佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

开了uplay,冲个凉回来发现uplay的news还在loading,进game,按了division,看到friend load不了我就知道今晚delta和mike要来找我了,我不玩。凸ubisoft。

poisonsoup 发表于 24-3-2016 06:25 PM
division可能太好玩 这一次银大很努力天天打机

而且还打到Fallout4 DLC来了都还不知道

ocm1984 发表于 24-3-2016 12:09 PM
恭喜银大完成升级。。

记得打每日挑战咯。。

主线还没打完,直升机王刚才打到一半得下线了。
带我进入DZ找吃。

素还真 发表于 24-3-2016 05:27 PM
我们差不多同个时候玩,进度竟然超越我这么多。

我也一天玩那一两个小时而已。。。
你没攻支线任务吗?

poisonsoup 发表于 24-3-2016 06:25 PM

毒佬你也是后来居上哦!
几时带我去DZ逛逛。。。

eric0228 发表于 24-3-2016 09:27 PM
而且还打到Fallout4 DLC来了都还不知道

Fallout 4早就洗掉了,SSD不够位。

Follow Us
silversaint 发表于 24-3-2016 11:43 PM
毒佬你也是后来居上哦!
几时带我去DZ逛逛。。。

我还没有到可以带人的等级

我也是被人带而已

silversaint 发表于 24-3-2016 11:41 PM
我也一天玩那一两个小时而已。。。
你没攻支线任务吗?

我一直以来都是用main mission加EXP。前天发现带队的group leader做side quest,EXP可以加很多下。我刚刚才是第一次单人做side quest加EXP,从26加到28. 前面部分有很多side quest都没做,现在做也没意思,几千的EXP罢了。

刚刚才真正觉得TD吸引人的地方 --- 到现在我才真正上手(仅限普通area, DZ仍然是baby) 。DZ我根本就不懂什么extraction point等等。

我刚刚才学会玩TD,感受到乐趣。现在想继续玩没时间了,还是睡觉吧。

素还真 发表于 25-3-2016 12:57 AM
我刚刚才学会玩TD,感受到乐趣。现在想继续玩没时间了,还是睡觉吧。

哈哈。。。我也是玩到Assignment都还没做!

素还真 发表于 25-3-2016 12:55 AM
我一直以来都是用main mission加EXP。前天发现带队的group leader做side quest,EXP可以加很多下。我刚刚才是第一次单人做side quest加EXP,从26加到28. 前面部分有很多side quest都没做,现在做也没意思,几千的EXP罢了。

刚刚才真正觉得TD吸引人的地方 --- 到现在我才真正上手(仅限普通area, DZ仍然是baby) 。DZ我根本就不懂什么extraction point等等。

DZ extraction point是让你把暗区拿到的东西利用直升机送回去base。。
暗区好玩的地方,在于你拿到金色装备的那一刻。。。
只要你的金色装备还没被extract掉,你就会度秒如年,担心叛变特工干掉你,抢你的装备。。

我上次在DZ拿到MIDAS,心跳加速,恨不得飞去E.P把MIDAS送走。。
MIDAS送走后没多久,就被叛变特工干掉,很险啊!!!!!

忠告,不要和不认识的玩家在DZ组队,他们分分钟就是叛变特工/间谍。。。

poisonsoup 发表于 25-3-2016 12:46 AM
我还没有到可以带人的等级

我也是被人带而已

毒大的暗区等级,升到很快啊,要追上我了。。。

ocm1984 发表于 25-3-2016 06:41 AM
DZ extraction point是让你把暗区拿到的东西利用直升机送回去base。。
只要你的金色装备还没被extract掉,你就会度秒如年,担心叛变特工干掉你,抢你的装备。。

我上次在DZ拿到MIDAS,心跳加速,恨不得飞去E.P把MIDAS送走。。

忠告,不要和不认识的玩家在DZ组队,他们分分钟就是叛变特工/间谍。。。

叛变特工是人还是电脑???? 是队友突然发难,还是游戏里面设定给这个人当叛变的特工?

素还真 发表于 25-3-2016 08:52 AM
叛变特工是人还是电脑???? 是队友突然发难,还是游戏里面设定给这个人当叛变的特工?

简单来说,玩家或队员(突然离队)开红杀你。

评分

素还真 + 5 明白了

有时候不小心开枪中人也会变叛变特工.....

目前学到一种方法, 在抢战时故意跑去别人的前面被射, 然后对方就会变叛变特工, 就可以合理的杀他了.....

刚才升到30级后偷偷跑进DZ瞧瞧,
连普通的敌人都是有双HP的!
但是拿了一大堆垃圾。。。

DZ rule
1.不要相信任何人
2. 不要相信任何人
3.  不要相信任何人

评分

ocm1984 + 3 很重要,要讲3次。。 XD

silversaint 发表于 25-3-2016 10:02 AM
刚才升到30级后偷偷跑进DZ瞧瞧,
连普通的敌人都是有双HP的!
但是拿了一大堆垃圾。。。

不是紫色的 我都不捡的

gtboy 发表于 25-3-2016 10:18 AM
DZ rule
1.不要相信任何人
2. 不要相信任何人
3.  不要相信任何人

难怪你要带我们去zone 6

ocm1984 发表于 25-3-2016 06:41 AM

如果在开extraction point时就代表附近的玩家也会知道对吗?因为前天和2dot和毒佬他们去DZ好像没看到玩家 (去到DZ04也没看到)...
还有就是如果直升机来了把物品绑上去后被杀, 那物品会被其他玩家抢走吗?

还有就是能和一群认识的玩家8个人组两队一起走吗? 还是进去DZ后就会分散两队到不同地方?