佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

原帖由 laluna 于 26-7-2006 09:59 AM 发表
地点:安顺,Perak
人物:还是阿王
时间:同时期,十五年前

以下要说的,不过是在面包店工作的小插曲。

话说我发现店里有那个他存在后,
每一天都抱著即来之,则安之的心情去做工。
唉,有甚么办法?
...

你有试过往望后镜看吗?很可怕..他还固定搭你的顺风车....
我家老邻居也载过哦,他以为他老婆上摩哆了,一路上还跟"她"说话,"她"还"hmm...""是咯"回答,到了目的的,怎么后面没人...兜回去,他老婆在原地骂他,zomok她还没上摩哆就走掉,喊他他也不回头...

人物: 燕 (转述)
关系: 我的女友
地点:曼谷, 泰国

这是我第一次去泰国的曼谷旅行. 我和夏娃和阿力士都是认识多年的朋友, 这次相约一起来玩, 想到可以大买特买真的开心死了! 我们在早上十点多就到了. 在酒店CHECK-IN后,我们就出去"血拼"! 走出酒店后就搭这里的SKYTRAIN(LRT)去著名的SIAM PARAGON诳去.到了晚上,我们吃过丰富的海鲜大餐后,就决定要去看Tiger Show!

我们召了德士后,就叫他载我们去一间叫Hollywood的Disco去玩.这间Hollywood真的叫我们大开眼界!里面装修堂皇又大间,又有高级感,和KL的Disco很不一样.里面跳Tiger Show的泰妹只穿T-Back内裤,上身甚么都没穿,只用贴纸贴着那两点!她们样貌美丽身材又性感,连同台的男生(也是Tiger Show的)也是英俊身材高大!不过那些女的是真的女人,不是那些阿瓜来的.我们看得很开心也尽兴喝了不少酒!由于我们走了整天大家都筋疲力尽了.就搭德士要快快回酒店睡觉!

凌晨两点,我们上了德士后,夏娃坐在右边,醉躺在坐在中间的阿力士的左手边.我就躺着微弯向左(我的右边就是窗口).大家都累坏了,坐在车里没说话.德士到了一个红绿灯,就停下来了.这时周围都没车了.我微张着一线眼看着前面,突然感到我的右边有影子.很自然的我就慢慢转过头去右边的车镜看.我一转过去,看到一个只有头部的小孩,他的面离车镜一寸吧了!在看进车里面来!我吓了一大跳!!坐在中间的阿力士发现了,就用手把我的面转去他那面,另一只手挥挥,示意叫那个"小孩"离开!不过根据阿力士说,他那时还是保持一样的恣态看进车来!事后据阿力士说,最后,红灯转青了,他(只有头部)就向前飘去,过后就不见了!!我当然不敢开眼看了.回到酒店,我就"达"在床上睡了.

阿力士过后用玩笑的语气说那小孩在绿灯后向前飘去,令我半信半疑.不过我也蛮怀疑那个小孩是不是人,因为正常来说,会不会有小孩在凌晨两点在马路上站在人家车旁看呢??就算是乞丐最多不过坐在路边行乞..?

哇!楼主女友去泰国曼谷的经验啊!
你形容到真是"大开眼界"哦

P/S:  总算给我坐到一次沙发

原帖由 甲洞四大才子 于 26-7-2006 11:51 AM 发表

这是我第一次去泰国的曼谷旅行. 我和夏娃和阿力士都是认识多年的朋友, 这次相约一起来玩, 想到可以大买特买真的开心死了! 我们在早上十点多就到了. 在酒店 ...

我也有個在車外望進來的故事,
不過也是很久很久以前面包店時的事了。
遲點放上來。
呵呵。

原帖由 beijingman 于 25-7-2006 01:46 AM 发表

哦。。还有故事哦。。。那就快快贴上来帮忙解渴一下嘛。。。。。楼主回来没贴故事的。。。

哇!要解渴那么夸张吗?我刚贴了新故事,快来看哦!

原帖由 訂單 于 24-7-2006 09:57 AM 发表
樓主, 你很久沒有貼新帖料. 很懷念您那幽默的文筆咧!

喔!我最近才刚挖了一些故事,会写上来的.

