祥。

big_nutz 发表于 6-8-2014 11:11 AM
我小時候就有聽過這些傳說。。大概在90年代那時候(才小學時代) ,那時候興起一股修土地/地主神法門的熱潮 ...

地主就是我们家里成员之一。不好忽略吧。

reoz 发表于 6-8-2014 11:40 AM
当你打开《地藏菩萨本愿经》的时候,你就会找到你要的答案。

愿你吉祥。

多谢你的祝福,愿大家与佛同在。。
我之前有心想念,但听说念了。。好兄弟会围过来听,就放弃了。。嘻。。只敢念。。和不超过8个字的

我家人曾被阿飘上身过,我也亲眼看到了被残缠上的祸害。。不希望再发生

而且,其实我很胆小,身边也没有会法力的朋友。。如果惹出事了。。只会带麻烦给家人

魔鬼猫 发表于 6-8-2014 01:41 PM
多谢你的祝福,愿大家与佛同在。。
我之前有心想念,但听说念了。。好兄弟会围过来听,就放弃了。。嘻。 ...

《地藏本愿经》已经写了,当一个人日夜颂持地藏菩萨名号或者是日夜诵读本愿经,会因地藏菩萨的愿力,使周围的天神灵众得到加持解脱,他们会纷纷来听经和护持行者。加上菩萨的愿力,会使地神护法纷纷来守护行者。

《本愿经》也说了,禁止一个人祭拜鬼神。因为这样会和鬼神有勾结,进而伤害自己--鬼上身之类。

如果你愿意皈依佛门,就放下以往种种的故事,专心学习佛法吧。

愿吉祥。

评分

Mr.CHEONG + 5 我很赞同
OmAHom + 5 谢谢分享

Follow Us

如果是密宗,遇到可怕的事,可以观想本尊,与本尊2合为一

reoz 发表于 6-8-2014 07:02 PM
《地藏本愿经》已经写了,当一个人日夜颂持地藏菩萨名号或者是日夜诵读本愿经,会因地藏菩萨的愿力,使周 ...

不明白...祭拜鬼神是指什么呢... 好像农历七月'拜街边' 算不算??

想请问一下,修道教会有对自己不好吗?楼主有看见过道教的神吗?

净莲妖火 发表于 19-8-2014 12:23 PM
不明白...祭拜鬼神是指什么呢... 好像农历七月'拜街边' 算不算??

想请问一下,修道教会有对自己不好 ...
修道教会有对自己不好吗

你这样问。。。好像有点。。。。
通常修佛的会说修佛好,修道说修道的好。
你要人家怎样答你。

Ppsprov 发表于 19-8-2014 02:04 PM
你这样问。。。好像有点。。。。
通常修佛的会说修佛好,修道说修道的好。
你要人家怎样答你。

有点什么呢=。=

就问一问咯... 因为最近我接触到一个机会,
就是道教的修炼法,我不知道是好还是不好...
放弃这个机会我又不舍得...
我又怕修了会不好...担心mah... 楼主好像很多宗教都通
就问一下咯=。=
没有恶意的拉=。= 不要误会...

净莲妖火 发表于 19-8-2014 02:15 PM
有点什么呢=。=

就问一问咯... 因为最近我接触到一个机会,

我们私下Pm谈。毕竟这里是鬼话区,不是宗教区。。。

净莲妖火 发表于 19-8-2014 12:23 PM

想请问一下,修道教会有对自己不好 ...

拜阴灵求财之类的。

每个人的根器不同,如果你觉得道教可以开悟,就去吧。

reoz 发表于 21-8-2014 03:08 PM
拜阴灵求财之类的。

每个人的根器不同,如果你觉得道教可以开悟,就去吧。

楼主你好,终于等到你的回复,感动ing...

请问什么是根器?
我最近有在追你的帖子,请问怎么修功德呢?
修行是修功德的意思吗??
道教比较是修练自己,然后飞升,功德没怎么提...这样会不好吗?

不好意思问太多问题了...麻烦你了...

净莲妖火 发表于 21-8-2014 04:03 PM
楼主你好,终于等到你的回复,感动ing...

请问什么是根器?

功德可以累积,方法可以看情况而定。一切豆屎唯心造。

梦见上大号或者冲凉之类的,有关清理肮脏物可能是消业障,我猛过在厕所上大号两次,冲凉还有在房间清理灰尘

最近都没消息了吗?很多好看的故事,可以多写些来分享吗?

《泰国曼谷散心》

续家的亲人离世, 全家人都在哀痛之中。我也不例外, 除了身体很累之外,我的心理更加的累。所以不顾什么的, 我就直接定了机票, 前往曼谷。

我下榻的酒店位于曼谷市中心的silom district.  对面就是著名的patpong red light zone(里面无论直男或者是gay lesbian都可以在这里找到凡尘的一杀那的快乐)

而我,带着沉重的心情, 自我娱乐的去逛逛。

我去了著名的大皇宫和玉佛寺。当然这个时候,我也一直祈祷, 希望我祈祷的功德, 可以回响于我的已故亲人。

直到有一晚, 我梦见一个泰国妇人。身穿泰国的服饰。她讲着泰国腔调的中文。她手里抱着一个小baby, 小baby手里拿着十字架。(感觉好像很奇怪, 不泰不西洋酱紫)

妇人和我说, 去朝拜圣体。勇敢的1去为你的亲人祈祷。

我醒来之后, 我觉得很奇怪。在寻找了当地的天主教会, 我看到了一准圣像, 清楚的描述了我的梦里的那位妇人和婴孩。原来她是泰国形象的圣母玛丽亚和耶稣。

正如我平常旅行, 除了去当地1佛寺祈祷之外, 我也一定会去当地的天主教堂。我参与了弥撒。在了8领圣体的时候,天开了。上面出现一个妇人,她向我微笑。

她说, 念玫瑰经, 远离罪恶,前来接受祝福。

回来之后,我一直梦见她。

不过话说回头, erawan的四面佛磁场1不是盖的。里面有很强大的灵力。难怪人们一直向它祈求。

reoz 发表于 22-11-2014 11:38 PM
《泰国曼谷散心》

续家的亲人离世, 全家人都在哀痛之中。我也不例外, 除了身体很累之外,我的心理更加的累 ...

哈。哈。。沙发!
原来有亲人往生了! 节哀!

祝福你
hum ma ma hum ne sva ha

reoz 发表于 22-11-2014 11:38 PM
《泰国曼谷散心》

续家的亲人离世, 全家人都在哀痛之中。我也不例外, 除了身体很累之外,我的心理更加的累 ...

节哀顺便毛毛楼住,愿您的亲人往生西方极乐世界 _()_ 阿弥陀佛

《煉獄、地獄遊記》

話說,每個宗教都教導我們,地獄是存在的。伊斯蘭,佛教,天主教,拜火教,道教等等等,都說善上天,惡下地的這個道理。

我家裡的親人離世,我嚐盡了力,使用了無數的神通,來觀看我這位親人的去向。可能我信心不夠,總是看不見她。
我很苦惱,也很傷心。表面上沒有事情的我,可是心裏卻是撕裂的心痛。可是理性的另一個我,卻和我說,不用苦惱和害怕。因為她去了一個我們看不見的地方,就是煉獄和地獄。即使給你遊地獄,也不是每一層都可以看得見,更何況是不同宗教的地獄。