佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

楼主你好
我想问你哦,以下产品在那里可以买到的?
是不是屈臣氏或康是美就有了?
1)OS'MEI 黄金弹力眼冻膜
2)NARUKO红薏仁晚安面膜
3)SEXYLOOK草莓粉刺净空组
4)IPURE玫瑰护发香喷雾
5)FICO护发产品
谢谢解答的!

嘿嘿,如果找到我就买10支回来
yc100 发表于 8-3-2012 09:56 PM

10支用得完吗~要是摆到过期就太浪费了~

我都是拿他來當做保濕用的神水
覺得臉有點乾燥的時候'
就很豪爽的往臉上狂噴
很清爽的感覺

偶爾也會搭配綠豆粉調成面膜來敷
敷完都有種很乾淨,乾淨過頭的感覺
light1215 发表于 10-3-2012 01:26 PM

好的谢谢你的推荐,如果还有机会去台湾旅行会去找找看~

干净过头的感觉应该是来自绿豆粉吧?

其實還有很多品牌值得一試~
小海芋 发表于 11-3-2012 12:27 AM

mm可以在这边推荐一下啊~

这个好像这里有得买了。。没记错应该是在SgWang Watson 看过。。
MayLee0315 发表于 14-3-2012 10:02 AM

对啊这个watson有了,不过以前我在jusco买过白色瓶子的洗发水,品质很差,所以我不会想在本地买了,印象太差了

可以推介以下哪个Blogger吗?谢啦!
MayLee0315 发表于 14-3-2012 10:16 AM

我没有特别追看某位blogger的blog(除了西喜:http://www.wretch.cc/blog/tpaobj),一般都是去fg和wretch随便逛逛~
不过你要会分辨广告文哦,因为有很多blogger都是收钱写文的,但不会跟你说事实~要小心~

Follow Us
楼主你好
1)OS'MEI 黄金弹力眼冻膜
2)NARUKO红薏仁晚安面膜
3)SEXYLOOK草莓粉刺净空组
4)IPURE玫瑰护发香喷雾
5)FICO护发产品
谢谢解答的!
shine_sstar 发表于 15-3-2012 01:47 PM

1)OS'MEI 黄金弹力眼冻膜 - 没听过这个牌子不清楚哦
2)NARUKO红薏仁晚安面膜 - 我去的时候这个系列还没出,现在可能会有吧
3)SEXYLOOK草莓粉刺净空组 - 有的
4)IPURE玫瑰护发香喷雾 - 不清楚
5)FICO护发产品 - 没听过这个牌子不清楚

1)OS'MEI 黄金弹力眼冻膜 - 没听过这个牌子不清楚哦
2)NARUKO红薏仁晚安面膜 - 我去的时候这个系列还 ...
yitin88 发表于 15-3-2012 02:13 PM

OH, SORRY 是FINO护发产品,我看你的介绍的,是在WATSON买的吧?

OH, SORRY 是FINO护发产品,我看你的介绍的,是在WATSON买的吧?
shine_sstar 发表于 15-3-2012 04:09 PM

哦哦,fino我忘记是在哪一家买了,如果没错的话应该是两家都买得到~

哦哦,fino我忘记是在哪一家买了,如果没错的话应该是两家都买得到~
yitin88 发表于 15-3-2012 04:26 PM

哦哦!好的谢谢你啊

哦哦!好的谢谢你啊
shine_sstar 发表于 15-3-2012 05:00 PM

不客气啊,祝你败家之旅愉快~ 

回复 868# yitin88

原来如此。。。谢谢你的分享

楼主你好
1)OS'MEI 黄金弹力眼 ...
shine_sstar 发表于 15-3-2012 01:47 PM

你好,我路过看到问题顺便解答……

OS'MEI 黄金弹力眼冻膜→我是网购回来的……你可能要在Watsons/康是美找找看~
IPURE玫瑰护发香喷雾→帮你问了台湾朋友,她说这种小牌子不是每间Watsons都有进货

你好,我路过看到问题顺便解答……

OS'MEI 黄金弹力眼冻膜→我是网购回来的……你可能要在Watsons ...
iceleave 发表于 16-3-2012 03:36 PM

你好哦,谢谢你的解答
OS'MEI我看到WATSON OR 康是美好像有卖
至于IPURE就应该要网购了。。

回复 712# yitin88

Paiseh paiseh。。。  好久沒上佳禮逛了。。。

當時去臺灣只買了:
1)專科化妝水(清爽)      --- 只買了一瓶,好用,現在托不到人買,想哭了。。。
2)廣良源菜瓜水,菜瓜露 ---也不錯,用了后肌膚水水的。不過菜瓜水我噴好多,用太少的話沒有感覺。
3)我的美麗日記                  --- 買了四盒當手信,派完了。
4)TSUBAKI 白茶系列        --- 還好,也許這個系列還不是最適合我的。不過比起晴絲已經好太多了。
5)TONY MOLY 蕃茄面膜   --- 當時看到罐子可愛就買下了,誰知道回來后就發生這個面膜含雙氧水要囘收產品,現在不懂要拿來做甚。。。還原封不動的放著。

還有一些雜雜的面膜之類的。。。好想再去掃貨,當時沒預算要買很多護膚品,結果去到屈臣氏和康是美忍不住了
不過有買了一些衣服 (當時換季減價吖!)還有一些書本雜誌。。。

10支用得完吗~要是摆到过期就太浪费了~
yitin88 发表于 15-3-2012 02:07 PM

嘻嘻!我真的买了10支回来!会过期的咩?我现在大概2个月用一支!还有买了很多其他的skin care

回复  yitin88

Paiseh paiseh。。。  好久沒上佳禮逛了。。。

當時去臺灣只買了:
1) ...
beanbean_angel 发表于 21-3-2012 04:29 PM

专科我买了3瓶化妆水,2瓶乳液

楼主,又有事情要请教了,请问该先涂眼霜还是化妆水先?

嘻嘻!我真的买了10支回来!会过期的咩?我现在大概2个月用一支!还有买了很多其他的skin care{:bigsmi ...
yc100 发表于 26-3-2012 03:59 PM

还买了哪些牌子的?
请分享一下,如果长草了去台湾的时候就要败了。

楼主,又有事情要请教了,请问该先涂眼霜还是化妆水先?
yc100 发表于 29-3-2012 07:56 PM

虽然mm问的不是我,也不要怪我八卦,哈哈
其实不管你要搽什么护肤产品,也是要在洗脸后再上化妆水再到眼霜和精华液。