好好看得故事
我下个星期可能去bangkok 叻。。。。。。。

Follow Us
原帖由 laluna 于 26-7-2006 09:59 AM 发表
地点:安顺,Perak
人物:还是阿王
时间:同时期,十五年前

以下要说的,不过是在面包店工作的小插曲。

话说我发现店里有那个他存在后,
每一天都抱著即来之,则安之的心情去做工。
唉,有甚么办法?
...

真的还好都没做什么的。。。。习惯就好。。。

原帖由 甲洞四大才子 于 26-7-2006 11:51 AM 发表

这是我第一次去泰国的曼谷旅行. 我和夏娃和阿力士都是认识多年的朋友, 这次相约一起来玩, 想到可以大买特买真的开心死了! 我们在早上十点多就到了. 在酒店 ...

终于回来贴故事了哦。。。

阿力士不怕这东西的吗??怎么感觉她完全不怕的。。。

曼谷那么好玩。。。。楼主你没去吗?

面包店的故事 IV

地點:Sungai Buloh 到 Subang 新村的小路
人物:Lori 佬和跟車佬(阿王轉訴)
時間:大概也是十五年前

唉,苦命的人。
我不只得幫忙面包店裡的工作,
有時還得陪老爸去送貨。
那時為了找生意,老爸南上北下,那裡都跑。
結果生意是有了,可時不時得送貨送很遠去。
都是小kampung,小新村裡的雜貨店,
有時還是橡膠園裡印度kampung.

十五年前的highway還沒有現在那麼發達。
我們經常跑小路, 園丘路,kampung 路。
肚子餓了就停路邊,有甚麼檔口就吃甚麼。

那天,我們停了在常去的肉骨茶檔裡吃夜宵。
你知道的啦,這些路邊攤,地點偏僻,
生意來源就是像我們這種出車送貨的人。
我們下車時,那裡巳坐了幾個lori司機。

因為大家都是晚上跑夜路的,
坐坐下就開始一起聊天。
就這樣,其中一個司機佬就開始講他的故事。

------------------------------------------------

話說有一天半夜,
他和跟車佬駕著lori路經sungai buloh 到 subang 的那一段小路。
住那一帶的人都知道,
那一段路只有來回兩條車道,
兩旁都是橡膠林,整段完全沒有路燈,
又彎又暗,對面還時不時有高燈射過來。

每一次跑那條路,那個司機都會打起十二分精神。
他駕的是suzuki型的lori,裡面的冷氣很冷。
因為是在半夜,車窗都起了一層水氣。

路上沒甚麼車,所以他也跑得蠻快,赶著回家。
習慣性地,他看悶了前路,想說看看左邊鏡。
一望過去,不得了!!!
竟然有個"人“用雙掌頂著鏡子,
把他的半邊臉緊緊地靠貼在車鏡上,
跟著lori一起跑!
那半邊臉,瞇著眼,很用力地往鏡子擠去,
五官跑位,舌頭都擠了出來。

司機佬當場嚇壞,還好手還捉著駕駛盤。
他不敢出聲,望回去前面。
正想假假叫跟車佬別往外望,
才發現跟車佬早看到了,
正坐定定在那裡,動也不敢動。
天啊,就在旁邊的外面!

兩個大男人,抖呀抖,抖呀抖。
雖然沒有看去左邊,
可是眼角邊還是會看到啊!

就這樣,
那個"人“一路貼在鏡子上跟著他們,
直到出了那段路才消失。

-----------------------------------

後來每一次半夜我經過那一段路,
都會想起這件事。
還好到現在都沒有遇過。
(Touch wood 大大力下!)

哦哦,又有面包故事了啊,沙发先,等下回复

================================================================

又来一个坐顺风车的好兄弟。。。他想做贴身的飞车族

贴住那uncle的车还贴得蛮紧滴~

原帖由 gc5 于 26-7-2006 11:15 AM 发表
你有试过往望后镜看吗?很可怕..他还固定搭你的顺风车....

老大,那裡還敢往後鏡望啊!
嚇都嚇死了。感覺就好,不想看到他/她的樣子!

原帖由 laluna 于 27-7-2006 04:37 PM 发表
地點:Sungai Buloh 到 Subang 新村的小路

唉,苦命的人。
有時還得陪老爸去送貨。
那時為了找生意,老爸南上北 ...

