佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

目的地:Klang Parade
出发地:吉隆坡市中心
交通  :公共交通工具

很急..希望大家可以帮帮我!

目的地:tmn bkt mulia,bkt antarabangsa
出发地:pusat bandar damansara
交通  :私家车
        谢谢

请问kelana jaya 有bas去bandar sunway吗

原帖由 alvinlam 于 19-9-2009 02:00 PM 发表
请问kelana jaya 有bas去bandar sunway吗

Kelana Jaya LRT站坐U623巴士可以到Sunway。

请问槟城坐 mas 飞机到kl ..是在那里知道吗。。有得坐lrt去到seksyen 17吗。。谢谢。

目的地    - seksyen 17
出发地点  -  kl 飞机场
交通      -
mas 飞机( kl飞机场)

目的地:星洲日报总社
出发地:pasar seni
交通  :Bus
help!

Follow Us
原帖由 cariwhoa 于 21-9-2009 08:24 AM 发表
目的地:星洲日报总社
出发地:pasar seni
交通  :Bus
help!

你去pasar seni lrt station ,去到 asia jaya...然后在asia jaya 坐 t628就可到了。

还有一个方法就是在pasar seni坐 metro bus 12 号的。。说要去seksyen 17就可。

原帖由 khookw64 于 21-9-2009 10:59 AM 发表

你去pasar seni lrt station ,去到 asia jaya...然后在asia jaya 坐 t628就可到了。

还有一个方法就是在pasar seni坐 metro bus 12 号的。。说要去seksyen 17就可。

没有rapid bus直接从pasar seni附近去星洲?

原帖由 cariwhoa 于 21-9-2009 01:33 PM 发表

没有rapid bus直接从pasar seni附近去星洲?

rapid bus好像没这个路线。

pudu raya附近的menara bank哪里有什么巴士是可以到sg wang吗?。。。
常看到很多巴士停那边

原帖由 cariwhoa 于 21-9-2009 01:33 PM 发表

没有直接。。只去到asia jaya 。。然后你要在那边坐t628到seksyen 17就是了。

问路...(急!!!)

目的地:seksyen 17
出发地:taman maluri,cheras

地址是: 專藝民族樂團的地址:
2nd Floor 23-25, Jalan Jejaka 7, Taman Maluri, 51110 Cheras,
Kuala Lumpur, Malaysia
(大馬乒乓總會二樓 2nd Floor Table Tennis Association Malaysia)

還蠻靠近Maluri LRT Station 的,Maluri Jaya Jusco 的附近。

交通  :Bus/lrt....

我想问怎么去上面地图的地方。。。我从skesyen 17 jaya one那边要如何去,大家可以告诉我做什么bus/lrt吗。。谢谢。

BY BUS
从skesyen 17 jaya one坐巴士到PASAR SENI
然后选择U40/U49在JUSCO MALURI 下车走过去就是了

原帖由 teddychoy 于 21-9-2009 10:51 PM 发表
pudu raya附近的menara bank哪里有什么巴士是可以到sg wang吗?。。。
常看到很多巴士停那边

在SEGI COLLEGE 后面
搭METRO 30/49/191.。。。。

原帖由 Alex^89614^ 于 22-9-2009 09:31 PM 发表
BY BUS
从skesyen 17 jaya one坐巴士到PASAR SENI
然后选择U40/U49在JUSCO MALURI 下车走过去就是了

好的,谢谢。 。。。。。

如何从
1.  bukit bintang - 1 Utama ?
2. bukit bintang - mid valley ?

-如果用德士的话,大概要多少钱? 不想被人砍!:@
-如果用LRT甚么的话能到吗? 怎样到到达?

回复 880# Alex^89614^ 的帖子

menara bank 没有吗?。。。
看到很多rapid kl

原帖由 teddychoy 于 23-9-2009 04:41 PM 发表
menara bank 没有吗?。。。
看到很多rapid kl

看你自己咯
rapidkl是到监狱那个车站吧了(TIME SQUARE 后面)
然后自己从TIME SQUARE走过去金河
周末晚上要小心点
在menara maybank
U27/U31/U32/U44/U45/U46/U47/U48都有经过
RM1 only

请问如何从HELP College去国家图书馆呢?

回复 884# Alex^89614^ 的帖子

那么远哦。。。
没有到天桥下面那个吗?。。。
就是靠近low yat那里那个