佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

pennymint 发表于 8-6-2013 08:08 PM
这个哦~ 我之前也是想败个woc的. 给你们讲讲一下就没有冲动了~

照片这个的牛皮是像我jumbo酱的哦,
我在想新的会不会像boy/ 我钱包那种牛皮?

blur2gal 发表于 8-6-2013 09:25 PM
哈哈..就是难买才更有吸引力
听说这个pre-fall, 小香会出woc caviar with Silver hardware
所以 ...

pre-fall通常是红色,黑色,宝蓝,灰,
如果这次买不到可以等等的。。。
上次我在klcc chanel 试一粒boy,
有点冲动要买下来了,可是是calfskin,
而且还想再看看会不会有其他颜色,然后就控制下来了,哈哈

当时是试这粒

莺莺公主 发表于 9-6-2013 12:34 PM
pre-fall通常是红色,黑色,宝蓝,灰,
如果这次买不到可以等等的。。。
上次我在klcc chanel 试一粒bo ...

这个颜色很衬MM的肤色呐,好好看哦
难怪MM当时酱心动
哈哈。人是贪心的啦。总是要选最美的那一个
这个月尾,小香不是有进新货吗
MM就忍一忍,到时再看吧

男友才刚msg我,out of stock
看来我也要去这里的小香走一趟了

blur2gal 发表于 9-6-2013 02:00 PM
难怪MM当时酱心动

我是喜欢这个扣, 复古的感觉,
但是是calfskin咧, 这款扣和链一定是配calfskin的, 失望。。
如果买boy可能会买颜色的,
因为jumbo已经黑色了,
希望会遇到宝蓝色。
更何况红橘色不是真的很电到我, 所以就算了,
要遇到一个真的很杀很电人的先。。。哈哈

莺莺公主 发表于 9-6-2013 02:10 PM
我是喜欢这个扣, 复古的感觉,
但是是calfskin咧, 这款扣和链一定是配calfskin的, 失望。。
如果买boy可 ...

的确,MM都已经有了黑色的jumbo
买其他颜色的boy,才能有更多不同颜色上的搭配
Boy给我的感觉是酷酷的
宝蓝色的boy让我很期待
MM就等等吧
很快要到pre-fall了

blur2gal 发表于 9-6-2013 02:00 PM
难怪MM当时酱心动

mm你要的那款woc在klcc买到的可能性更低咧..
就算有货他们都会reserved给熟客了.
还有klcc的woc有caviar的话都是silver hardware, black lambskin gold hardware也很少见, 更何况caviar gold hardware..

Follow Us
blur2gal 发表于 9-6-2013 02:56 PM
的确,MM都已经有了黑色的jumbo
买其他颜色的boy,才能有更多不同颜色上的搭配
Boy给我的感觉是酷酷的
...

这也是我犹豫要不要买boy的原因,
因为我不是走酷酷路线的啊~

pennymint 发表于 9-6-2013 03:14 PM
mm你要的那款woc在klcc买到的可能性更低咧..
就算有货他们都会reserved给熟客了.
还有klcc的woc有cavia ...

是噢。我只是要black caviar吧了..silver hardware的话我也ok的
不过你说到的难度性的确也让我很担忧
真折腾啊。
谢谢MM的告知
我有朋友在小新工作,我会叫他帮我在那边留意
至于这里,我也是会try la. Nvr try nvr know
9月也有朋友飞去UK和France. 看到时怎样吧

莺莺公主 发表于 9-6-2013 03:27 PM
这也是我犹豫要不要买boy的原因,
因为我不是走酷酷路线的啊~

哈哈。没有试过又怎么知道呢
说不定宝蓝的boy真的很衬你呐
我觉得不同的包包都可以有不同的火花
当然如果真的很不适合,那就不用买了
存钱买Kelly 或birkin更好

blur2gal 发表于 9-6-2013 04:28 PM
哈哈。没有试过又怎么知道呢
说不定宝蓝的boy真的很衬你呐
我觉得不同的包包都可以有不同的火花

Boy适合酷酷, 不然就有性格那种打扮,
我很少这样穿的, 所以一直犹豫。
看到时候遇到sot我的boy才打算怎样啦。

莺莺公主 发表于 9-6-2013 04:54 PM
Boy适合酷酷, 不然就有性格那种打扮,
我很少这样穿的, 所以一直犹豫。
看到时候遇到sot我的boy才打算怎 ...

Hehe..随缘咯
是你的就是你的
就好像我要的caviar woc,很难买得到
所以,还是抱着随缘的心情比较好

莺莺公主 发表于 25-3-2012 11:19 AM
黑色的话买BN 2274比较好喔,
    因为所有黑色的东西看起来都会有缩小作用,
    BN1801已经很 ...

公主,可以pm我那个BN2274 prada包的价钱吗?我喜欢粉红...

莺莺公主 发表于 7-11-2012 08:42 PM
我第一个Chanel包包终于拿到了~

话说Chanel每年都在涨,真的担心之后涨得让人难以入手,

pm 候摸chanel jumbo价钱还有代购..

嗨,MM
我买了小香的woc了
不是我一直想要的classic quilted
而是timeless CC
black caviar with silver hardware
SA说是最后一个了
classic quilted 只有lamb skin的,粗鲁的我哪里适合
所以就买了这一款,男友和朋友都说跟我很搭

blur2gal 发表于 15-6-2013 06:38 PM
嗨,MM
我买了小香的woc了

我现在在香港旅行, 看到牛皮金扣,
你买多少钱?

blur2gal 发表于 15-6-2013 06:38 PM
嗨,MM
我买了小香的woc了

黑色牛皮金扣没拍到, 拍到红色羊皮银扣的

莺莺公主 发表于 15-6-2013 11:47 PM
我现在在香港旅行, 看到牛皮金扣,
你买多少钱?

Oops.. Aiya.. Classic quilted black caviar在HK 卖多少钱啊?
哈哈。算了。我也很喜欢timeless cc 这款。更简单和年青些
MYR4680

莺莺公主 发表于 16-6-2013 12:26 AM
黑色牛皮金扣没拍到, 拍到红色羊皮银扣的

对对。在klcc的小香我也看到这个颜色
其实也有羊皮黑色的。But SA说已经reserve给别人了
不过对我来说,不用紧啦。因为我从来没想过买lamb skin
lamb Skin 像豆腐那样的娇嫩。实在不适合我这种粗枝大叶的人
SA跟我说,如果要买black caviar classic quilted. 可以写下contact给她
她可以帮我reserve, 不过不懂几时才来货
May be 3, 4 months later
其实男友的parents也将会在8月去Europe
但是想到小香随时涨价,euro 的兑换例也很高
而Timeless CC也很衬我
所以最后就买了这款

嗨,MM
我买了小香的woc了

这款我超喜欢, 但我要的是红色.
mm的woc在哪里买的? 呵呵.

pennymint 发表于 16-6-2013 03:14 AM
这款我超喜欢, 但我要的是红色.
mm的woc在哪里买的? 呵呵.

原来mm也跟我一样爱上这款,很开心喔
我是在klcc的小香买的
SA 还特地由store room找给我
因为她们没有把它display出来
没有看到这款的红色。难道她们也是没有display它出来?