还好都没吓到出事。。 。

原帖由 laluna 于 27-7-2006 04:37 PM 发表

唉,苦命的人。
有時還得陪老爸去送貨。

所以還是不要半夜開車好.........粉geli啊.......

楼主和夏娃和阿力士都很大胆酱。。。。

我就不行了。。。。包晕

原帖由 筋筋 于 29-7-2006 03:54 AM 发表
所以還是不要半夜開車好.........粉geli啊.......

朋友曾有個經歷,半夜開車由 kl 回 old klang road。
送完我們回家,一個人駕車。
忽然感覺到有人在不停地上上下下刮他的背。
就像有人坐在司機位後面,
用腳不停地刮司機位的坐包。

朋友的冷汗一直飆,又不敢往後望!
後來沒多久就feel 不到了。
他第二天和我們說,嚇死我們!

楼主啊!收到你的短信息了!我的邮箱都要爆了!哈哈~
你的故事真得越来越精彩了列!面包故事,泰国故事...等等等等,都看到我心惊胆跳的~
你怎么那么多鬼故事啊?呵呵~
我啊!脑子都空白了呢!

地點:我家
人物:我
時間:前天

我住雙層排屋,家裡只有家婆和老公,
樓上有三間房和一個小廳,一個小露台。
一間master room, 一間客房(目前沒人住)
和一間工作室/電腦房。
廁所對著樓梯。小廳裡有兩缸魚靠著牆放,
魚缸前是兩個背靠著背,ikea 買的灰色七八尺高書橱。
整個小廳就只有這幾件東西,空空如也。

樓上是我們的世界,家婆很少上來。
很少開燈,最多也只是開廁所燈,把門開著。
很多時候我都是關著門躲在電腦房裡做東西,
所以二樓長時間都是暗暗的。
我家是那種一關完窗簾就整間暗到完,
一開窗簾就陽光射到完完,甚麼也藏不了那種.
一路來也沒甚麼特別事情發生。

這幾天我家後面的花園就開始做潽渡。
只隔一條街。(在住宅區裡做潽渡??)

前天我也是關著門躲在電腦房裡打game,
因為game的音樂很吵,我mute了聲音。
就只剩下電腦聲和冷氣聲,
還有後街時不時傳來的狗吠聲。
(平時很少吠的,不以為然地說)
玩著玩著,我開始聽到外面(小廳)有很多聲音。
有人走過的聲音,有東西滾動的聲音,好不熱閙。
都是小小的聲音。

我知道現在是甚麼時期,
因為關著門,看不到,
所以還是續繼打我的game,
心裡想,只要他不煩到我就可以了。
反正開門去看,一定甚麼也看不到。

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

昨晚回到家。和老公講起。
他才告訴我他也feel 到一點。
我們都是沒有兩三點不睡的人,
那天半夜因為我先睡了,
他唯有到外面那間廁所上大號。
當他很專心地追著 da vinci code 時,
忽然聽到旁邊有個低沉的女人在唱歌。

我們樓上的廁所都有浴缸,小廳那個就在馬桶旁邊,
因為沒甚麼人用,都是把浴缸簾拉開,遮完整個浴缸。

老公一聽到那個聲音,立刻停止看書。
定一定,想一想,
他竟然伸手去拉開浴缸簾,
偷看裡面有沒有人!

他告訴我說可能是隔壁或樓下家婆看astro的聲音。
我才不信!
因為我們的廁所都有抽風機。
一開燈抽風機就跟著轉動。
當它轉動時,關著門在裡面的人,
是不可能聽到外面的聲音的!

------------------------------------

但是無論怎樣都好,現在才是七月的開頭。
我們都一致認為,河水不犯井水。
不理他,他也不理我們就是了。
想玩就玩吧,難得出來了的說。

話是這麼說,呵呵,今早經過廁所要下樓時,
發現浴缸簾被人拉到一邊去,還在上面打結,
整個浴缸一目了然,看光光。
一定是老公的傑作。

我们没去打扰他们因该不会有事的吧??

唉,苦命的人。
有時還得陪老爸去送貨。

laluna 写得太好了! 让我感到生活的艰苦. 你想必是挨过苦的人吧?

喔! 这条路是我们去莎阿南BATU TIGA看赛车必经的路啊!是真的很黑的确  两边都是橡胶园或油棕园!