佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留下眼镜

【ZHULIAN 5131 交流专区】速远机构

难道马币兑美元走高会对zhulian的出口市场带来打击吗?
看过报导指马币兑美元还会持续走高喔...

有望获8500万净利 速远机构续买入
2010/11/08 6:51:55 PM
●南洋商报

速远机构(ZHULIAN, 5131, 主板消费品组) 第三季的盈利虽下跌,但2010财政年,有望取得8500万令吉的净利。

截至2010年8月31日止第三季,速远机构净利下滑16.67%至1983万4000令吉,前期为2380万1000令吉;首9个月净利则从前期的5733万5000令吉上涨9.49%至6277万6000令吉。

第三季营业额也因美元的疲弱走势影响,及市场需求下滑,营业额从前期的8342万6000令吉下跌11.94%至7346万8000令吉,但9个月收入仍成长4.23%至2亿3771万5000令吉,前期为2亿2806万5000令吉。

此公司董事部建议派发每股3仙中期股息。

速远机构保持“买入”评级,而12个月的目标价格是2.10令吉。

zhulian可惜我现在没钱买入来平均我价钱

这里有一些zhulian 的分析, 看了对zhulian充满了信心!!所以想和大家分享!!

http://learn2earn87.blogspot.com/

假如zhulian跌倒1.7或一下的时候,可以买进了吗??因为1.7是近几个月的低点了~~~

假如zhulian跌倒1.7或一下的时候,可以买进了吗??因为1.7是近几个月的低点了~~~
azera 发表于 26-11-2010 11:04 PM

zhulian股息是很稳,钱也多

Follow Us
回复 860# 汉王

其实zhulian是股息股还是成长股呢???假如zhulian跟wellcal比较呢??

回复  汉王

其实zhulian是股息股还是成长股呢???假如zhulian跟wellcal比较呢??
azera 发表于 27-11-2010 10:30 PM

我不大研究过wellcal,但我之前大略看过,算了一算东西(忘记算什么了,应该是DY吧),过后不合我要求,所以没再研究下去了

有谁nominee acc的拿到zhulian的股息了?

回复 863# 汉王

今天收到了

我的也收到了!!

我也收到了

我是public nominee的,为了方便,也开了一个saving acc(ebanking),以转钱进入cds acc买股,但股息就是存入那个cds acc的哦?不是存入saving acc的哦?

今天zhulian又起一点了,我在等1.7,我就要买了~~~打算中长期投资的~~~

为何我的还没到????
我的是CIMB Direct A/C。。。。
哈哈!!

哈! 哈! 收到了, 没有像Nominee A/C 一样扣钱。。。。

回复 869# kchokiat

我的是nominee,并没有扣钱

回复  kchokiat

我的是nominee,并没有扣钱
Wynnes 发表于 13-12-2010 12:23 AM

你的应该是hong leong的吧?

回复 872# 汉王

APEX

zhulian只能看到三年的年报罢了??请问哪里可以看到更多年的年报??

zhulian只能看到三年的年报罢了??请问哪里可以看到更多年的年报??
warrensoros 发表于 25-12-2010 06:22 PM

zhulian近几年才上市而已的
可以说是一间0借贷,高现金的公司